游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

老哥们罗斯4尺码怎么样啊

21回复/ 021747 浏览
WhYNooT(4级)楼主2022-05-30 13:07:54
老哥们罗斯4尺码怎么样啊WhYNooT 发表在尼克斯专区 https://bbs.hupu.com/knicks

全部回帖

收起

没人懂嘛,开顶

没人懂嘛,开顶

亮了(1)

鞋楦偏窄,鞋面材质问题前期压脚背

鞋楦偏窄,鞋面材质问题前期压脚背

亮了(1)

这双鞋感觉复刻的真心不适合实战,虽说便宜,但是太硬(可能和我自己重有关)

这双鞋感觉复刻的真心不适合实战,虽说便宜,但是太硬(可能和我自己重有关)

亮了(-1)

福利顶 哪的

福利顶 哪的

亮了(0)
查看评论(1)

老罗斯球迷了,我几年前买的罗斯4.5当初就很舒服没有磨合期,上个月买的罗斯4没把我脚背顶死。码数我是正常买的(我正常脚型),结果鞋面弯折处超级超级硌脚背,所以我在想是不是买大半码是最优解,因为当初我高一买4.5的时候就是大概大了半码,虽然鞋头那里有点空但好在鞋楦两侧够窄,脚踝锁的也够紧,穿了两年也没有出现过那种前掌空如大海的感觉。4.5是我穿过的罗斯3.5,4,4.5,6,7,11里最适合我的实战鞋(罗斯11第二,7第三)。我177 122,大幅度撤步跳投型打法

老罗斯球迷了,我几年前买的罗斯4.5当初就很舒服没有磨合期,上个月买的罗斯4没把我脚背顶死。码数我是正常买的(我正常脚型),结果鞋面弯折处超级超级硌脚背,所以我在想是不是买大半码是最优解,因为当初我高一买4.5的时候就是大概大了半码,虽然鞋头那里有点空但好在鞋楦两侧够窄,脚踝锁的也够紧,穿了两年也没有出现过那种前掌空如大海的感觉。4.5是我穿过的罗斯3.5,4,4.5,6,7,11里最适合我的实战鞋(罗斯11第二,7第三)。我177 122,大幅度撤步跳投型打法

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @Kill飝My飝Vibe 发表的:
只看此人

罗斯4正常码数,穿上后站着不动感觉很好,一旦走路跑跳,鞋面弯折那里就贼顶脚背

罗斯4正常码数,穿上后站着不动感觉很好,一旦走路跑跳,鞋面弯折那里就贼顶脚背

亮了(2)

已经买了,感觉瘦脚尺码还偏大半码,现在在强硬磨合卡脚这个问题,除了这个外感觉实战巨爽

已经买了,感觉瘦脚尺码还偏大半码,现在在强硬磨合卡脚这个问题,除了这个外感觉实战巨爽

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @rosezi 发表的:
只看此人

福利顶 哪的

福利顶 哪的

我说手机相册里意外发现的你信不

我说手机相册里意外发现的你信不

亮了(0)
引用 @WhYNooT 发表的:
只看此人

楼主最后买的什么尺码哇

楼主最后买的什么尺码哇

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @东方翔丶 发表的:
只看此人

楼主最后买的什么尺码哇

楼主最后买的什么尺码哇

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

楼主最后买的什么尺码哇

楼主最后买的什么尺码哇

这鞋偏长建议别轻易买大,胖脚就别买了

这鞋偏长建议别轻易买大,胖脚就别买了

亮了(0)
引用 @WhYNooT 发表的:
只看此人

楼主有量过脚长吗

楼主有量过脚长吗

亮了(1)
查看评论(1)

宽脚慎选

宽脚慎选

亮了(0)

建议大1码,半码都觉得顶,打球就慎重了,我买的南海岸,正常码,很顶脚背,大1码应该日常走路没问题

建议大1码,半码都觉得顶,打球就慎重了,我买的南海岸,正常码,很顶脚背,大1码应该日常走路没问题

亮了(0)
只看此人

楼主有量过脚长吗

楼主有量过脚长吗

245吧

245吧

亮了(0)

这鞋感觉穿着不会很舒服……

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Alano9119 发表的:
只看此人

除了硌脚,其他真还行,体重太大就不太行了

[捂脸]除了硌脚,其他真还行,体重太大就不太行了

亮了(0)
引用 @Kill飝My飝Vibe 发表的:
只看此人

兄弟 你脚多大 鞋多大啊 现在磨合开了吗 我和你身体大发都差不多

兄弟 你脚多大 鞋多大啊 现在磨合开了吗 我和你身体大发都差不多

亮了(0)
查看评论(1)
Re:老哥们罗斯4尺码怎么样啊
虎扑游戏中心
尼克斯专区最热帖
尼克斯要摆烂了?
两场没看,怎么巴雷特快了那么多
鬼哥的交易大概率湖人热火雄鹿这3家(来自篮视角,b站一个比较权威专业的篮球记者)
小麦机会来了
做一个【德里克.罗斯】动态头像框
[流言板]贡献两双!布伦森得到11分11中1篮板1抢断
一个雷迪什球迷三年来的分析介绍
[流言板]排球大帽!罗齐尔突破后仰出手,罗宾逊协防封盖
[流言板]兰德尔:我只是打出侵略性,我现在打出了自信
[流言板]湖人热火雄鹿等队联系过尼克斯,表达他们对雷迪什的兴趣
尼克斯专区最新帖
小麦机会来了
尼克斯要摆烂了?
两场没看,怎么巴雷特快了那么多
[流言板]巴雷特:兰德尔现在状态火热,我们需要他继续这么做
[流言板]兰德尔:我只是打出侵略性,我现在打出了自信
出色发挥!兰德尔近6战场均得到27.2分8.8篮板4.0助攻!
啊,巴雷特这是什么情况
鬼哥的交易大概率湖人热火雄鹿这3家(来自篮视角,b站一个比较权威专业的篮球记者)
跨区问个问题
[流言板]格兰姆斯得到11分6篮板,哈尔滕施泰因贡献11分8篮板2盖帽
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜