游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

京东618苹果13#

19回复/ 025789 浏览
wxzwxzzz(1级)楼主2022-05-29 12:13:44
京东618苹果13#wxzwxzzz 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

全部回帖

收起

我2个账号都抢到了

我2个账号都抢到了

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @lynsiondge1 发表的:

我2个账号都抢到了

我2个账号都抢到了

我都抢不到

我都抢不到

亮了(0)
引用 @lynsiondge1 发表的:

我2个账号都抢到了

我2个账号都抢到了

啥时候抢的

啥时候抢的

亮了(0)

我半夜下单还有,然后搞得以旧换新自提,最后发现要明天才能提,又取消,最后抢不到了,差点被老婆剁了

我半夜下单还有,然后搞得以旧换新自提,最后发现要明天才能提,又取消,最后抢不到了,差点被老婆剁了

亮了(4)
查看评论(1)

抢不到可以等天猫,6.1优惠价5499

亮了(3)
查看评论(1)

128的不是很好抢,只要4800

128的不是很好抢,只要4800

亮了(0)

这不有手就行 有需要找我

亮了(5)
查看评论(1)

又放券了?

又放券了?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @许杨玉琢的小迷弟 发表的:

准备等天猫

准备等天猫

亮了(0)
引用 @灼灼暖霞光 发表的:

又放券了?

又放券了?

早上抢的,现在都没用出去

早上抢的,现在都没用出去

亮了(0)

我的已经要到了

我的已经要到了

亮了(0)

这应该黑号了

这应该黑号了

亮了(0)

已经买了

已经买了

亮了(0)
引用 @狼也是上帝 发表的:

[图片]

查看更多

亮了(0)

哪个颜色好看点啊,哥哥们

哪个颜色好看点啊,哥哥们

亮了(0)

你换个其他颜色 我白色粉色不让买。。买了个绿色以为挺好结果看到区里老哥发的天猫1号活动 准备天猫买了。。主要是13的绿色太难看了

你换个其他颜色 我白色粉色不让买。。买了个绿色以为挺好结果看到区里老哥发的天猫1号活动 准备天猫买了。。主要是13的绿色太难看了

亮了(0)
引用 @弗力基地 发表的:

[图片]

查看更多

你提交订单看看

你提交订单看看

亮了(3)

换个账号,换个位置

换个账号,换个位置

亮了(0)
查看评论(1)

换个账号,换个位置

换个账号,换个位置

换个账号就没有卷了啊

换个账号就没有卷了啊

亮了(0)
Re:京东618苹果13#
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
2千至3千曲面屏手机推荐
这部手机是全世界公认的最好的安卓手机,可为啥国内的销量就是不行呢
小米以压倒性优势获得第一,用户的声音真的是值得厂商思考的
苹果14还有必要等吗?还是说冲高端安卓?
一年前虎扑数码区在喷小米,一年后还是在喷小米
华为这车销量这么顶吗
为啥我捡到了苹果手机,手会抖?
小米 12 Lite 官方渲染图曝光,采用直角边框设计
这个人的手机为什么这么便宜啊
小米12s pro售价配置曝光
数码综合讨论最新帖
现在2k以内哪款手机最强?
有哪些下载了从未用过,但又觉得某天会用到的,所以一直没删但还一直也没用到的软件?
去体验了 咋感觉荣耀70pro拍照还没有蓝厂s15pro好呢?
iQOO首发商用200W闪充!我的天,三年前绝对想不到充电这块能赛到200W,蓝厂太强了。
小米小爱音箱Art电池版,告别电源线束缚,给音乐以自由!
amd笔记本现在买旧独显还是新核显
划重点,小米12s直接用上了imx707,相比小米12提升巨大
五月份国内手机市场份额,荣耀、oppo并列第一
拯救者Y9000K 2022,价格配置一览!感觉如何?
真我GT大师系列销量超200万,什么水平?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜