雪山新秀观察—来自中国的新希望曾凡博

524回复/ 50500120 浏览
丹佛的雪(203级)楼主2022-05-29 18:47:24
雪山新秀观察—来自中国的新希望曾凡博丹佛的雪 发表在NBA选秀—NCAA https://bbs.hupu.com/nba-draft-ncaa

这些回帖亮了

收起

小曾加油啊

小曾加油啊

亮了(1476)
查看评论(8)

加油,争取被选中!

加油,争取被选中!

亮了(775)
查看评论(7)

谁选曾凡博谁就是我的主队!

亮了(1400)
查看评论(45)
引用 @网红Ad 发表的:
只看此人

臂展应该是错的

臂展应该是错的

借楼,体重也是错的,曾凡博早在去年8月份的时候体重就95kg了,现在的他比一年前的他壮硕的多,100kg肯定是有的,@丹佛的雪 麻烦改一改

借楼,体重也是错的,曾凡博早在去年8月份的时候体重就95kg了,现在的他比一年前的他壮硕的多,100kg肯定是有的,@丹佛的雪 麻烦改一改

亮了(573)
查看评论(16)

臂展应该是错的

臂展应该是错的

亮了(316)
查看评论(10)
只看此人

臂展应该是错的

臂展应该是错的

确实211的身高不应该才208的臂展啊看着就不像短手怪

亮了(255)
查看评论(8)
引用 @七俊 发表的:
只看此人

76人[虎扑表情-手动狗头]

亮了(148)
查看评论(10)
引用 @是你的小柠檬精吖 发表的:
只看此人

NBA只有75人队,哪来的76人队?🐶🐶

亮了(88)
查看评论(2)
引用 @算了吧起什么名都不行 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

可能是肩窄导致看起来手长

可能是肩窄导致看起来手长

亮了(73)
查看评论(3)
引用 @会飞的羽绒服 发表的:
只看此人

热火可能会把小曾练死 虽然是落选秀的天堂但也是训练地狱

要想成功就得更加努力,如果能去热火锻炼以后的发展个人觉得会更好,吃不消的话还是回国吧

要想成功就得更加努力,如果能去热火锻炼以后的发展个人觉得会更好,吃不消的话还是回国吧

亮了(57)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR048536782 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

这不得不说美国的训练体系是真的先进,这体型比国内时期好太多了

这不得不说美国的训练体系是真的先进,这体型比国内时期好太多了

亮了(72)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

这么看肯定比乔治体重大

这么看肯定比乔治体重大

亮了(56)
查看评论(5)
引用 @社会我华哥 发表的:
只看此人

希望是热火选中,低顺位的努力胜地

亮了(58)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

应该是错的 因为19年的时候他臂展就是210了

应该是错的 因为19年的时候他臂展就是210了

亮了(44)
查看评论(2)
只看此人

臂展应该是错的

臂展应该是错的

胳膊看起来没那么短

胳膊看起来没那么短

亮了(61)
查看评论(1)
只看此人

那没事了

那没事了

亮了(27)
引用 @七俊 发表的:
只看此人

亮了(66)
查看评论(4)
只看此人

亮了(26)
只看此人

[图片]

查看更多

胳膊胳膊细 肩窄

胳膊胳膊细 肩窄

亮了(28)
只看此人

我承认我刚才喊的声音大了一点

我承认我刚才喊的声音大了一点

亮了(22)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

比乔治还壮

比乔治还壮

亮了(27)
查看评论(1)

值得期待,冲击二轮!

值得期待,冲击二轮!

亮了(19)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

确实强壮多了

确实强壮多了

亮了(22)
引用 @孤胆骑侠 发表的:
只看此人

身高没有211的

身高没有211的

穿鞋211的

穿鞋211的

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这是黄种人的正常臂展吧,cba体测基本都是身高上下几厘米的。
但在nba那毫无疑问是霸王龙。而且从照片,曾的手应该比大多数1.95左右的黑人球员手都小。

这是黄种人的正常臂展吧,cba体测基本都是身高上下几厘米的。
但在nba那毫无疑问是霸王龙。而且从照片,曾的手应该比大多数1.95左右的黑人球员手都小。

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @你看上去真难吃 发表的:
只看此人

加油,争取被选中!

加油,争取被选中!

这样的大个子投手在如今的NBA还是很吃香的,胜在年轻,主要增加肌肉增加对抗能力,在内线才能保护篮筐和篮板,加油!

这样的大个子投手在如今的NBA还是很吃香的,胜在年轻,主要增加肌肉增加对抗能力,在内线才能保护篮筐和篮板,加油!

亮了(24)
查看评论(2)
引用 @kukeclound 发表的:
只看此人

这样拍两边都会稍微被拉宽一点,不是说刻意p,壮了肯定壮了,但没必要争这个

这样拍两边都会稍微被拉宽一点,不是说刻意p,壮了肯定壮了,但没必要争这个

你看懂我说什么了没?文章里面明显就是把体重给标错了,我指出来了,什么争这个争那个的?

你看懂我说什么了没?文章里面明显就是把体重给标错了,我指出来了,什么争这个争那个的?

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @七俊 发表的:
只看此人

我爵

我爵

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @七俊 发表的:
只看此人

本来想着威少退役就不再关注NBA了,但如果曾凡博能被选中并稳定发展,我真的会为他收集彩虹球衣

本来想着威少退役就不再关注NBA了,但如果曾凡博能被选中并稳定发展,我真的会为他收集彩虹球衣

亮了(30)
引用 @baby离开了 发表的:
只看此人

吃不消的话曾凡博整个职业生涯都堪忧,而且记得在美国G联赛这一年曾凡博也大大小小有过伤病困扰。最好还是马刺这种球队,国际球员多,培养过很多低顺位球员。

吃不消的话曾凡博整个职业生涯都堪忧,而且记得在美国G联赛这一年曾凡博也大大小小有过伤病困扰。最好还是马刺这种球队,国际球员多,培养过很多低顺位球员。

亮了(19)
查看评论(3)
引用 @七俊 发表的:
只看此人

我狼今年三个次轮,49和50签可以一试

我狼今年三个次轮,49和50签可以一试

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @随便逛一会 发表的:
只看此人

曾来了不就76了吗

曾来了不就76了吗

亮了(11)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

小卡201臂展221 巴特勒臂展不行,但201也还有202的臂展呢

小卡201臂展221 巴特勒臂展不行,但201也还有202的臂展呢

亮了(14)
查看评论(1)
Re:雪山新秀观察—来自中国的新希望曾凡博
虎扑游戏中心
NBA选秀—NCAA最热帖
[篮球战术画报]道尔顿-科内科特球探报告|2024年NBA选秀解析
喀麦隆字母哥Ulrich Chomche!正式参选
[流言板]宣布参选!凯莱布-乐福疯三场均16.7分5.3板3.7助,投篮34%
猛龙6号签有什么好的推荐吗?
[流言板]法国人统治联盟?截至目前,已有6名法国球员宣布参加选秀
肯塔基大一后卫Reed Sheppard宣布参加2024年NBA选秀
李月汝为什么可以去欧洲 WNBA打球?杨瀚森的阻力为什么这么大
这个托皮奇有没有 约什基迪厉害
杜克大一后场Caleb Foster面对达特茅斯学院15分3篮板1抢断
在2024年NBA选秀大会中,火箭到底应该用手里的篮网签选择谁?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的