游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

世体:因皮克身体状况和场外业务繁忙,巴萨将寻找替代者。大家推荐谁呢?

64回复/ 1967199 浏览
谭龙中锋向前冲(42级)楼主2022-05-29 15:39:21
世体:因皮克身体状况和场外业务繁忙,巴萨将寻找替代者。大家推荐谁呢?谭龙中锋向前冲 发表在巴萨专区 https://bbs.hupu.com/barcelona

这些回帖亮了

收起

真的离谱 起码5年前就应该找替代者了 就因为他自己一句我还能继续踢就一直得过且过?有时候感觉巴萨业余得不像一支豪门俱乐部

真的离谱 起码5年前就应该找替代者了 就因为他自己一句我还能继续踢就一直得过且过?有时候感觉巴萨业余得不像一支豪门俱乐部

亮了(299)
查看评论(11)
引用 @小缝缝 发表的:

毕竟是能同时参与赶走瓜迪奥拉和梅西的男人……球队地位不一样!

毕竟是能同时参与赶走瓜迪奥拉和梅西的男人……球队地位不一样!

亮了(184)
查看评论(1)

早就应该清理了

早就应该清理了

亮了(133)

瓜迪奥拉走就是有一部分皮克的原因

亮了(77)
查看评论(1)

那边财务状况快崩了,这推荐个强力后卫,也买不起啊。要不朗格莱再凑合凑合

那边财务状况快崩了,这推荐个强力后卫,也买不起啊。要不朗格莱再凑合凑合

亮了(36)
查看评论(1)

亮了(29)
查看评论(3)

很多操作很业余,的亏这十多年赶上个梅西,不然搞不好就是个西甲热刺……

很多操作很业余,的亏这十多年赶上个梅西,不然搞不好就是个西甲热刺……

亮了(29)

政治性太强了!所以真的more than a club,成也萧何,败也萧何。

政治性太强了!所以真的more than a club,成也萧何,败也萧何。

亮了(19)

巴塞罗那这个球队本身就是政治意义大于体育意义的,哪次加泰闹独立不是巴萨这帮人当先锋部队的

巴塞罗那这个球队本身就是政治意义大于体育意义的,哪次加泰闹独立不是巴萨这帮人当先锋部队的

亮了(12)
引用 @拉里杰克逊 发表的:

巴萨不像足球俱乐部,像个政党

你说对了,在加泰罗尼亚地区,对于当地人来说巴萨有政治上的意义。

你说对了,在加泰罗尼亚地区,对于当地人来说巴萨有政治上的意义。

亮了(11)

毕竟皮克的地位在这摆着,家里面也有一定的影响力,他不走也没办法,买来替代者谁会愿意铁替补呢,巴萨这个队对本地人充满了人情味,,很难强行清洗皮克

毕竟皮克的地位在这摆着,家里面也有一定的影响力,他不走也没办法,买来替代者谁会愿意铁替补呢,巴萨这个队对本地人充满了人情味,,很难强行清洗皮克

亮了(14)
查看评论(2)
引用 @你似不似洒 发表的:

细说

细说

跟夏奇拉交往之后,状态太差,1112赛季之前跟夏奇拉度假玩危险运动,开赛之后肌肉伤病,1112赛季皮克发挥也很低迷,加上过于严苛的训练,战术要求,更衣室以皮克为首的大佬已经不满瓜迪奥拉了,或者说受够了,瓜续约的条件之一就是清洗皮克,不然不续约,但是续约也只肯一年一续,最后罗塞尔站在球员这一边,失去了更衣室和高层的支持,瓜也只剩下离开这一条路,而且哈维当时也跟瓜有矛盾,包括梅西,都觉得瓜要求太过于严苛,拿了这么多荣誉之后想过的轻松点

跟夏奇拉交往之后,状态太差,1112赛季之前跟夏奇拉度假玩危险运动,开赛之后肌肉伤病,1112赛季皮克发挥也很低迷,加上过于严苛的训练,战术要求,更衣室以皮克为首的大佬已经不满瓜迪奥拉了,或者说受够了,瓜续约的条件之一就是清洗皮克,不然不续约,但是续约也只肯一年一续,最后罗塞尔站在球员这一边,失去了更衣室和高层的支持,瓜也只剩下离开这一条路,而且哈维当时也跟瓜有矛盾,包括梅西,都觉得瓜要求太过于严苛,拿了这么多荣誉之后想过的轻松点

亮了(16)
查看评论(3)

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @hupu34537125428 发表的:

梅西这个还存疑,瓜迪奥拉走皮克的确居功至伟

梅西这个还存疑,瓜迪奥拉走皮克的确居功至伟

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @桐源天下 发表的:

如果真的心思在场外,皮克真的应该学学当初普约尔、哈维和小白!主动离开!!

如果真的心思在场外,皮克真的应该学学当初普约尔、哈维和小白!主动离开!!

又不是没有说过主动离开这种话,然后一群人说他是真爱巴萨,然后其他队的球迷听这一群人传来传去,也觉得皮克是真爱巴萨!老实说我也觉得他是真爱巴萨……但好像就因为他说了那句话,好像其他巴萨人都不爱巴萨了,就他爱巴萨似的……!最可怕的是一群球迷认定他真爱巴萨,就可以容忍他干任何奇奇怪怪的事情……得了,早点当主席吧

又不是没有说过主动离开这种话,然后一群人说他是真爱巴萨,然后其他队的球迷听这一群人传来传去,也觉得皮克是真爱巴萨!老实说我也觉得他是真爱巴萨……但好像就因为他说了那句话,好像其他巴萨人都不爱巴萨了,就他爱巴萨似的……!最可怕的是一群球迷认定他真爱巴萨,就可以容忍他干任何奇奇怪怪的事情……得了,早点当主席吧

亮了(3)

皮主席:我就随便说说你还真的要治我啊

亮了(5)

全部回帖

收起

布雷默

布雷默

亮了(3)

马奎尔要不要试试,8折促销或者🤔平换德容。

林德洛夫也可以

林德洛夫也可以

亮了(1)
查看评论(4)

亮了(36)
查看评论(1)

亮了(5)

也不看看靠谱中后卫什么价了 买的来嘛

也不看看靠谱中后卫什么价了 买的来嘛

亮了(0)

早就应该清理了

早就应该清理了

亮了(133)

亮了(299)
查看评论(11)

亮了(77)
查看评论(1)
引用 @牛肉干爱天堂 发表的:

马奎尔要不要试试,8折促销或者🤔平换德容。林德洛夫也可以

[图片]

查看更多

林德洛夫也可以

有一说一,我觉得林德洛夫真有的一试

有一说一,我觉得林德洛夫真有的一试

亮了(1)

亮了(184)
查看评论(1)
引用 @牛肉干爱天堂 发表的:

马奎尔要不要试试,8折促销或者🤔平换德容。林德洛夫也可以

[图片]

查看更多

林德洛夫也可以

我觉得马奎尔不错

我觉得马奎尔不错

亮了(0)

几位元老退下去才能发掘其他可能啊

几位元老退下去才能发掘其他可能啊

亮了(1)

亮了(29)
查看评论(3)

当时德里赫特就可以完美接替皮克的

当时德里赫特就可以完美接替皮克的

亮了(1)

先把朗格莱和弟弟清洗了再说吧,不然是既没位置也没钱,下赛季可用的有阿劳霍,加西亚和藤森了,如果皮克早点说找接班人,完全可以直接退役,省下的工资够争取吕迪格了,现在根本就没有好人选了,是嫌巴萨还不够惨吗。

先把朗格莱和弟弟清洗了再说吧,不然是既没位置也没钱,下赛季可用的有阿劳霍,加西亚和藤森了,如果皮克早点说找接班人,完全可以直接退役,省下的工资够争取吕迪格了,现在根本就没有好人选了,是嫌巴萨还不够惨吗。

亮了(0)
引用 @hupu34537125428 发表的:

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

不回就不回呗……老六干点啥的不好非要掺合以后俱乐部的事……

不回就不回呗……老六干点啥的不好非要掺合以后俱乐部的事……

亮了(27)
Re:世体:因皮克身体状况和场外业务繁忙,巴萨将寻找替代者。大家推荐谁呢?
虎扑游戏中心
巴萨专区最热帖
如果德容真的走了 中场要怎么补
每体:塞维利亚为23岁后卫孔德标价65M欧元,这个价格巴萨无法承受
20次出场贡献7球6助攻,如何评价费兰-托雷斯的进攻效率?
巴萨跟队记者Romero:巴萨计划3500-4000万+可选700万签莱万
[流言板]每体:巴萨和曼联接近达成德容转会协议,金额约8000万欧元
马卡报:巴萨暂停特林康转会离队谈判,直到登贝莱决定自己的未来
【红蓝村-巴萨记忆】巴萨历史上的6月25日
巴萨小球员的炫技,这基本功怎么样?
拜仁要求巴萨对莱万报价5000W欧元,你觉得这个价格合理吗?
罗马诺:曼城对贝尔纳多-席尔瓦要价8500万-9500万欧元
巴萨专区最新帖
7亿欧!梅西加盟巴黎创商业奇迹,球队多项销售数据均是历史最高
每体:巴萨和曼联接近完成德容转会,转会费最终将在8000万欧左右
巴萨小球员的炫技,这基本功怎么样?
巴萨不会提高对登贝莱的续约报价,要么接受要么就走
[流言板]每体:巴萨和曼联接近达成德容转会协议,金额约8000万欧元
每体:塞维利亚为23岁后卫孔德标价65M欧元,这个价格巴萨无法承受
皮克在温网赛场观看纳达尔训练
马卡报:巴萨暂停特林康转会离队谈判,直到登贝莱决定自己的未来
迟到的上海西班牙德比
中国红蓝魂球迷会庆祝梅西生日活动花絮
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜