游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

马尔蒂尼是历史上铲球技术最好的球员吗

17回复/ 08863 浏览
一梦几十年(10级)楼主2022-06-23 18:12:37
马尔蒂尼是历史上铲球技术最好的球员吗一梦几十年 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起
引用 @信徒Duktig 发表的:
只看此人

为什么没有评论

为什么没有评论

这玩意不好界定啊

这玩意不好界定啊

亮了(13)
查看评论(1)

别的不说,同队多年的内斯塔这项技能就不见得比马尔蒂尼弱。

亮了(9)
查看评论(1)

说句玩笑的,你一说铲球我就想到万比萨卡…以前那些大神除了铲球其他方面也很强,不偏科。万比萨卡我看他比赛不是在铲球就是在铲球路上,关键铲的还挺准,而且除了这一项,其他约等于0

说句玩笑的,你一说铲球我就想到万比萨卡…以前那些大神除了铲球其他方面也很强,不偏科。万比萨卡我看他比赛不是在铲球就是在铲球路上,关键铲的还挺准,而且除了这一项,其他约等于0

亮了(3)

全部回帖

收起

为什么没有评论

为什么没有评论

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @信徒Duktig 发表的:
只看此人

为什么没有评论

为什么没有评论

这玩意不好界定啊

这玩意不好界定啊

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @梧桐树上的鸽子 发表的:
只看此人

这玩意不好界定啊

这玩意不好界定啊

这有啥不好界定的,就靠自己感觉就好了

这有啥不好界定的,就靠自己感觉就好了

亮了(-7)

个人觉得铲球还得是千禧年前的那帮德国佬

亮了(0)
查看评论(1)

内斯塔吧?

内斯塔吧?

亮了(0)

亮了(9)
查看评论(1)

没这么捧的。我一个米兰球迷,看了这么些年马队,踢了20年球,不知道什么叫铲球技术好……这玩意本来用的就少,只有铲到和没铲到,看速度和预判

没这么捧的。我一个米兰球迷,看了这么些年马队,踢了20年球,不知道什么叫铲球技术好……这玩意本来用的就少,只有铲到和没铲到,看速度和预判

亮了(2)

显然内斯塔

显然内斯塔

亮了(0)

亮了(3)

我觉得万比萨卡铲球比他强

我觉得万比萨卡铲球比他强

亮了(2)
引用 @右路铁闸 发表的:
只看此人

意大利人防守真有一套什么内斯塔,广州主教练啥来,

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @裘德洛不在家 发表的:
只看此人

你说卡纳瓦罗吗

你说卡纳瓦罗吗

亮了(0)

马斯切拉诺

马斯切拉诺

亮了(0)

铲留球最潇洒的

铲留球最潇洒的

亮了(0)

没看过的上古球员不敢说,亲眼看过的球员当中,我个人认为铲球技术最好的是马斯切拉诺

没看过的上古球员不敢说,亲眼看过的球员当中,我个人认为铲球技术最好的是马斯切拉诺

亮了(0)
引用 @裘德洛不在家 发表的:
只看此人

没看见在国米那段时间挣扎嘛

没看见在国米那段时间挣扎嘛

亮了(0)
引用 @迪奥德伊比 发表的:
只看此人

对。铲球还是老一辈厉害,因为98年以前铲球很少吹犯规,又没什么区域防守概念。 像什么西雷阿,詹帝莱,于·科勒,奥根塔勒,巴雷西都是铲球大师级水准

对。铲球还是老一辈厉害,因为98年以前铲球很少吹犯规,又没什么区域防守概念。 像什么西雷阿,詹帝莱,于·科勒,奥根塔勒,巴雷西都是铲球大师级水准

亮了(0)
Re:马尔蒂尼是历史上铲球技术最好的球员吗
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
罗纳尔多在国际米兰的进球,那时候的他水平如何?
劳尔带沙尔克04进欧冠四强能否证明其个人实力的硬核
只看职业生涯,伊涅斯塔是不是人生最大赢家
近十五年的足坛,有谁能和佛罗伦蒂诺并称双骄吗?
有网站统计各国家队何时进行第一场官方认可的比赛,国足仅次于现代足球起源的英国
[话题区圆桌]为何日韩联赛“假球”横行,但他们的国家队却依然不断进步?
本泽马:在C罗走后我改变了自己的踢球风格,我做得还不错
酷爱高佬!今夏热刺新签球员身高都超过了180!
德国名宿拉姆宣布将会公开抵制卡塔尔世界杯
C罗球烫脚已经是家常便饭,但其实梅西也有球烫脚。
足球话题区最新帖
近十五年的足坛,有谁能和佛罗伦蒂诺并称双骄吗?
酷爱高佬!今夏热刺新签球员身高都超过了180!
青少年足球联赛连续爆出“丑闻”,中国足球的未来究竟在何方?
周三比赛推荐,四串高倍 不要错过
魔人变潮人!哈兰德客战西汉姆所携LV包售价近9千镑
哈兰德:我们会变得更加出色,会取得更多进球
你的图库里都有啥好玩儿的图片?
【懒熊体育报道】西甲版权在中国遇冷,只有咪咕接招
澳超俱乐部西悉尼找到一位明星攻击手,耶尼·恩巴科托
【352-球场图鉴】西甲联赛球队主场巡礼——埃尔·萨达尔球场(奥萨苏纳)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜