lil tjay被枪击了

109回复/ 28203977 浏览
英格拉姆联手东契奇(40级)楼主2022-06-23 00:56:48发布于山东
lil tjay被枪击了英格拉姆联手东契奇 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

嘻哈歌手挨几枪,这不是很正常的么。

当年匪帮说唱横行天下的时候,那必须是真匪罩着才有资格到处乱diss的,

否则转头第2天,什么 血帮,瘸帮就有人来你家附近蹲点了。

当年匪帮说唱横行天下的时候,那必须是真匪罩着才有资格到处乱diss的,

亮了(829)
查看评论(8)

这下real了

这下real了

亮了(304)
查看评论(3)
引用 @曲率驱动2018 发表的:
只看此人

冲出康普顿把我看傻了…开淫pa床底下放枪…

冲出康普顿把我看傻了…开淫pa床底下放枪…

亮了(117)
只看此人

东西海岸的年代还真不如芝加哥更狠 现在芝加哥就是diss就是死亡通知书 ,下次遇到你必干你
芝加哥真烂到根里了

东西海岸的年代还真不如芝加哥更狠 现在芝加哥就是diss就是死亡通知书 ,下次遇到你必干你
芝加哥真烂到根里了

亮了(111)
查看评论(5)
引用 @英格拉姆联手东契奇 发表的:
只看此人

今晚不想睡了… 最近一年特别喜欢他

想起了x和果汁...果汁还是莺歌的好友,每次看到莺歌鞋子上rip juice都蛮难受的

想起了x和果汁...果汁还是莺歌的好友,每次看到莺歌鞋子上rip juice都蛮难受的

亮了(111)
查看评论(6)
只看此人

原来芝加哥1990里面讲的都是真的

原来芝加哥1990里面讲的都是真的

亮了(60)
查看评论(2)
只看此人

你比我懂 我只是听歌

你比我懂 我只是听歌

亮了(84)
查看评论(3)
只看此人

?你管我

?你管我

你管他?🤷

你管他?🤷

亮了(31)
查看评论(1)
引用 @博格土欠并日 发表的:
只看此人

这下real了

这下real了

不挨几枪哪有韵给你压

不挨几枪哪有韵给你压

亮了(33)

服了 xxx和果汁半年前关注然后人就没了,然后半年前关注了lil tj然后现在😭,难道真的逃不出21的俱乐部吗。一定要挺住啊

服了 xxx和果汁半年前关注然后人就没了,然后半年前关注了lil tj然后现在😭,难道真的逃不出21的俱乐部吗。一定要挺住啊

亮了(33)
查看评论(1)
引用 @Shood 发表的:
只看此人

东西海岸的年代还真不如芝加哥更狠 现在芝加哥就是diss就是死亡通知书 ,下次遇到你必干你芝加哥真烂到根里了

芝加哥真烂到根里了

芝加哥是哥谭原型城市

芝加哥是哥谭原型城市

亮了(24)
引用 @辛纪奇骑哇一记么死都次 发表的:
只看此人

所以嘻哈是糟粕文化

所以嘻哈是糟粕文化

我觉得恰恰相反,美国的嘻哈是写实的文化,非常反应底层黑人的生活环境。……国内学来,你没有那个环境怎么都只能模仿没法突破的

我觉得恰恰相反,美国的嘻哈是写实的文化,非常反应底层黑人的生活环境。……国内学来,你没有那个环境怎么都只能模仿没法突破的

亮了(17)
引用 @月印灯影 发表的:
只看此人

我去 怎么死了那么多,都是被枪杀的吗,是不是有针对这个群体的

我去 怎么死了那么多,都是被枪杀的吗,是不是有针对这个群体的

他们本来就是混街头帮派的啊,还有钱有名,多正常

他们本来就是混街头帮派的啊,还有钱有名,多正常

亮了(14)
引用 @蕾米莉亚 发表的:
只看此人

2pac 乔丹Big 科比Eminem 詹姆斯Snoopy dog 杜兰特吴亦凡 库里Dr Dre 西布Puff Daddy 哈登Jay-z 保罗Kanye West 东契奇

2pac 乔丹
Big 科比
Eminem 詹姆斯
Snoopy dog 杜兰特
吴亦凡 库里
Dr Dre 西布
Puff Daddy 哈登
Jay-z 保罗
Kanye West 东契奇

来人上点他的互联网语录

来人上点他的互联网语录

亮了(13)
查看评论(1)
只看此人

你比我懂 我只是听歌

你比我懂 我只是听歌

只是听歌你发这新闻?

只是听歌你发这新闻?

亮了(27)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(3)
查看评论(2)

这感觉真滴难受

这感觉真滴难受

亮了(1)

引用内容由于违规已被删除

我只希望找有共鸣的吧

我只希望找有共鸣的吧

亮了(1)
查看评论(1)

亮了(829)
查看评论(8)
只看此人

你比我懂 我只是听歌

你比我懂 我只是听歌

亮了(84)
查看评论(3)

这下real了

这下real了

亮了(304)
查看评论(3)
只看此人

亮了(111)
查看评论(6)
引用 @lamelozzz 发表的:
只看此人

对…..

对…..

亮了(5)

亮了(33)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1466782817 发表的:
只看此人

我说实话 我是x死了以后才听的欧美说唱 x死了 果汁死了 现在就听roddyrich和tjay最多 尤其是tjay 这他妈的…

我说实话 我是x死了以后才听的欧美说唱 x死了 果汁死了 现在就听roddyrich和tjay最多 尤其是tjay 这他妈的…

亮了(11)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

狗都不听

狗都不听

亮了(283)
查看评论(2)

20/21

20/21

亮了(1)
查看评论(1)

21或真成一道坎

21或真成一道坎

亮了(1)

没事儿,rapper都有九条命,会挺过来的

没事儿,rapper都有九条命,会挺过来的

亮了(0)
只看此人

Ltj 我没记错应该是帮派成员吧,只能说成名以后还是远离街区好吧

Ltj 我没记错应该是帮派成员吧,只能说成名以后还是远离街区好吧

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @Eso来自木栅 发表的:
只看此人

20/21

20/21

一语成谶

一语成谶

亮了(0)
引用 @普通上班族boki影 发表的:
只看此人

我只是听歌 真回来不感觉真的很可惜

我只是听歌 真回来不感觉真的很可惜

亮了(0)
只看此人

亮了(2)
查看评论(2)
Re:lil tjay被枪击了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
没有学历没有技术当下最应该做的什么
“吃一个得了,还没完了?哼”
陈桂林就是用的这种子弹吧?
历史上有没有一个人,是文人却能率兵打仗?
实习工资发了一部分,想给老妈买个手机,家人们有啥推荐
高情商的你怎么安排这顿饭?
香港男歌手历史地位排名
儿子在校外被成年人霸凌,父母该怎么做?
内心有头野兽
理性讨论,被称为日本最美偶像的白石麻衣颜值和身材处于什么水平?
步行街主干道最新帖
不是哥们儿,叫你做个示范用不着这么认真吧….
一天一顿饭加学了一下午算法加跑步加喝大量的水,不瘦我理解,为啥不饿?
江汉思归客,你最爱哪一条江河?
广东那边为啥能提前买票啊,搞笑呢啊
专升本民办本科值得上吗?
猜猜多少钱
鞋圈朋友都在转这个图
强人
高情商的你怎么安排这顿饭?
虎扑的垃圾广告为啥是视频啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的