【看球打卡日记】6.完美赛季,完美落幕 69回复/ 3027399 浏览

全部回帖

收起
引用 @哎你可长点心吧 发表的:
只看此人

这赛季已经三冠王了哦,有西班牙超级杯呢

这赛季已经三冠王了哦,有西班牙超级杯呢

一般三冠都是指联赛、国内杯赛、欧战,我团从来没拿过这种传统意义上的三冠王。

一般三冠都是指联赛、国内杯赛、欧战,我团从来没拿过这种传统意义上的三冠王。

亮了(3)
查看评论(3)

非常完美 远超预期 夏窗再三线补强 锦上开花

非常完美 远超预期 夏窗再三线补强 锦上开花

亮了(0)

究极完美 本来想的是联赛争冠 欧冠能进四强就不错了 结果直接双冠王

究极完美 本来想的是联赛争冠 欧冠能进四强就不错了 结果直接双冠王

亮了(0)
引用 @比比油 发表的:
只看此人

完美!

完美!

不完美哎,国王杯这么重要的奖项都没拿到,怎么完美了🐶

不完美哎,国王杯这么重要的奖项都没拿到,怎么完美了🐶

亮了(5)
查看评论(1)

满分100我打99,国王杯太难了

满分100我打99,国王杯太难了

亮了(0)

联赛第二回合踢巴萨,珍珠上的一粒灰尘吧。让我的巴萨朋友有了嘴硬的地方

联赛第二回合踢巴萨,珍珠上的一粒灰尘吧。让我的巴萨朋友有了嘴硬的地方

亮了(0)
引用 @电路分析基础 发表的:
只看此人

一年前有人和我说这赛季双冠,我一定让他别闹了

[图片]

查看更多

确实 开季前基本认定是过渡性的一个赛季 根本想不到可以拿联赛和欧冠双冠 而且欧冠这个含金量太高了 赔率前五干了四个

确实 开季前基本认定是过渡性的一个赛季 根本想不到可以拿联赛和欧冠双冠 而且欧冠这个含金量太高了 赔率前五干了四个

亮了(13)

这冠军有点太快了吧,适应不了

这冠军有点太快了吧,适应不了

亮了(0)

已然完美!

已然完美!

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我想想看,好像除了宇宙杯,我们欧冠超级杯联赛都拿了,下赛季还有欧超和世俱杯,争取拿一下宇宙杯吧,都8年了

我想想看,好像除了宇宙杯,我们欧冠超级杯联赛都拿了,下赛季还有欧超和世俱杯,争取拿一下宇宙杯吧,都8年了

亮了(13)
查看评论(1)

一伯昏一伯昏💯

一伯昏一伯昏💯

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

看不懂啊,大哥可以翻译翻译么

亮了(2)
查看评论(2)

没国王杯 含金量下降太多

没国王杯 含金量下降太多

亮了(0)
只看此人

完美!

完美!

没有国王杯不完美,国王杯很重要

没有国王杯不完美,国王杯很重要

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

完美!

完美!

国王杯都没有还完美?

国王杯都没有还完美?

亮了(0)

没啥突破 还是没有国王杯

没啥突破 还是没有国王杯

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

三冠 还有西超杯🐶

三冠 还有西超杯🐶

亮了(4)
引用 @老詹之后看77 发表的:
只看此人

我按字面意思翻译的,其实有些梗我也不太懂,见谅哈,从左到右依次是:
1.“尊重”杯(?没懂这个)
2.“控制”杯
3.“0比4”杯,应该是指本赛季国家德比巴萨4-0皇马
4.甘伯杯,在每个赛季开始前巴萨自己举办的,拿冠军就像喝水一样简单
5.“姆巴佩未加盟”杯
6.“哈维到来之后得冠军”杯,应该是暗指巴萨球迷认为哈维回归之后天亮了,巴萨即将走向正轨。

我按字面意思翻译的,其实有些梗我也不太懂,见谅哈,从左到右依次是:
1.“尊重”杯(?没懂这个)
2.“控制”杯
3.“0比4”杯,应该是指本赛季国家德比巴萨4-0皇马
4.甘伯杯,在每个赛季开始前巴萨自己举办的,拿冠军就像喝水一样简单
5.“姆巴佩未加盟”杯
6.“哈维到来之后得冠军”杯,应该是暗指巴萨球迷认为哈维回归之后天亮了,巴萨即将走向正轨。

亮了(23)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

每年一个0比4换一个大耳朵杯,值!!

每年一个0比4换一个大耳朵杯,值!!

亮了(1)
查看评论(1)
Re:【看球打卡日记】6.完美赛季,完美落幕
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
从这个角度看即使完全进去了,也是越位位置干扰卢宁吧
德转列足坛前锋转会费榜:哪个物有所值?
看我秀一把,赖斯向恩佐展示亿元中场球员该有的的样子
吉个斯而论,大家心目中有哪些经典的两翼齐飞?
U16国足禁区失误送大礼,罗马尼亚球员轻松破门
为啥22年世界杯梅西还是核心,c罗就绝对主力都不是了?
名字的中文翻译只有一个字的球员
谈谈19年金球奖,为什么范戴克赢了欧冠输了奖项
可能是梅西最变态也是最可惜的过人操作
发现西甲连个进球30+的球星都没有。
足球话题区最新帖
【伤情更新】-作为逐步恢复训练的一部分,金彭贝正在球场上进行一些个人带球训练-里科今天将接受一系列
有大神有同样体会不,世界杯用球遇水湿滑,雨中性能不好。
我惊呆了!曼联和车子这赛季的成绩还可以??
皇马西甲+欧冠,姆总法甲+欧洲杯
内马尔现身亚冠支持新月比赛,确实瘦了不少
C罗开车向球迷竖大拇指,人品真好但是还得注意安全
球迷的得到厄德高的球衣后激动不已,太幸运了
是什么原因,导致齐达内在话题区风评如此之差?
可能是梅西最变态也是最可惜的过人操作
足球比赛中领你难忘的射门有哪些?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的