[流言板]NBA地图活动:又来?G4支持勇士/绿军的球迷群体变为1:29

834回复/ 50362884 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2022-06-10 14:22:12
[流言板]NBA地图活动:又来?G4支持勇士/绿军的球迷群体变为1:29虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

真就回合制呗

真就回合制呗

亮了(1666)
查看评论(18)

1:29的时候 勇士都赢了🐶

亮了(946)
查看评论(22)
引用 @fantasy白日梦 发表的:
只看此人

詹姆斯四年湖人生涯两年也没进?

说的好,到时候看看34-37岁的巅峰库里怎么样

亮了(639)
查看评论(11)
引用 @带篮孑 发表的:
只看此人

库里34岁正在打总决赛…

詹姆斯35fmvp喔

詹姆斯35fmvp喔

亮了(424)
查看评论(4)
引用 @Enafulll 发表的:
只看此人

赶紧叫虎扑发个新闻

[流言板]当球队支持率为1-29的时候,勇士的胜率为百分百。

赶紧叫虎扑发个新闻

[流言板]当球队支持率为1-29的时候,勇士的胜率为百分百。

亮了(211)
查看评论(8)
引用 @哈巴苟hypekiller 发表的:
只看此人

这赛季西部第一的时候kt打了?还是你带勇士拿的?

这赛季kt没打吗

这赛季kt没打吗

亮了(307)
查看评论(7)
引用 @Enafulll 发表的:
只看此人

97%你们也输过🐶

97%你们也输过🐶

亮了(276)
查看评论(4)
引用 @Kasi21 发表的:
只看此人

詹姆斯35fmvp喔

[图片]

查看更多

詹姆斯35fmvp喔

我很不理解为什么它们总喜欢拿库里和詹姆斯比?哪来的自信?

亮了(116)
查看评论(4)
引用 @以色列投资goat库里 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(122)
查看评论(8)
引用 @走詹玄田足危下 发表的:
只看此人

詹姆斯➕戴维斯➕维斯布鲁克➕安东尼➕霍华德都进不了附加赛,还有什么为什么呢?

[图片]

查看更多

詹姆斯➕戴维斯➕维斯布鲁克➕安东尼➕霍华德都进不了附加赛,还有什么为什么呢?

库里汤普森格林维金斯乌布雷都进不去季后赛,这是为什么呢

亮了(297)
查看评论(18)
引用 @再见了孙悟空丶 发表的:
只看此人

库里34岁正在打总决赛

库里34岁正在打总决赛

哈哈,詹姆斯35岁还是fmvp

亮了(89)
查看评论(2)
只看此人

詹姆斯4个MVP4个fmvp

詹姆斯4个MVP4个fmvp

亮了(80)
查看评论(3)
只看此人

库里34岁正在打总决赛

库里34岁正在打总决赛

库里34岁3冠2MVP0FMVP,詹姆斯34岁3冠4MVP3FMVP,一阵和一防更是吊起来打,不否认库里强,但是还是别碰瓷儿了

库里34岁3冠2MVP0FMVP,詹姆斯34岁3冠4MVP3FMVP,一阵和一防更是吊起来打,不否认库里强,但是还是别碰瓷儿了

亮了(76)
查看评论(3)
引用 @逆流的鲨鱼 发表的:
只看此人

34岁打总决赛牛皮不?

34岁打总决赛牛皮不?

35岁还能拿库里一辈子都拿不到的东西,别说哥哥不想要欧

35岁还能拿库里一辈子都拿不到的东西,别说哥哥不想要欧

亮了(67)
只看此人

詹姆斯32 33可没有巅峰两连钓鱼   34的詹姆斯也在打总决赛  只是打不是今年这支残阵勇士 毕竟杜兰特缺阵

詹姆斯32 33可没有巅峰两连钓鱼   34的詹姆斯也在打总决赛  只是打不是今年这支残阵勇士 毕竟杜兰特缺阵

亮了(59)
查看评论(1)
引用 @此ID太帅无法显示 发表的:
只看此人

真就回合制呗

[图片]

查看更多

真就回合制呗

我以为一直是1:29呢,原来还有那么多墙头草

我以为一直是1:29呢,原来还有那么多墙头草

亮了(77)
查看评论(2)
引用 @去特马的篮球梦 发表的:
只看此人

不懂,明明比不上,但非要去蹭。其实库里还是真的挺强的,但受限于身材,他被点名,关键时候没法像锋线那样生突破局,那也是没有办法的事情。

不懂,明明比不上,但非要去蹭。其实库里还是真的挺强的,但受限于身材,他被点名,关键时候没法像锋线那样生突破局,那也是没有办法的事情。

亮了(52)
查看评论(3)
引用 @此ID太帅无法显示 发表的:
只看此人

真就回合制呗

[图片]

查看更多

真就回合制呗

真的假的不行
一个简单逻辑:你会因为一个球队赢了一场比赛就支持,输了一场比赛就支持另外一队吗?
虎扑把球迷当傻子是吧

真的假的不行
一个简单逻辑:你会因为一个球队赢了一场比赛就支持,输了一场比赛就支持另外一队吗?
虎扑把球迷当傻子是吧

亮了(60)
查看评论(7)

什么时候来一波30比0呐

什么时候来一波30比0呐[狗头]

亮了(64)
查看评论(3)
只看此人

众所周知,勇士看曾第一,篮网不看

众所周知,勇士看曾第一,篮网不看

亮了(54)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

库里现在不就34岁了

库里现在不就34岁了

亮了(52)
查看评论(2)
只看此人

第一的时候没打,因为kt复出所以掉到了第三,是这个逻辑吗

第一的时候没打,因为kt复出所以掉到了第三,是这个逻辑吗

亮了(56)
查看评论(2)

g2支持勇士的只有一只球队勇士赢了 这次暗示勇士又要赢?

亮了(313)
查看评论(7)
引用 @三笠海的那边是什么 发表的:
只看此人

这赛季kt没打吗

[图片]

查看更多

这赛季kt没打吗

kt复出勇士战绩还下滑了…你看比赛了吗就瞎黑

kt复出勇士战绩还下滑了…你看比赛了吗就瞎黑

亮了(52)
查看评论(2)
引用 @QqQ11223344 发表的:
只看此人

这个人估计把自己代入成lbj了 现实中胯下都做不明白网络上嘴巴倒是重拳出击

这个人估计把自己代入成lbj了 现实中胯下都做不明白网络上嘴巴倒是重拳出击

你说这句话的时候有考虑过那些把自己代入成库里的人的玻璃心吗

你说这句话的时候有考虑过那些把自己代入成库里的人的玻璃心吗

亮了(53)
引用 @衤库里就是吊 发表的:
只看此人

承认裁判控场很难么?当家球星六犯离场?

承认裁判控场很难么?当家球星六犯离场?

谁让你庫里被詹姆斯点名打呢?防不住只能犯规?谁规定当家球星不能六犯,你这是纯属没捡便宜就是吃亏

谁让你庫里被詹姆斯点名打呢?防不住只能犯规?谁规定当家球星不能六犯,你这是纯属没捡便宜就是吃亏

亮了(48)
引用 @Kasi21 发表的:
只看此人

詹姆斯35fmvp喔

[图片]

查看更多

詹姆斯35fmvp喔

别说了就算他库里22岁进的联盟就行了,84詹姆斯算37,88库里34了

别说了就算他库里22岁进的联盟就行了,84詹姆斯算37,88库里34了

亮了(42)

回合制罢了

回合制罢了

亮了(54)
只看此人

[图片]

查看更多

要强行杠那就是35-38的库里ok?84的詹姆斯37对比你你88库里34?那也没毛病反正霍华德安东尼都成巨头了,好吧,那就算你库里22岁进入联盟吧

要强行杠那就是35-38的库里ok?84的詹姆斯37对比你你88库里34?那也没毛病反正霍华德安东尼都成巨头了,好吧,那就算你库里22岁进入联盟吧

亮了(47)
查看评论(1)
只看此人

34岁打总决赛牛皮不?

34岁打总决赛牛皮不?

31 32🎣,

31 32🎣,

亮了(43)
只看此人

[图片]

查看更多

库里34岁正在打总决赛

库里34岁正在打总决赛

亮了(46)
查看评论(8)
只看此人

34岁打总决赛牛皮不?

34岁打总决赛牛皮不?

35冠军+FMVP+助攻王+MVP第二+一阵够不够啊

35冠军+FMVP+助攻王+MVP第二+一阵够不够啊

亮了(44)
查看评论(4)
只看此人

这赛季kt没打吗

[图片]

查看更多

这赛季kt没打吗

他的意思是 赛季初战绩第一的时候 kt没复出呢还

他的意思是 赛季初战绩第一的时候 kt没复出呢还

亮了(44)
查看评论(1)
引用 @麦蒂他哥 发表的:
只看此人

不要在裤蜜面前提fmvp 这是他们公明哥哥的功名 是心中最大的芥蒂

不要在裤蜜面前提fmvp 这是他们公明哥哥的功名 是心中最大的芥蒂

亮了(36)
只看此人

34岁打总决赛牛皮不?

34岁打总决赛牛皮不?

35岁夺冠拿fmvp牛皮不

35岁夺冠拿fmvp牛皮不

亮了(36)
只看此人

这赛季kt没打吗

[图片]

查看更多

这赛季kt没打吗

看看清楚…

看看清楚…

亮了(42)
引用 @胡人不夺冠不改网名 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

看来是你帮汤普森推轮椅上去打的吧

看来是你帮汤普森推轮椅上去打的吧

亮了(98)
只看此人

库里34岁正在打总决赛

库里34岁正在打总决赛

宋江还有两场就被淘汰了

宋江还有两场就被淘汰了

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @没箭羽张清 发表的:
只看此人

有这无良裁判百分之百也是个输

有这无良裁判百分之百也是个输

亮了(29)
引用 @胡人不夺冠不改网名 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

汤普森+乌布雷 你能说一起吗?

汤普森+乌布雷 你能说一起吗?

亮了(35)
引用 @邓肯啃凳 发表的:
只看此人

有冠军

有冠军

而且有fmvp哈哈哈

而且有fmvp哈哈哈

亮了(26)
只看此人

[图片]

毕竟巅峰招安的典型代表

查看更多

毕竟巅峰招安的典型代表

答辩过了还要来街上发个帖,你学术能力得多差啊😅

答辩过了还要来街上发个帖,你学术能力得多差啊😅

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @fantasy白日梦 发表的:
只看此人

有冠军

有冠军

亮了(25)
查看评论(2)
引用 @尖沙咀段坤啊 发表的:
只看此人

在自家专区讨论让格林和对面兑子的球队有这样的场面也不奇怪吧

而且还有一个没有契约精神的

而且还有一个没有契约精神的

亮了(32)
查看评论(4)
引用 @我和乔治打麻将 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

维金斯啥时把匹克穿上啊

维金斯啥时把匹克穿上啊

亮了(25)
查看评论(4)
只看此人

库里34岁正在打总决赛

库里34岁正在打总决赛

35拿fmvp的时候 31的在哪里

35拿fmvp的时候 31的在哪里

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

说不过开始人身攻击了吧,我确实菜,倒也是985的,你呢?

说不过开始人身攻击了吧,我确实菜,倒也是985的,你呢?

985就会顾左右而言他啊😅😅😅书白读了,我211,学历不如你,但是我不会顾左右而言他啊

985就会顾左右而言他啊😅😅😅书白读了,我211,学历不如你,但是我不会顾左右而言他啊

亮了(23)

全部回帖

收起

又来了

又来了

亮了(1)

真就回合制呗

真就回合制呗

亮了(1666)
查看评论(18)

有意思。

有意思。

亮了(2)

亮了(313)
查看评论(7)

亮了(479)
查看评论(5)

经典

经典

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

确实挺尬的,除了让球迷互相查成分对喷互相阴阳以外没有一点积极作用,现在为了流量啥都干

确实挺尬的,除了让球迷互相查成分对喷互相阴阳以外没有一点积极作用,现在为了流量啥都干

亮了(11)
引用 @我和乔治打麻将 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没了没了,追梦继续打这么久,大概率4比1咯

没了没了,追梦继续打这么久,大概率4比1咯

亮了(7)
查看评论(2)

回合制罢了

回合制罢了

亮了(54)

孤勇者

孤勇者

亮了(31)

随风倒

随风倒

亮了(0)

我还是支持勇士

我还是支持勇士

亮了(0)

是不是有人在刷票?

是不是有人在刷票?

亮了(0)

无聊

无聊

亮了(0)
Re:[流言板]NBA地图活动:又来?G4支持勇士/绿军的球迷群体变为1:29
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]科尔:时间的流逝正在追上我们,这就是职业体育的运作方式
[流言板]ESPN:哈姆和戴维斯私下已经把话说开,两人都翻篇向前看了
[流言板]系列赛G2湖人领先掘金44分57秒,掘金只领先了44秒
[流言板]NBA官方晒掘金vs湖人G2默里绝杀现场照,为今天的G3造势
[流言板]雷霆上次系列赛2-0领先,首发为双少帕金斯伊巴卡塞福洛沙
[流言板]生涯首次!詹姆斯此前从未在季后赛首轮0-2落后过
[流言板]哈特谈76人选秀:他们选了个我读不来名字的欧洲人都不选我
[流言板]阿伦:脚踝伤势比预计好,连续两场踩别人脚,我得自己注意
[流言板]马布里赞布伦森:他应该在MVP讨论中,尼克斯是我主队
[流言板]莫兰特签约新经纪公司,该公司旗下有班切罗、贝弗利等球员
篮球资讯最新帖
[流言板]祖巴茨:很喜欢和威斯布鲁克还有曼一起在场上防守
[流言板]哈特谈76人选秀:他们选了个我读不来名字的欧洲人都不选我
[流言板]阿里纳斯:替补席只有一人能够改变系列赛结果,那就是波尔
[流言板]MLB知名教练波奇:勇士在湾区太有影响力,但往日已不复存在
[流言板]阿伦:脚踝伤势比预计好,连续两场踩别人脚,我得自己注意
[流言板]科尔:时间的流逝正在追上我们,这就是职业体育的运作方式
[流言板]科尔谈与追梦的谈话:成为最好的自己,引领年轻人
[流言板]ESPN:哈姆和戴维斯私下已经把话说开,两人都翻篇向前看了
[流言板]科尔谈王朝的结束:希望勇士球员有尊严、有风度地走完一路
[流言板]小波特:我肯定打到了拉塞尔一点点,裁判说了属于边缘接触
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的