美国佛州捕到有史以来最大缅甸蟒。重达215磅(约98公斤),长度接近18英尺(约5.5米)

回复/ 20152788 浏览
华东潇洒哥(146级)楼主2022-06-24 12:35:54发布于安徽
美国佛州捕到有史以来最大缅甸蟒。重达215磅(约98公斤),长度接近18英尺(约5.5米)华东潇洒哥 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @饮水机之王的爹 发表的:
只看此人

条状!巨硬!打码没毛病![奸笑]

条状!巨硬!户外!3人一起!

亮了(58)
查看评论(3)
引用 @马扣 发表的:
只看此人

啊?能解释一下吗?飓风怎么导致它入侵的啊?

别听他胡说,十年前我都看过这个节目了!

是那些人,美国少年养宠物蛇,但是蛇长大后不好控制了,只好放生了,由于没有天敌,所以不断大量的繁殖

是那些人,美国少年养宠物蛇,但是蛇长大后不好控制了,只好放生了,由于没有天敌,所以不断大量的繁殖

亮了(42)
查看评论(2)
引用 @生物战1928年 发表的:
只看此人

别听他胡说,十年前我都看过这个节目了!是那些人,美国少年养宠物蛇,但是蛇长大后不好控制了,只好放生了,由于没有天敌,所以不断大量的繁殖

两个都对 有放生也有因为台风导致的养殖场外逃,主要原因还是养殖场的原因

两个都对 有放生也有因为台风导致的养殖场外逃,主要原因还是养殖场的原因

亮了(15)
查看评论(1)

全部回帖

收起

打打码了怎么知道是缅甸蟒,说缆绳也行

打打码了怎么知道是缅甸蟒,说缆绳也行

亮了(5)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

条状!巨硬!打码没毛病!

亮了(146)
查看评论(2)

这条巨蟒没在印度被抓算它命好

这条巨蟒没在印度被抓算它命好

亮了(0)

缅甸蟒在佛州入侵是飓风问题,不是放生。。。

亮了(1)
查看评论(3)
引用 @底特律活塞总冠军 发表的:
只看此人

亮了(1)
引用 @空间内线霍师傅 发表的:
只看此人

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @马扣 发表的:
只看此人

把养殖场掀了。

把养殖场掀了。

亮了(1)
引用 @空间内线霍师傅 发表的:
只看此人

是那些人当宠物,成年后放生!不懂不要装懂

是那些人当宠物,成年后放生!不懂不要装懂

亮了(0)
引用 @马扣 发表的:
只看此人

亮了(42)
查看评论(2)

最关键的没说,这条母蛇体内有两百多个卵

最关键的没说,这条母蛇体内有两百多个卵

亮了(0)
引用 @饮水机之王的爹 发表的:
只看此人

亮了(58)
查看评论(3)

之前逛贴吧看到的信息,美国现在是缅甸蟒,网纹蟒,森蚺都有了,可以巨蛇争霸了

之前逛贴吧看到的信息,美国现在是缅甸蟒,网纹蟒,森蚺都有了,可以巨蛇争霸了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

怕你有个想法

怕你有个想法

亮了(8)
只看此人

抖音上面蛇也打马赛克,不知道为啥

抖音上面蛇也打马赛克,不知道为啥

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @生物战1928年 发表的:
只看此人

别听他胡说,十年前我都看过这个节目了!是那些人,美国少年养宠物蛇,但是蛇长大后不好控制了,只好放生了,由于没有天敌,所以不断大量的繁殖

亮了(15)
查看评论(1)
Re:美国佛州捕到有史以来最大缅甸蟒。重达215磅(约98公斤),长度接近18英尺(约5.5米)
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
真服了,我这小镇上的房价都干到小两万了,新建的别墅区更是五万多一平,这是镇啊,到底谁在买
这种男的都有女朋友
从小长到大的发小,快五一了,问我回不回去,然后就是这些聊天记录。。。
偏科生的春天到了吗?数学高分破格录取!
我国最适合宜居的十个地方你同意吗
志玲姐姐来了,还是那么漂亮,就是可惜了!
怎么街上都在抨击大龄普女,没考虑大龄普男情况吗,
中国热门宜居城市前二十名,南方集体霸榜
4.11/3.3出生的龙宝宝,小男孩,姓李缺金,求jr大才起名~
你喝过最难喝的碳酸饮料是什么味
步行街主干道最新帖
大家对烟的认知
广州大学人工智能学硕怎么样
兄弟们球场进不去咋办!!求救
100米跑是挑战人类极限,大胃王是不是挑战人类极限?
最近很少听到无土栽培了
卧草 ! 马桶里惊现大蟒蛇 ...拽都拽不出 ; 网友:通厕神器
求助~关于和女友打球
兄弟们更在意熊还是腿
睡前勿听!!GAI新歌《温酒斩华雄》爽到起飞:想要代表中文说唱?你放你***
震惊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的