【看球打卡日记】6.完美赛季,完美落幕

69回复/ 3027399 浏览
原来原来(41级)楼主2022-05-29 18:49:45发布于山东
【看球打卡日记】6.完美赛季,完美落幕原来原来 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

完美!

完美!

亮了(238)
查看评论(5)

一年前有人和我说这赛季双冠,我一定让他别闹了

亮了(184)
查看评论(6)

满分10,我打100,这可不只是满意了,过度赛季拿联赛+欧冠我想都不敢想

满分10,我打100,这可不只是满意了,过度赛季拿联赛+欧冠我想都不敢想

亮了(104)
查看评论(1)

完美一赛季,看夏窗了👀

完美一赛季,看夏窗了👀

亮了(56)
查看评论(1)
引用 @老詹之后看77 发表的:
只看此人

看不懂啊,大哥可以翻译翻译么

看不懂啊,大哥可以翻译翻译么

我按字面意思翻译的,其实有些梗我也不太懂,见谅哈,从左到右依次是:
1.“尊重”杯(?没懂这个)
2.“控制”杯
3.“0比4”杯,应该是指本赛季国家德比巴萨4-0皇马
4.甘伯杯,在每个赛季开始前巴萨自己举办的,拿冠军就像喝水一样简单
5.“姆巴佩未加盟”杯
6.“哈维到来之后得冠军”杯,应该是暗指巴萨球迷认为哈维回归之后天亮了,巴萨即将走向正轨。

我按字面意思翻译的,其实有些梗我也不太懂,见谅哈,从左到右依次是:
1.“尊重”杯(?没懂这个)
2.“控制”杯
3.“0比4”杯,应该是指本赛季国家德比巴萨4-0皇马
4.甘伯杯,在每个赛季开始前巴萨自己举办的,拿冠军就像喝水一样简单
5.“姆巴佩未加盟”杯
6.“哈维到来之后得冠军”杯,应该是暗指巴萨球迷认为哈维回归之后天亮了,巴萨即将走向正轨。

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @电路分析基础 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

西甲冠军是有戏的,毕竟巴萨纸面实力更糟,但欧冠是怎么想都想不到的,这赛季太牛逼了,希望下赛季还有惊喜,这赛季的三个冠军送给伊斯科、贝尔和马塞洛

西甲冠军是有戏的,毕竟巴萨纸面实力更糟,但欧冠是怎么想都想不到的,这赛季太牛逼了,希望下赛季还有惊喜,这赛季的三个冠军送给伊斯科、贝尔和马塞洛

亮了(14)
引用 @电路分析基础 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我想想看,好像除了宇宙杯,我们欧冠超级杯联赛都拿了,下赛季还有欧超和世俱杯,争取拿一下宇宙杯吧,都8年了

我想想看,好像除了宇宙杯,我们欧冠超级杯联赛都拿了,下赛季还有欧超和世俱杯,争取拿一下宇宙杯吧,都8年了

亮了(13)
查看评论(1)

全部回帖

收起

完美!

完美!

亮了(238)
查看评论(5)

完美一赛季,看夏窗了👀

完美一赛季,看夏窗了👀

亮了(56)
查看评论(1)

perfect!

perfect!

亮了(1)

意外之喜

意外之喜

亮了(2)

过程极爽

过程极爽

亮了(1)

必须完美!

必须完美!

亮了(1)

这何止完美,这都能拍电影了而且是那种完美结局的电影!

这何止完美,这都能拍电影了而且是那种完美结局的电影!

亮了(3)

肯定的完美的一个赛季

肯定的完美的一个赛季

亮了(1)

完美,满足。
好期待以后能有机会来次三冠王,争取拿到宇宙第一杯的国王杯

完美,满足。

亮了(5)
查看评论(1)

亮了(184)
查看评论(6)

完美,连演巴萨都演得那么像🤣

完美,连演巴萨都演得那么像🤣

亮了(3)

未曾满意的人员配备,没曾想过的结局,联赛积分不难看,欧冠进入八强就很满意,现在这个结果属实喜出望外的fantastic

未曾满意的人员配备,没曾想过的结局,联赛积分不难看,欧冠进入八强就很满意,现在这个结果属实喜出望外的fantastic

亮了(1)

亮了(104)
查看评论(1)
引用 @小Vincent 发表的:
只看此人

完美,满足。好期待以后能有机会来次三冠王,争取拿到宇宙第一杯的国王杯

[图片]

查看更多

完美,满足。

这赛季已经三冠王了哦,有西班牙超级杯呢

这赛季已经三冠王了哦,有西班牙超级杯呢

亮了(0)
查看评论(1)

差一个国王杯就完美了

差一个国王杯就完美了

亮了(0)

完美

完美

亮了(0)

more than prefect

more than prefect

亮了(0)

Who needs 🐢

Who needs 🐢

亮了(0)

这要是能拿宇宙最强的国王杯就好了🐶

这要是能拿宇宙最强的国王杯就好了🐶

亮了(0)
Re:【看球打卡日记】6.完美赛季,完美落幕
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
曼城得势不得分,加个梅西会有正向作用吗?
瓜迪奥拉又一次踏进了同一条河流 - 高位逼抢之痛 - 永远来不及到位的边后卫
如果哈兰德早出生十几年,有机会和下图里的9位前锋同场竞技,他的实力能排第几?
英超至暗时刻!欧冠欧联四强均无英超球队,自14/15赛季后首次
有没有大神知道,这是瓜迪奥拉连续第几年踢欧冠淘汰赛了?
哈兰德金球奖泡汤!姆巴佩和贝林争夺金球
为何现在会出现曼城打皇马这种场面绝对压制但输球的比赛?
如果你是球队老板,巅峰英超亨利,拜仁莱万多夫斯基,你选谁?
欧会杯这维拉战术就是相信大马丁
莫德里奇这种中场以前有过么??
足球话题区最新帖
从本赛季欧战四强分布看,各联赛水平没大部分人脑补的那么悬殊!
合理分析今年英超为什么欧冠欧联都没有球队进入四强
为什么大家会觉得李铁是个体行为?
今年英超是拉垮,可是这几年难道英超不是第一联赛?
[集锦]十人罗马2-1双杀米兰晋级四强,迪巴拉、曼奇尼建功
[集锦]药厂1-1客平西汉姆晋级,弗林蓬绝杀延续不败纪录
[集锦]利物浦1-0客胜亚特兰大仍出局,萨拉赫点射破门
说起法国人在里尔嘘球员
[流言板]36年后再创历史!亚特兰大队史第二次杀入欧战四强
欧联-马赛点球大战6-4本菲卡晋级四强,迪马利亚失点
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的