realme副总裁徐起大赞华为mate40系列设计惊艳。

79回复/ 41101863 浏览
檀木预警(54级)楼主2022-06-22 20:52:47
realme副总裁徐起大赞华为mate40系列设计惊艳。檀木预警 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

在手机正面趋同的情况下,看过这两年旗舰机后盖设计的,应该没人能说出星环设计不行吧

在手机正面趋同的情况下,看过这两年旗舰机后盖设计的,应该没人能说出星环设计不行吧

亮了(353)
查看评论(5)
引用 @虎扑职业发帖员 发表的:
只看此人

可悲的是,这是两年前的产品。。mate系列断代了

唉,狗日的老美

唉,狗日的老美

亮了(191)
查看评论(4)
引用 @LosRer 发表的:
只看此人

我最理解不了的是,这两年处理器拉胯就算了,手机外观也一个比一个丑,五六千的安卓机跟几百块的手机后盖外观基本毫无区别。

我最理解不了的是,这两年处理器拉胯就算了,手机外观也一个比一个丑,五六千的安卓机跟几百块的手机后盖外观基本毫无区别。

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @拉风名字不好取啊 发表的:
只看此人

星环是真漂亮,可惜第一太贵第二两年前的机子

市场太认可,没办法。到今天新机价格还在高位属实是证明这两年别的牌子有多摆烂了

市场太认可,没办法。到今天新机价格还在高位属实是证明这两年别的牌子有多摆烂了

亮了(57)
查看评论(2)

两年前买的,虽然是9000e,但是在我眼里颜值依然无敌,8+256还可以撑一两年

两年前买的,虽然是9000e,但是在我眼里颜值依然无敌,8+256还可以撑一两年

亮了(22)
查看评论(2)
引用 @大菊花er 发表的:
只看此人

唉,狗日的老美

唉,狗日的老美

一个超级发达国家针对一个企业是真的顶不住。。
一个超级发达国家针对一个企业是真的顶不住。。
亮了(18)
引用 @宁缺zw 发表的:
只看此人

白色的mate40真的好看

确实。一对比黑色就没那么好看。一开始我还觉得黑色比白色好看呢。果断又搞了个白的

确实。一对比黑色就没那么好看。一开始我还觉得黑色比白色好看呢。果断又搞了个白的

亮了(20)
查看评论(3)
只看此人

亮了(17)
查看评论(2)
只看此人

亮了(30)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(353)
查看评论(5)

亮了(44)
查看评论(1)

我也是这么觉得的,可惜抢不到,买了个黑色

亮了(3)
查看评论(1)

就盯着诺基亚抄,我有预感以后蓝厂抄小米11u的设计,照样被洗白

就盯着诺基亚抄,我有预感以后蓝厂抄小米11u的设计,照样被洗白

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @虎扑职业发帖员 发表的:
只看此人

唉,狗日的老美

唉,狗日的老美

亮了(191)
查看评论(4)

如果mate40能是纯平屏幕那将绝杀,可以换不得。

如果mate40能是纯平屏幕那将绝杀,可以换不得。

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

亮了(30)
查看评论(2)

我更喜欢防爆盾,可惜现在魅族三星都不用了

我更喜欢防爆盾,可惜现在魅族三星都不用了

亮了(0)
引用 @局外人104 发表的:
只看此人

我抢不到黑的,买了白色40,就觉得太秀气了点。握感和手感太舒服了,舍不得用套。但就是太滑了,容易脱手。

我抢不到黑的,买了白色40,就觉得太秀气了点。握感和手感太舒服了,舍不得用套。但就是太滑了,容易脱手。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @用户0758 发表的:
只看此人

可以贴背膜

可以贴背膜

亮了(0)
引用 @拉风名字不好取啊 发表的:
只看此人

亮了(57)
查看评论(2)
引用 @711球迷 发表的:
只看此人

蓝厂抄11U真是个大败笔,放着自家那么好看的云阶不用,去抄一个丑到爆炸的11U。

蓝厂抄11U真是个大败笔,放着自家那么好看的云阶不用,去抄一个丑到爆炸的11U。

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

亮了(17)
查看评论(2)
Re:realme副总裁徐起大赞华为mate40系列设计惊艳。
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
拼夕夕百亿补贴15pm安全下车
想买14pm卡贴机,有什么需要避坑或者推荐在哪买吗?
华为p70录像依然不如果子15pm,何德何能10999?
一季度全球手机市场:苹果丢掉第一,小米出货骤增全球第三!
笑死我了,你以为小米不想卖贵一点?2万的小米都有,得有人买啊?
不是,华为Pura70现货溢价千元,居然还买!
美媒:华为mate60取得的突破削弱了苹果手机在中国高端市场的主导地位,pura70系列将延续华为手机复苏势头会给苹果销售更大压力
真的有米粉这种生物吗?
女生自用华硕笔记本,用不上,现在出
屏幕不一样!2万买的2台华为Pura 70 Ultra色差竟然这么明显
数码综合讨论最新帖
1000左右没有好平板,不服来辩
61815pm能到多少?jrs
按照极氪以往的惯例提车时间基本能猜到了
内卷之下,车企怎么打?听听吉利掌门人怎么说吧!
极氪009光辉,这价格你们怎么看?
填补纯电豪华MPV领域空缺
求助各位jr们
华为p70ultra和小米14ultra样张对比
预算2k多,最好的拍照手机求推荐
屏幕不一样!2万买的2台华为Pura 70 Ultra色差竟然这么明显
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的