陈俊儿分段1:49.53太无语了

8回复/ 46370 浏览
wzqw123(37级)楼主2022-06-24 02:02:07发布于四川
陈俊儿分段1:49.53太无语了wzqw123 发表在奥运会专区 https://bbs.hupu.com/753

全部回帖

收起

这次状态太烂了,单项游的烂,接力也没游好,全运会200蝶刚夺冠完还能游1:46:58

这次状态太烂了,单项游的烂,接力也没游好,全运会200蝶刚夺冠完还能游1:46:58

亮了(1)

-0.02?这是犯规了吗?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @Gyroscope 发表的:
只看此人

好像是允许0.03吧,真就运气好差一点点了

好像是允许0.03吧,真就运气好差一点点了

亮了(1)

韩国居然在中国前面?看来亚运会有得一战了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @liner99 发表的:
只看此人

没有亚运会了

没有亚运会了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @桑原由气 发表的:
只看此人

没有亚运会了

没有亚运会了

你看一下18年亚运会的游泳比赛,除了新加坡拿了一个冠军,其余的冠军全部被中国日本包揽

14年也差不多,

你看一下18年亚运会的游泳比赛,除了新加坡拿了一个冠军,其余的冠军全部被中国日本包揽

14年也差不多,

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @再说帅真翻脸 发表的:
只看此人

[图片]

14年也差不多,

查看更多

14年也差不多,

没有亚运会了

没有亚运会了

亮了(0)
引用 @再说帅真翻脸 发表的:
只看此人

[图片]

14年也差不多,

查看更多

14年也差不多,

这几年国际赛事洲际赛 那还敢在中国举办?
亚运会没了 除非出现奇迹

这几年国际赛事洲际赛 那还敢在中国举办?
亚运会没了 除非出现奇迹

亮了(2)
Re:陈俊儿分段1:49.53太无语了
虎扑游戏中心
奥运会专区最热帖
2024全国游泳冠军赛暨巴黎奥运会选拔赛专贴
如果吴艳妮巴黎夺冠,你会黑转粉吗?
盘点国外声援孙杨的四大女律师和十大男律师
美国泳协发表声明,可参考1450话语术
美智库内部预测法国在巴黎奥运会拿到金牌第二
巴黎奥运会击剑团体各项目参赛队伍
是真男人还是草包,深蹲个420公斤看看就知道了
深蹲也内卷成这样了?18岁小伙在74公斤级无绑膝深蹲283公斤
中国手球健儿在欧洲闯出一番新天地
[流言板]冬奥冠军谷爱凌社媒晒照:回上海看F1太棒了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的