游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

[流言板]笔耕不辍!山东泰山主帅郝伟深夜社媒晒技战术训练图

70回复/ 1332729 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2022-06-23 00:17:17
[流言板]笔耕不辍!山东泰山主帅郝伟深夜社媒晒技战术训练图虎扑足球资讯 发表在中国足球 https://bbs.hupu.com/china-soccer

这些回帖亮了

收起

现在只是00:20他怎么00:30了

亮了(96)
查看评论(2)

我记得郝伟之前说过最喜欢研究曼城,但这泰山这个踢法到底研究到哪去了

我记得郝伟之前说过最喜欢研究曼城,但这泰山这个踢法到底研究到哪去了

亮了(54)
查看评论(6)
引用 @有情有义薄云天 发表的:

会不会是搞成曼彻斯特的另一支球队了

亮了(54)
查看评论(8)
引用 @伯纳乌的灿烂星空 发表的:

[图片]

查看更多

那郝伟还研究个屁,直接让费莱尼开讲

那郝伟还研究个屁,直接让费莱尼开讲

亮了(25)

别的咱不说。我觉得郝伟喜欢钻研业务大概率是真的。球队里也有人称赞过他要求细致。

别的咱不说。我觉得郝伟喜欢钻研业务大概率是真的。球队里也有人称赞过他要求细致。

亮了(52)
查看评论(3)
引用 @中国亚冠已是笑话 发表的:

公关文?怎么还不臭啊

公关文?怎么还不臭啊

人家之前就好几次晒自己看曼城比赛、研究曼城战术的视频和图片,而且他喜欢瓜迪奥拉是从恒大时期就开始了。舒畅别的话真真假假,但说郝伟不研究战术就纯属放屁了

人家之前就好几次晒自己看曼城比赛、研究曼城战术的视频和图片,而且他喜欢瓜迪奥拉是从恒大时期就开始了。舒畅别的话真真假假,但说郝伟不研究战术就纯属放屁了

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @巴普牛 发表的:

毕竟要把一些能力不太够的球员,让他们上场,确实要研究下,怎么排阵[奸笑]

毕竟要把一些能力不太够的球员,让他们上场,确实要研究下,怎么排阵[奸笑]

亮了(25)
查看评论(3)

他研究的啥公众号有知道的吗

亮了(11)
查看评论(1)

研究瓜迪奥拉整活

研究瓜迪奥拉整活

亮了(7)
引用 @时间煮雨我煮羊 发表的:

他那里北京时间是23∶30,应该是在日本的友人截的图

亮了(8)
引用 @伯纳乌的灿烂星空 发表的:

[图片]

查看更多

那肯定是,要不然费莱尼这么牛吗

那肯定是,要不然费莱尼这么牛吗

亮了(5)

全部回帖

收起

曼联学的了曼城么?鲁能何德何能学曼城?笑话啊

曼联学的了曼城么?鲁能何德何能学曼城?笑话啊

亮了(2)
查看评论(2)

亮了(96)
查看评论(2)

他咋过的快

他咋过的快

亮了(3)

亮了(52)
查看评论(3)

应该是截图的虎扑小编现在在日韩?中国足球区是真没人昂

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @xujunshi 发表的:

[图片]

查看更多

人都在绿帝

人都在绿帝

亮了(3)
查看评论(1)

亮了(11)
查看评论(1)

公众号学战术?

公众号学战术?

亮了(2)

亮了(54)
查看评论(6)

还不如研究一下收礼

还不如研究一下收礼

亮了(2)
引用 @catcall 发表的:

引用内容可能违规暂时被隐藏

开除呗!

开除呗!

亮了(2)
引用 @catcall 发表的:

舒畅好像回美国了

舒畅好像回美国了

亮了(5)

人都在绿帝

人都在绿帝

绿帝是什么意思呀

绿帝是什么意思呀

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(54)
查看评论(8)

亮了(8)

研究瓜迪奥拉整活

研究瓜迪奥拉整活

亮了(7)

公关文?怎么还不臭啊

公关文?怎么还不臭啊

亮了(1)
查看评论(1)
Re:[流言板]笔耕不辍!山东泰山主帅郝伟深夜社媒晒技战术训练图
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
不懂就问,职业队u16梯队里挑5个最弱的,和国内最强业余11人踢,45分钟能10
[流言板]吕文君凌空抽射破门,恩迪亚耶越位位置干扰被吹无效
上海申花状态火热愈战愈强,广州队千锤百炼愈挫愈勇!
这四个人是不是没有兑现天赋
[流言板]石俊:中国出孙兴慜不大可能;赋予武磊太高期望对他不公
未入选02世界杯的原来还有这么多有实力的
张玉宁本赛季6场比赛贡献6球1助,他能获得本赛季中超金靴吗?
[流言板]泰山队中超上赛季全年仅1负,本赛季6轮联赛已负2场
我们省级的成年代表人赛事为何难开展
[流言板]沪媒:海港派最强阵却赢得惊险,徐新伤退暴露进攻组织短板
中国足球最新帖
不懂就问,职业队u16梯队里挑5个最弱的,和国内最强业余11人踢,45分钟能10
上海申花状态火热愈战愈强,广州队千锤百炼愈挫愈勇!
我们省级的成年代表人赛事为何难开展
热烈祝贺中华民族第一届全国青少年足球联赛明日开赛
[流言板]沪媒:海港派最强阵却赢得惊险,徐新伤退暴露进攻组织短板
[流言板]鲁媒评泰山队失利:后防线不容乐观,不能总指望“一招鲜”
[流言板]鲁媒:浙江队取胜绝不只靠运气,更是训练中千锤百炼的成果
[流言板]浙江队副总:战胜卫冕冠军的秘诀,就是“玩命”二字
国足选拔队23人大名单预测
[流言板]足球报:山东泰山队“费莱尼依赖症”暴露副作用
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜