【看球打卡日记】6.完美赛季,完美落幕 69回复/ 3027399 浏览

全部回帖

收起
引用 @家嫂会武术谁也挡不住 发表的:
只看此人

没啥突破 还是没有国王杯

[图片]

查看更多

没啥突破 还是没有国王杯

如此说来还是乏善可陈

如此说来还是乏善可陈

亮了(1)
引用 @Cult阿萨塔罢黜百家 发表的:
只看此人

每年一个0比4换一个大耳朵杯,值!!

每年一个0比4换一个大耳朵杯,值!!

别说0-4,0-40能换欧冠那也换

别说0-4,0-40能换欧冠那也换

亮了(0)
引用 @老詹之后看77 发表的:
只看此人

看不懂啊,大哥可以翻译翻译么

看不懂啊,大哥可以翻译翻译么

赢得尊重奖、控球率奖、4-0皇马奖、甘伯杯、皇马没签姆巴佩奖、哈维同期联赛奖

赢得尊重奖、控球率奖、4-0皇马奖、甘伯杯、皇马没签姆巴佩奖、哈维同期联赛奖

亮了(19)
查看评论(1)

赛季之前我的预期就是联赛争冠加欧冠八强,没想到联赛领先这么多夺冠,欧冠冠军,还送了个西超杯,不能更完美了

赛季之前我的预期就是联赛争冠加欧冠八强,没想到联赛领先这么多夺冠,欧冠冠军,还送了个西超杯,不能更完美了

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

兄弟格局可以的

兄弟格局可以的

亮了(1)
引用 @快乐的杨先生 发表的:
只看此人

我按字面意思翻译的,其实有些梗我也不太懂,见谅哈,从左到右依次是:1.“尊重”杯(?没懂这个)2.“控制”杯3.“0比4”杯,应该是指本赛季国家德比巴萨4-0皇马4.甘伯杯,在每个赛季开始前巴萨自己举办的,拿冠军就像喝水一样简单5.“姆巴佩未加盟”杯6.“哈维到来之后得冠军”杯,应该是暗指巴萨球迷认为哈维回归之后天亮了,巴萨即将走向正轨。

我按字面意思翻译的,其实有些梗我也不太懂,见谅哈,从左到右依次是:
1.“尊重”杯(?没懂这个)
2.“控制”杯
3.“0比4”杯,应该是指本赛季国家德比巴萨4-0皇马
4.甘伯杯,在每个赛季开始前巴萨自己举办的,拿冠军就像喝水一样简单
5.“姆巴佩未加盟”杯
6.“哈维到来之后得冠军”杯,应该是暗指巴萨球迷认为哈维回归之后天亮了,巴萨即将走向正轨。

太感谢了哈哈哈

太感谢了哈哈哈

亮了(0)
引用 @十一冠之心 发表的:
只看此人

感谢感谢,就是没懂第一个什么梗

感谢感谢,就是没懂第一个什么梗

亮了(0)

本来想的是这赛季混过去,安心重建,等到姆巴佩来,没想到姆巴佩丢了,来了个双冠。

本来想的是这赛季混过去,安心重建,等到姆巴佩来,没想到姆巴佩丢了,来了个双冠。

亮了(0)
引用 @电路分析基础 发表的:
只看此人

一年前有人和我说这赛季双冠,我一定让他别闹了

[图片]

查看更多

赛季初我的期望是西甲冠军加欧冠八强,都有人说,这赛季马竞大补强了,安切洛蒂已经过时了,皇马保西甲前四就不错了

赛季初我的期望是西甲冠军加欧冠八强,都有人说,这赛季马竞大补强了,安切洛蒂已经过时了,皇马保西甲前四就不错了

亮了(8)
只看此人

[图片]

查看更多

西甲冠军是有戏的,毕竟巴萨纸面实力更糟,但欧冠是怎么想都想不到的,这赛季太牛逼了,希望下赛季还有惊喜,这赛季的三个冠军送给伊斯科、贝尔和马塞洛

西甲冠军是有戏的,毕竟巴萨纸面实力更糟,但欧冠是怎么想都想不到的,这赛季太牛逼了,希望下赛季还有惊喜,这赛季的三个冠军送给伊斯科、贝尔和马塞洛

亮了(14)

完美

完美

亮了(0)

没有阿扎尔和贝尔就更完美了

没有阿扎尔和贝尔就更完美了

亮了(0)
引用 @比比油 发表的:
只看此人

完美!

完美!

没有阿扎尔和贝尔就更完美了,还有更多钱

没有阿扎尔和贝尔就更完美了,还有更多钱

亮了(0)
引用 @FoRau7 发表的:
只看此人

一般三冠都是指联赛、国内杯赛、欧战,我团从来没拿过这种传统意义上的三冠王。

一般三冠都是指联赛、国内杯赛、欧战,我团从来没拿过这种传统意义上的三冠王。

因为国王杯太难了

因为国王杯太难了

亮了(0)
引用 @界徐盛 发表的:
只看此人

满分10,我打100,这可不只是满意了,过度赛季拿联赛+欧冠我想都不敢想

满分10,我打100,这可不只是满意了,过度赛季拿联赛+欧冠我想都不敢想

没事下赛季全力国王杯

没事下赛季全力国王杯

亮了(1)

只能说如有神助

只能说如有神助

亮了(0)
引用 @比比油 发表的:
只看此人

完美!

完美!

可惜国家德比输给了大嘴

可惜国家德比输给了大嘴

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

一个运气爆棚的赛季

一个运气爆棚的赛季

亮了(2)

can't be more perfect!

can't be more perfect!

亮了(0)
Re:【看球打卡日记】6.完美赛季,完美落幕
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
看我秀一把,赖斯向恩佐展示亿元中场球员该有的的样子
可能是梅西最变态也是最可惜的过人操作
【视频】球王气质!看看1981年的马拉多纳赛前如何热身
哈兰德是基因突变的产物吗?和他家里的兄妹都不像啊
上帝视角欣赏下梅西苏亚雷斯的传球训练,精准找到对方
曼联四大边锋
球场暴力!杭州曼联79号恶意飞踹!赛后拒不道歉!
发个图
那些年有哪些改变足坛走势的比赛?欢迎补充
利物浦名宿哈曼:穆里尼奥可能是接替克洛普的理想人选。
足球话题区最新帖
回顾2011-12赛季欧冠决赛点球大战!切赫神扑蓝军老男孩终圆梦
曼联四大边锋
英超俱乐部U18的小将们是什么水平?
一高一快!国米提前5轮夺冠 赛后劳塔罗骑在图拉姆
足球的演员
一人说一个关于技术统计的冷知识
总能在危难之际挺身而出!生日快乐,本戴!热刺COYS
能否复制?皇马上次西甲单赛季仅1负还是35年前
植中朝日破门!蔚山后卫送礼啊
自食苦果?赛季前仅皇马毕包支持继续采用门线技术,巴萨反对
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的