有什么好的足球APP? 回复/ 3555358 浏览

全部回帖

收起

懂球帝,

懂球帝,

亮了(0)

狗嗨还不错,就是关了

狗嗨还不错,就是关了

亮了(0)
引用 @寂寞沙发冷2 发表的:
只看此人

是的,足球区梅罗一家亲,欢声笑语,其乐融融。

是的,足球区梅罗一家亲,欢声笑语,其乐融融。

要不是我经常刷我就信你个鬼了

要不是我经常刷我就信你个鬼了

亮了(17)

看数据看战报总懂球帝,真想聊球..抱歉没有,哪个论坛都在说一些气不打一处来的话

看数据看战报总懂球帝,真想聊球..抱歉没有,哪个论坛都在说一些气不打一处来的话

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @傅蓉玩原神 发表的:
只看此人

留着懂球帝的唯一目的是方便查数据

他妈的一查数据首先出来一个广告,我又卸载了。

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @sga的庆祝动作形体老师 发表的:
只看此人

聊球最好还是加个自己主队的QQ微信群得了。。。相对来说在立场一致的情况下,互喷的比例会低一些

聊球最好还是加个自己主队的QQ微信群得了。。。相对来说在立场一致的情况下,互喷的比例会低一些

亮了(1)
引用 @鬼头桃菜 发表的:
只看此人

这玩意确实很恶心人,不过现在已经知道它会在哪些页面开广告了

这玩意确实很恶心人,不过现在已经知道它会在哪些页面开广告了

亮了(0)
引用 @巴萨复兴基石佩德里 发表的:
只看此人

如果是三年前我肯定推懂球帝,现在的懂球帝低龄化严重,全是饭圈一样在那吵架,讨论足球的氛围都淡了。

如果是三年前我肯定推懂球帝,现在的懂球帝低龄化严重,全是饭圈一样在那吵架,讨论足球的氛围都淡了。

懂个球帝进去还以为进了菠菜app

懂个球帝进去还以为进了菠菜app

亮了(7)
只看此人

我记得我后来不用懂球帝的原因,第一是梅罗两家球迷为了骗赞(我觉得)在评论区互相吹捧,看得我恶心,第二是广告夹得太多了,尤其和以前比

我记得我后来不用懂球帝的原因,第一是梅罗两家球迷为了骗赞(我觉得)在评论区互相吹捧,看得我恶心,第二是广告夹得太多了,尤其和以前比

亮了(12)
查看评论(4)
引用 @傅蓉玩原神 发表的:
只看此人

刚出来还挺好,后面果断卸载,虽然虎扑也不咋地

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

懂球帝从出来就没行过

懂球帝从出来就没行过

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @埃格巴利滚出斯坦福桥 发表的:
只看此人

懂球帝从出来就没行过

懂球帝从出来就没行过

20142015年的时候懂球帝还没这么离谱,有一天懂球帝独家假新闻孔蒂(切尔西)要下课了才觉得这玩意不靠谱,更离谱的是有一次直播比赛,懂球帝直接在电视机前直播….

20142015年的时候懂球帝还没这么离谱,有一天懂球帝独家假新闻孔蒂(切尔西)要下课了才觉得这玩意不靠谱,更离谱的是有一次直播比赛,懂球帝直接在电视机前直播….

亮了(40)
查看评论(2)
引用 @七永远大于五 发表的:
只看此人

拉偏架还主动战队摆明恶心你能不有怨气吗最经典是不删造谣帖删辟谣帖

拉偏架还主动战队摆明恶心你能不有怨气吗最经典是不删造谣帖删辟谣帖

要说拉偏架,最牛逼的还属直播吧,管理主队神圣地位不可侵犯

要说拉偏架,最牛逼的还属直播吧,管理主队神圣地位不可侵犯

亮了(5)

懂球帝直播吧

懂球帝直播吧

亮了(0)
引用 @诶哟真不错哦 发表的:
只看此人

绿色APP当年还是有免费竞猜送钱的活动的,现在特么的天天都是广告

绿色APP当年还是有免费竞猜送钱的活动的,现在特么的天天都是广告

亮了(0)

贴吧。
别的APP都暗着拉偏架。但在贴吧里,皇马吧随便喷巴萨,梅西吧随便喷C罗。至少摆在台面上😆😆😆

贴吧。
别的APP都暗着拉偏架。但在贴吧里,皇马吧随便喷巴萨,梅西吧随便喷C罗。至少摆在台面上😆😆😆

亮了(28)
查看评论(1)
Re:有什么好的足球APP?
虎扑游戏中心
足球话题区最热帖
足球场上哪个位置能滥竽充数?
巅峰南波赛文,带队战胜日本。
国家队射手榜:c罗128球遥遥领先,梅西何时超越阿里代伊?
C罗对中国球迷这么友好,为什么国内这么多人黑他?
足球区的现状,就是中国足球的问题,没人谈足球,都在追星
用金球奖来贬低亨利历史地位的误区。
本泽马进球、助攻数据均超越亨利 他的历史地位会高于亨利么
C罗,生日快乐!一个最尊重中国的巨星
来看看李铁留洋踢球集锦,这表现什么水平?
大罗如果多参加几次美洲杯~
足球话题区最新帖
进了128个球,世界杯淘汰赛都没有1球
国足第二场4比1大家能给我们的球员打几分?
铁子们有没有足球交流群
德国vs葡萄牙
小汪赛后庆祝,在正中间,孩子尽快融入西班牙足球,加油。
国足踢泰国 这个阵容防守反击
21世纪顶级射手禁区外接球后完成进球情况统计(持续更新)
国米球迷释怀了吗?
足球爱好者做了一张自己和自己踢球的照片!
[流言板]官方:成都足协原主席辜建明及武汉足协原高管付翔今日受审
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的