愚蠢的朋友开的死亡玩笑…

72回复/ 40194592 浏览
枫潇潇汐(479级)楼主2022-05-29 09:24:54发布于云南
愚蠢的朋友开的死亡玩笑…枫潇潇汐 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @跳投三分出手 发表的:
只看此人

这要是我不把他屎打出来算他拉的干净

这是谋杀,不用打,直接报警,让他进去,或者私聊给钱

亮了(714)
查看评论(2)

亮了(719)
查看评论(4)

好几年前的视频了,记得后续这个被推的女起诉这个推人的

亮了(365)
查看评论(3)

给“管闲事”的大哥点个赞

亮了(230)
引用 @下雨不躲 发表的:
只看此人

应该的,这种还不起诉,留着过年啊。

亮了(223)
引用 @娃娃娃娃人 发表的:
只看此人

哪有这样开玩笑的。我们开玩笑会把朋友猛地推向一个美女又立马拉回来。这直接撞向公交车也不往回拉,出事了没有视频谁知道发生了什么

哪有这样开玩笑的。我们开玩笑会把朋友猛地推向一个美女又立马拉回来。这直接撞向公交车也不往回拉,出事了没有视频谁知道发生了什么

亮了(116)
查看评论(6)
引用 @chinesebulls 发表的:
只看此人

应该警察按刑事案件提起公诉吧,女的顺带提起民事起诉?

这个是英国的事情,我记得白车司机后来主动把车载录像给那个女的,那个女的,事后还是一脸懵逼,不知道原来旁边有个公交车差点把她压了

这个是英国的事情,我记得白车司机后来主动把车载录像给那个女的,那个女的,事后还是一脸懵逼,不知道原来旁边有个公交车差点把她压了

亮了(83)
查看评论(4)

可以报警了

可以报警了

亮了(68)

这特么是故意杀人了

这特么是故意杀人了

亮了(64)

谋杀

谋杀

亮了(35)
只看此人

说错了,是波兰的,特地去查了下,警方后来要去审问那个人

说错了,是波兰的,特地去查了下,警方后来要去审问那个人

亮了(34)
引用 @虎头帮扑主 发表的:
只看此人

推向美女为什么要拉回来

推向美女为什么要拉回来

亮了(34)
查看评论(2)
只看此人

白车司机可以的

白车司机可以的

亮了(31)
只看此人

亮了(33)
查看评论(1)
只看此人

是啊,这简直。。。太离谱了

亮了(27)

这还可以搂?还要继续做朋友?

亮了(24)
引用 @虎头帮扑主 发表的:
只看此人

你这朋友不靠谱,都推向美女了还拉回来,建议绝交

你这朋友不靠谱,都推向美女了还拉回来,建议绝交

亮了(18)

我的侦探本能被激起了,反复看了好几遍。两人并行走路,且都看向前方,似乎并没有交谈。两人中间有一段距离,或许代表不是很亲近的朋友关系。然后右边女侧头瞥见公车靠近,突然撞向左边女。这真的不是蓄意吗?

我的侦探本能被激起了,反复看了好几遍。两人并行走路,且都看向前方,似乎并没有交谈。两人中间有一段距离,或许代表不是很亲近的朋友关系。然后右边女侧头瞥见公车靠近,突然撞向左边女。这真的不是蓄意吗?

亮了(26)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(719)
查看评论(4)

亮了(230)

可以报警了

可以报警了

亮了(68)

谋杀

谋杀

亮了(35)

这特么是故意杀人了

这特么是故意杀人了

亮了(64)

亮了(24)

亮了(365)
查看评论(3)
只看此人

亮了(714)
查看评论(2)

推人的又蠢又坏,绝交吧。

推人的又蠢又坏,绝交吧。

亮了(9)
查看评论(1)

什么仇什么怨

什么仇什么怨

亮了(0)

亮了(26)
查看评论(1)

这不是玩笑,是谋杀。论迹不论心

这不是玩笑,是谋杀。论迹不论心

亮了(2)

有视频正好起诉故意杀人

有视频正好起诉故意杀人

亮了(2)

谋杀吧

谋杀吧

亮了(1)
只看此人

亮了(27)

谋杀

谋杀

亮了(1)

这不是故意杀人?还搁这开玩笑呢

这不是故意杀人?还搁这开玩笑呢

亮了(0)

后面那辆白车上的哥们车还没停好呢人就要跳下来了,跟警察办案似的

后面那辆白车上的哥们车还没停好呢人就要跳下来了,跟警察办案似的

亮了(3)
只看此人

亮了(223)
只看此人

被这么搞一下可能连打他的机会都没有
被这么搞一下可能连打他的机会都没有
亮了(11)
Re:愚蠢的朋友开的死亡玩笑…
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
再接上一贴,遇到这样主动的相亲对象根本hold不住啊
什么工作你这辈子都不会再碰了
想搞说唱家里不让
刘律师:年轻人,玩的花也要注意度
你的第一个网名叫什么?
完了大蛋,忘记了岳父生日
七哥现在最新观点是啥呀
玩偶姐姐是个啥?为什么初中生都在追?
为什么大家会觉得江西38.8万的彩礼很高
为啥内蒙古人这种吃法和体型却不容易得心血管方面的疾病?放南方这种吃法过了50岁就是自杀…
步行街主干道最新帖
为什么他们的发际线这么平
我真怕他把李连杰打死了。。他的风衣外套太帅了
形成了一条完整的闭环
这种上篮大家经常用吗
浅问一下,有无提前准备520惊喜的老哥?
鼠鼠我呀
浑蛋,你们可是国宝阿,在干嘛?
继续努力
别的平台看到一张趣图,供大家欣赏
母亲因儿子做过手术买三个座位,一无座男子骂其霸座并称其思想有问题乘警:你有点过分
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的