LPL战队的抗韩胜率表

249回复/ 50319215 浏览
这晚上街上偶遇心中的她(52级)楼主2022-06-08 14:04:19发布于广东
LPL战队的抗韩胜率表这晚上街上偶遇心中的她 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

lgd你罪大恶极

lgd你罪大恶极

亮了(806)
查看评论(10)
引用 @大乱斗休闲玩家 发表的:
只看此人

[图片]

lgd你罪大恶极

查看更多

lgd你罪大恶极

S5一号种子小组赛倒数第一奇耻大辱

亮了(331)
查看评论(6)
引用 @帷幄天罡 发表的:
只看此人

Rng这真是外战荣耀,打得多胜率还高,今年加油,圆满收官吧!

Rng这真是外战荣耀,打得多胜率还高,今年加油,圆满收官吧!

其实也就输SKT,一生之敌

亮了(351)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR1402513360 发表的:
只看此人

皇电两家元年后的胜率属于是救赎了,场次多,成绩好

RNG和EDG,这么多年还得是皇电两家,元年前除了他俩别人也没机会出门比赛,出去了他俩还又打不过人家。
好在元年后拉满,不然就赢不了纯纯的负战绩。。。

RNG和EDG,这么多年还得是皇电两家,元年前除了他俩别人也没机会出门比赛,出去了他俩还又打不过人家。

亮了(149)
查看评论(8)

就喜欢这些统计学!

建议来一个个人的统计!

就喜欢这些统计学!

建议来一个个人的统计!

亮了(268)
查看评论(5)

亮了(191)
查看评论(3)
只看此人

如果把所有外战算上,那估计胜率更高

如果把所有外战算上,那估计胜率更高

亮了(70)
查看评论(2)
引用 @OnlookerOne 发表的:
只看此人

我咋感觉rng输欧洲队比输除skt以外的韩国队多呢,

Rng怕的不是lck,而且SKT,这次msi破除心魔、希望能在今年S赛走的更远。另外RNG打欧美队胜率更高,但是大家只记住了1020

Rng怕的不是lck,而且SKT,这次msi破除心魔、希望能在今年S赛走的更远。另外RNG打欧美队胜率更高,但是大家只记住了1020

亮了(69)
查看评论(2)

亮了(276)
查看评论(6)
引用 @OnlookerOne 发表的:
只看此人

欧洲队这么多年bo5只输了G2,还是3:2,打fnc都是3:1全胜,bo1太多了记不清楚,但RNG面对欧洲战队胜率绝对不低

欧洲队这么多年bo5只输了G2,还是3:2,打fnc都是3:1全胜,bo1太多了记不清楚,但RNG面对欧洲战队胜率绝对不低

亮了(53)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1050210500 发表的:
只看此人

那会大魔王的skt放其他lpl队去也打不过,太强了

那会大魔王的skt放其他lpl队去也打不过,太强了

亮了(47)
查看评论(2)

很喜欢60E的一句话:JDG内战幻神,外战软脚虾

亮了(132)
查看评论(5)
引用 @不與夏蟲語冰 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

一说那年我每次都想起那个兰顿寡妇。。r安妮的蔚。。太嗨人了

一说那年我每次都想起那个兰顿寡妇。。r安妮的蔚。。太嗨人了

亮了(38)
引用 @虎扑JR1793112283 发表的:
只看此人

就喜欢这些统计学!

建议来一个个人的统计!

就喜欢这些统计学!

建议来一个个人的统计!

累死我吗老哥

累死我吗老哥

亮了(29)
查看评论(3)
引用 @shotalone 发表的:
只看此人

RNG和EDG,这么多年还得是皇电两家,元年前除了他俩别人也没机会出门比赛,出去了他俩还又打不过人家。好在元年后拉满,不然就赢不了纯纯的负战绩。。。

元年前这两家基本统治联赛,一直被骂内战幻神,但实际上这已经是我们国内能拿出手的最强的了,这都打不过人家是真没办法了,感觉所有领域观众都差不多,没去的永远是最强的,就好像世界杯某某某队要不是这次没带某某某球员能输球吗一样

元年前这两家基本统治联赛,一直被骂内战幻神,但实际上这已经是我们国内能拿出手的最强的了,这都打不过人家是真没办法了,感觉所有领域观众都差不多,没去的永远是最强的,就好像世界杯某某某队要不是这次没带某某某球员能输球吗一样

亮了(48)
查看评论(2)
只看此人

可惜s11edg都是3:2 要不然胜率估计能拉正。

亮了(53)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

TBQ绝对是打假赛,菜不是那个样子的。

TBQ绝对是打假赛,菜不是那个样子的。

亮了(29)
查看评论(1)
引用 @Tyresezxddtrae 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

60E说的?这不是苏宁说的吗?

60E说的?这不是苏宁说的吗?

亮了(23)
查看评论(2)
只看此人

RNG和EDG,这么多年还得是皇电两家,元年前除了他俩别人也没机会出门比赛,出去了他俩还又打不过人家。好在元年后拉满,不然就赢不了纯纯的负战绩。。。

要不是元年后拉满,我也不敢做这个数据自取其辱了

要不是元年后拉满,我也不敢做这个数据自取其辱了

亮了(28)
查看评论(1)
只看此人

所以这么看we就有点可怜了

所以这么看we就有点可怜了

亮了(24)
查看评论(2)
只看此人

有没有这种可能 单记s赛和bo5大场次数据就完全不同了

有没有这种可能 单记s赛和bo5大场次数据就完全不同了

亮了(18)
查看评论(2)
只看此人

正负无所谓,主要踩着Lck夺S冠就很舒服

正负无所谓,主要踩着Lck夺S冠就很舒服

亮了(18)
引用 @我爱喝葡萄汁 发表的:
只看此人

是的,edg赢的bo5都是3-2,但是输的是1-3

亮了(19)
只看此人

EDG是救赎了,RNG暂时还没,主要还是S赛没赢过BO5,IG看似一般,但S8赢了KT,S9赢了GRF太赢了,算是扫清了冠军路上最大的障碍

EDG是救赎了,RNG暂时还没,主要还是S赛没赢过BO5,IG看似一般,但S8赢了KT,S9赢了GRF太赢了,算是扫清了冠军路上最大的障碍

亮了(19)
查看评论(1)

这么一看rng粉丝基数大就很合理了,打得最多胜率还高,lgd那个还不如不统计…

这么一看rng粉丝基数大就很合理了,打得最多胜率还高,lgd那个还不如不统计…

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

淘宝权真的建议枪毙

淘宝权真的建议枪毙

亮了(17)
只看此人

就喜欢这些统计学!

建议来一个个人的统计!

就喜欢这些统计学!

建议来一个个人的统计!

抗韩奇侠-水子哥

抗韩奇侠-水子哥

亮了(31)
查看评论(1)
只看此人

那个时候换谁都不行吧。。没办法赛区实力差距太大

那个时候换谁都不行吧。。没办法赛区实力差距太大

亮了(14)
引用 @3号大腮帮子铁粉 发表的:
只看此人

妈的那一年打的我怀疑人生,都怀疑LPL到底有多烂。后来S8之后LPL日子好起来了,回头看看可能里面S5 LGD有人吃米了,离谱

妈的那一年打的我怀疑人生,都怀疑LPL到底有多烂。

后来S8之后LPL日子好起来了,回头看看可能里面S5 LGD有人吃米了,离谱

我刚看s赛就碰上lgd,我也怀疑lpl真的这么烂吗?那赛前怎么战力排名这么高啊?
现在回想起来,lgd那个打野,是不是叫淘宝权,好像真的有问题,就记得他劣势好像还在笑,都要被淘汰了,记不清了。

我刚看s赛就碰上lgd,我也怀疑lpl真的这么烂吗?那赛前怎么战力排名这么高啊?
现在回想起来,lgd那个打野,是不是叫淘宝权,好像真的有问题,就记得他劣势好像还在笑,都要被淘汰了,记不清了。

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @小香玉谢 发表的:
只看此人

打欧洲基本就是bo5逮着fnc这一只羊使劲薅毛,bo1 1:1基本是常态,s6的spy,s7的g2,s8的vit,s9的fnc,s11的fnc。。。

打欧洲基本就是bo5逮着fnc这一只羊使劲薅毛,bo1 1:1基本是常态,s6的spy,s7的g2,s8的vit,s9的fnc,s11的fnc。。。

亮了(13)
查看评论(1)

全部回帖

收起

lgd你罪大恶极

lgd你罪大恶极

亮了(806)
查看评论(10)

这对阵场次

这对阵场次

亮了(6)

亮了(191)
查看评论(3)

就喜欢这些统计学!

建议来一个个人的统计!

就喜欢这些统计学!

建议来一个个人的统计!

亮了(268)
查看评论(5)
只看此人

就喜欢这些统计学!

建议来一个个人的统计!

就喜欢这些统计学!

建议来一个个人的统计!

累死我吗老哥

累死我吗老哥

亮了(29)
查看评论(3)

亮了(276)
查看评论(6)

可不可以把s赛单列出来

可不可以把s赛单列出来

亮了(6)
查看评论(2)

lng样本太少

lng样本太少

亮了(2)
查看评论(2)

恐水症

恐水症

亮了(2)

亮了(132)
查看评论(5)
只看此人

亮了(53)
查看评论(4)

这种就舒服多了,辛苦啦👍

亮了(2)
查看评论(1)

RNG名场面不是很多吗?就一个?

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @Tyresezxddtrae 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

下等马警告

下等马警告

亮了(13)
引用 @锐雯锐萌萌 发表的:
只看此人

lng样本太少

lng样本太少

是的,但是不放上去对lng不公平

是的,但是不放上去对lng不公平

亮了(2)
引用 @练个纳尔那么难吗 发表的:
只看此人

多谢指正

多谢指正

亮了(0)
引用 @24加油一战上岸 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

脑子里突然只剩下这个了

脑子里突然只剩下这个了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1103903885 发表的:
只看此人

可不可以把s赛单列出来

可不可以把s赛单列出来

让我休息一天明天再做吧,今晚不想加班

让我休息一天明天再做吧,今晚不想加班

亮了(2)
引用 @我爱喝葡萄汁 发表的:
只看此人

亮了(19)
引用 @大乱斗休闲玩家 发表的:
只看此人

[图片]

lgd你罪大恶极

查看更多

lgd你罪大恶极

亮了(331)
查看评论(6)
Re:LPL战队的抗韩胜率表
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
jkl到底要怎么样才能证明自己是世界第一adc
blg是今年唯一一个热度增加的队伍阿 其他队伍都下跌挺严重
报告,昨晚elk和呼吸一起打瓦,下赛季呼吸把elk拉到wbg一起兄弟lol
LPL夏季赛常规赛新赛制讨论!BLG分组问题!
哥哥第一局塞纳不送是不是已经冠军了
全局bp出来后哪些选手会原形毕露 毕竟农那边可是有人当场退役的
选手粉真是闹麻了,老子是观众,就要看得爽
Blg危险了,msi是tes版本,卡莎德莱文,看好tes夺冠
tes只是被blg打爆了,不是lpl垫底了,最近一些言论真的恶心
今年就是最后一年能达成黄金之路 单年大满贯,只剩blg gen有机会
英雄联盟最新帖
阿水后面会像库里一样拿到自己的fmvp吗
吉星也太好玩了 十四吉星!! 钱和装备根本用不过来
决赛第二把被速通真实战犯是369
LPL夏季赛常规赛新赛制讨论!BLG分组问题!
【纯分享】我是如何参与LOL相关行业赚到人生第一桶金,并且买房买车
新赛制极端视角下的2024LPL春季赛
陈泽不是之前说给乐言交罚款么,咋切割的这么快
老头杯和夏季赛冲突吗?
甲组:【郭淳】、乙组:【国维】
甲组【冠绝一世】,乙组【超凡入圣】
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的