[流言板]绿军三次客场赢下抢七联盟第一,但近四次客场皆落败 113回复/ 36102242 浏览

全部回帖

收起
引用 @绿军名宿Deucetatum 发表的:
只看此人

把凯尔特人换成86凯横扫热火

把凯尔特人换成86凯横扫热火

86凯是真的猛,乔丹砍了60多分都没赢

86凯是真的猛,乔丹砍了60多分都没赢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @北岸花园的那朵三叶草 发表的:
只看此人

直觉告诉我!凯尔特人会输!这就是命

直觉告诉我!凯尔特人会输!这就是命

凯尔特人一落后,塔图姆要么就是下半场隐身,要么直接变卧底,这多少差点意思啊

凯尔特人一落后,塔图姆要么就是下半场隐身,要么直接变卧底,这多少差点意思啊

亮了(0)

看好凯队

看好凯队

亮了(0)
引用 @春风十里桃花笑 发表的:
只看此人

活着有没有有意义跟你祖宗一点关系都没,100年前1000年前你祖宗是封侯拜相还是落草为寇,不影响你现在想死还是想活。

活着有没有有意义跟你祖宗一点关系都没,100年前1000年前你祖宗是封侯拜相还是落草为寇,不影响你现在想死还是想活。

为什么没有意义? 100年前我祖宗 要是地主! 偏远地区的地主,等到现在 我也能富可敌省!

为什么没有意义? 100年前我祖宗 要是地主! 偏远地区的地主,等到现在 我也能富可敌省!

亮了(0)
查看评论(2)

今年抢七对阵雄鹿:获胜

今年抢七对阵雄鹿:获胜

亮了(0)
引用 @hupu0353712411 发表的:
只看此人

没什么参考价值,球员和教练都不一样。

没什么参考价值,球员和教练都不一样。

参考价值:最近两次,输给了 那个时代的神!!!
一次 科比领衔的湖人,一次詹姆斯 带领的热火!
而且,都是输给了总冠军!
如果这次,JB也能过了绿军,夺冠。那么即将封神!!!
现役第一小前。谁都不好使!(就当赛季水平)

亮了(0)
查看评论(1)

输了就输了,明年还是这个班底打热火,我不信还能输

输了就输了,明年还是这个班底打热火,我不信还能输

亮了(0)
引用 @嘟D嘟D 发表的:
只看此人

参考价值:最近两次,输给了 那个时代的神!!!一次 科比领衔的湖人,一次詹姆斯 带领的热火! 而且,都是输给了总冠军!如果这次,JB也能过了绿军,夺冠。那么即将封神!!!现役第一小前。谁都不好使!(就当赛季水平)

个人感觉巴特勒率领的热火,必须要有其他人站出来。不然靠他进了总决也难过勇士。勇士的锋线防守不是开玩笑的。

个人感觉巴特勒率领的热火,必须要有其他人站出来。不然靠他进了总决也难过勇士。勇士的锋线防守不是开玩笑的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @hupu0353712411 发表的:
只看此人

热巴肯定打勇士 奥尼尔了啊!!!

热巴肯定打勇士 奥尼尔了啊!!!

亮了(0)
引用 @藤虎一生 发表的:
只看此人

看历史没意义,都不是一波人了。

确实,意义就只在于让大家赛前无聊看看了。

确实,意义就只在于让大家赛前无聊看看了。

亮了(0)
只看此人

想多了

想多了

亮了(2)

这种数据有啥意义

这种数据有啥意义

亮了(0)

看起来凯子不太擅长爆发

看起来凯子不太擅长爆发

亮了(0)
只看此人

想屁吃

想屁吃

亮了(1)
引用 @逼傻大死生色灰 发表的:
只看此人

[图片]

凯区球迷还说凯尔特人17冠,所以这波人强呢

查看更多

凯区球迷还说凯尔特人17冠,所以这波人强呢

冠军底蕴球队精气神真的有影响的

冠军底蕴球队精气神真的有影响的

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @藤虎一生 发表的:
只看此人

没错,那些看历史数据的人应该每个赛季都砸锅卖铁买湖人和绿军冠军。这两队冠军最多。

没错,那些看历史数据的人应该每个赛季都砸锅卖铁买湖人和绿军冠军。这两队冠军最多。

亮了(1)

我只求裁判不要黑,给我们看看真正的火星碰地球

我只求裁判不要黑,给我们看看真正的火星碰地球

亮了(0)
Re:[流言板]绿军三次客场赢下抢七联盟第一,但近四次客场皆落败
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]国王勇士46胜未进季后赛,为21世纪未进季后赛的第三好战绩
[流言板]传统豪门!湖人队史仅有11次无缘季后赛
[流言板]詹姆斯:刚进联盟时遇到那些我崇拜的球员,还有迷弟心态
[流言板]你不要过来啊!巴克利:西部首轮雷霆掘金独行侠太阳晋级
[流言板]六擒孟获!鹈鹕战胜国王进入季后赛,本赛季对阵国王6胜0负
[流言板]热火对绿军?奥尼尔:我选热火,等等,巴特勒伤了,绿军
[流言板]哈克斯本场21分为附加赛新秀得分第二高,仅次于20年莫兰特
[流言板]瓦兰算上附加赛打了84场,南斯:他是我最喜欢的队友之一
[流言板]詹姆斯:平衡体力?当我下场时就休息,搞不定任务就回家
[流言板]鹈鹕击败国王以西部第八身份晋级季后赛,首轮对阵雷霆
篮球资讯最新帖
[流言板]詹姆斯:平衡体力?当我下场时就休息,搞不定任务就回家
湖人会不会出惊天大招:上半场由DVD代替詹姆斯出战,争取咬住比分,下半场开始才出战,现在他的体能只能打25分钟左右。
关于渡边
奥尼尔原本看好热火黑八,得知巴特勒报销后改口绿军
[流言板]相对还是公平!近2年的第九、第十号种子全部在附加赛出局
[流言板]詹姆斯:刚进联盟时遇到那些我崇拜的球员,还有迷弟心态
[流言板]分区第九仅3支成功突围进入季后赛,6支球队最终出局
盟中没有人能单独防住詹姆斯,必须要上多人防守
[流言板]稳!进入附加赛的7号种子全部晋级季后赛,无一缺席
[流言板]宿敌!热火与绿军21世纪季后赛已有6次交手,热火4胜2负占优
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的