每体:巴萨一得知苏亚雷斯离开马竞,就给他打了电话

22回复/ 818188 浏览
英超榜首时不时来看看(43级)楼主2022-06-23 17:16:52
每体:巴萨一得知苏亚雷斯离开马竞,就给他打了电话英超榜首时不时来看看 发表在巴萨专区 https://bbs.hupu.com/barcelona

这些回帖亮了

收起

这波,我就希望苏牙别去巴萨,哦,不对,换了主席了,那苏牙看拉的态度吧

这波,我就希望苏牙别去巴萨,哦,不对,换了主席了,那苏牙看拉的态度吧

亮了(22)
引用 @Windemere 发表的:
只看此人

我真的很好奇,年龄类似的本泽马、莱万还在大杀四方,苏牙怎么就已经4年前就早衰了?欧美球员这方面的差别也太大了……还有再看看内马尔,在巴黎这么多年踢得还是斗气球一点长进都没有,还变成了肉马尔。

我真的很好奇,年龄类似的本泽马、莱万还在大杀四方,苏牙怎么就已经4年前就早衰了?

欧美球员这方面的差别也太大了……

还有再看看内马尔,在巴黎这么多年踢得还是斗气球一点长进都没有,还变成了肉马尔。

膝盖一直有伤,素雅这种球员爆发力一下降,等于全面下降。

亮了(12)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(22)

不会吧?

不会吧?

亮了(0)

他状态是不是下滑的有点严重,没怎么看马竞的球,之前听别人说状态不是太好,不过如果薪资低的话我还是很希望他能回来终老巴萨的

他状态是不是下滑的有点严重,没怎么看马竞的球,之前听别人说状态不是太好,不过如果薪资低的话我还是很希望他能回来终老巴萨的

亮了(3)
查看评论(2)

希望苏亚雷斯能回巴萨踢一两个赛季,替补也行,然后在巴萨退役。

希望苏亚雷斯能回巴萨踢一两个赛季,替补也行,然后在巴萨退役。

亮了(6)

没必要。那不如留下吕克,还可以做战术补充

没必要。那不如留下吕克,还可以做战术补充

亮了(1)

低价轮换一个赛季,然后美国中东日本挣钱

低价轮换一个赛季,然后美国中东日本挣钱

亮了(0)
引用 @她终归与他 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

虽然不想承认,但其实在巴萨的最后两年状态就不是很好了

亮了(1)
查看评论(1)

底薪替补一个赛季退役吧,他完全值得一个风光的离别

底薪替补一个赛季退役吧,他完全值得一个风光的离别

亮了(0)
引用 @Frenk1edeJong 发表的:
只看此人

我真的很好奇,年龄类似的本泽马、莱万还在大杀四方,苏牙怎么就已经4年前就早衰了?

还有再看看内马尔,在巴黎这么多年踢得还是斗气球一点长进都没有,还变成了肉马尔。

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

我真的很好奇,年龄类似的本泽马、莱万还在大杀四方,苏牙怎么就已经4年前就早衰了?欧美球员这方面的差别也太大了……还有再看看内马尔,在巴黎这么多年踢得还是斗气球一点长进都没有,还变成了肉马尔。

亮了(12)
查看评论(1)

他将看看未来会发生什么🤔

他将看看未来会发生什么🤔

亮了(0)
只看此人

还是膝盖有伤,没办法,巴萨最后一两年就饱受伤病困扰了

还是膝盖有伤,没办法,巴萨最后一两年就饱受伤病困扰了

亮了(1)
引用 @她终归与他 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

上赛季状态已经很一般了,如果下赛季继续下滑,还是别回来了

上赛季状态已经很一般了,如果下赛季继续下滑,还是别回来了

亮了(0)

回来当替补,然后光荣退役,我不知道有什么不好的?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @巴萨梦四有哈哈 发表的:
只看此人

劳尔卡西怎么就不能回皇马做替补,然后光荣退役?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @KalpaQY 发表的:
只看此人

素雅应该不会来了,好马不吃回头草,唉

素雅应该不会来了,好马不吃回头草,唉

亮了(0)

签素雅回来替补终老,也别高价签莱万,真的不值当

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @巴萨梦四有哈哈 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

回来看饮水机都行

回来看饮水机都行

亮了(0)
只看此人

苏牙早在来巴萨前就受过膝盖伤势了,14年赶上世界杯还有那么好的状态都有些不可思议。膝盖伤势会影响身体机能,苏牙在巴萨一直到19年在前场都有非常高的水平,去年还能保持进20个,34岁下滑严重不算早衰了,本泽马莱万属于铁人。

苏牙早在来巴萨前就受过膝盖伤势了,14年赶上世界杯还有那么好的状态都有些不可思议。膝盖伤势会影响身体机能,苏牙在巴萨一直到19年在前场都有非常高的水平,去年还能保持进20个,34岁下滑严重不算早衰了,本泽马莱万属于铁人。

亮了(0)

苏牙绝对还有油,如果莱万超过3500就没必要了,苏牙和美羊羊,法蒂轮换够了

苏牙绝对还有油,如果莱万超过3500就没必要了,苏牙和美羊羊,法蒂轮换够了

亮了(0)
Re:每体:巴萨一得知苏亚雷斯离开马竞,就给他打了电话
虎扑游戏中心
巴萨专区最热帖
德容在巴萨还有未来吗
巴萨为啥要买奥尔默?
德容到底该不该卖?
弗拉霍维奇有没有说法
【有奖竞猜】西甲第32轮 皇马vs巴萨
著名记者莫雷托:拜仁再次关注德容,巴萨希望至少得到60m-70m
【红蓝村】4.20号巴萨外网搬运
这利物浦尽然主场吃三蛋~欧联输给亚特兰大!对比输给法兰克福的巴萨是不是更差?
巴萨感觉又到了换血的时候了
为啥都说隔壁只会苟啊?我感觉隔壁只是看菜下饭碟。主场3-3就不苟啊
巴萨专区最新帖
巴萨为啥要买奥尔默?
德容到底该不该卖?
德容在巴萨还有未来吗
弗拉霍维奇有没有说法
红蓝村社团 | 【短讯】普约尔谈论京多安和阿劳霍的问题,赞扬库巴西
红蓝村社团 | 【短讯】里瓦尔多在采访中称巴塞罗那应该聘请穆里尼奥为主教练
红蓝村社团 | 【短讯】巴塞罗那没有计划出售价值 4000 万欧元后卫的打算
个人观点,巴萨重返巅峰的要求
红蓝村社团 | 【短讯】巴塞罗那希望奥尔奥尔·罗梅乌夏窗主动要求离开俱乐部
【有奖竞猜】西甲第32轮 皇马vs巴萨
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的