游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

[流言板]官方:欧冠决赛推迟半小时开打,北京时间3:30打响

606回复/ 50206663 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2022-05-29 03:08:53
[流言板]官方:欧冠决赛推迟半小时开打,北京时间3:30打响虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

干脆改天吧

干脆改天吧

亮了(527)
查看评论(6)

果然又延迟了,我说实话3:30也不一定能开球,体育场里混进去1w5的没票球迷你咋弄出来?

果然又延迟了,我说实话3:30也不一定能开球,体育场里混进去1w5的没票球迷你咋弄出来?

亮了(372)
查看评论(11)

[虎扑表情-手动狗头][虎扑表情-手动狗头][虎扑表情-手动狗头]巴黎交通不太行鸭

[虎扑表情-手动狗头][虎扑表情-手动狗头][虎扑表情-手动狗头]巴黎交通不太行鸭

亮了(347)
查看评论(12)
引用 @虎扑JR1351372483 发表的:

混进球球迷是咋回事

混进球球迷是咋回事

检票完全没人管,没票的冲进去,有票的被堵在外面还被投了催泪瓦斯

检票完全没人管,没票的冲进去,有票的被堵在外面还被投了催泪瓦斯

亮了(87)

无语了,土鸡蛋联赛!

无语了,土鸡蛋联赛!

亮了(279)
查看评论(3)
引用 @LesLieWJ 发表的:

一点五万,不至于吧,王子公园球场只能容纳五万人,混进去这么多?

一点五万,不至于吧,王子公园球场只能容纳五万人,混进去这么多?

法兰西大球场 不是王子公园 能容纳八万多人

法兰西大球场 不是王子公园 能容纳八万多人

亮了(49)
查看评论(1)

真是活久见

真是活久见

亮了(50)
引用 @乐极忘形. 发表的:

组织的太烂了

组织的太烂了

亮了(41)
查看评论(3)

混进球球迷是咋回事

混进球球迷是咋回事

亮了(45)
查看评论(1)

真踏马的日了狗了,没能力办那就别办了,掀桌。

真踏马的日了狗了,没能力办那就别办了,掀桌。

亮了(42)

我睡了拜拜 你们玩

我睡了拜拜 你们玩

亮了(53)
查看评论(2)

组织混乱,还有场外打劫国外球迷的

组织混乱,还有场外打劫国外球迷的

亮了(28)

这组织能力真离谱啊

这组织能力真离谱啊

亮了(21)

绝了这安保业余的都有点业余了

绝了这安保业余的都有点业余了

亮了(20)

不是王子公园

不是王子公园

亮了(17)
查看评论(1)

下次来中国踢吧,准备工作给你弄得漂漂亮亮的

空场踢决赛是吧

空场踢决赛是吧

亮了(19)

亮了(45)
查看评论(11)

?咋回事?

?咋回事?

亮了(19)
引用 @虎扑JR1550342654 发表的:

一百多……神他妈一万多 小学生人不清数字吗

一百多……神他妈一万多 小学生人不清数字吗

你要不要数数有几个零?

你要不要数数有几个零?

亮了(13)
查看评论(1)

姆总:我已经腿着来了🐶

姆总:我已经腿着来了🐶

亮了(18)
引用 @bAndaka 发表的:

干脆改天吧

干脆改天吧

主要是姆总塞车了

主要是姆总塞车了

亮了(13)

欧冠来中国踢66666

欧冠来中国踢66666

亮了(6)
查看评论(1)

抽签又重抽,比赛又延迟,欧洲人就这组织能力?

抽签又重抽,比赛又延迟,欧洲人就这组织能力?

亮了(16)
查看评论(1)

大量利物浦球迷逃票,现在场外混乱,记者都还没进去。

大量利物浦球迷逃票,现在场外混乱,记者都还没进去。

亮了(8)
引用 @蜗牛追风筝 发表的:

一场FIFA一场实况

一场FIFA一场实况

再来一场足球经理 三局两胜

再来一场足球经理 三局两胜

亮了(11)
查看评论(1)

以后的决赛举办地,法国想都不要在想了。

以后的决赛举办地,法国想都不要在想了。

亮了(9)
查看评论(1)

已经开始困了。。

已经开始困了。。

亮了(6)
引用 @拜仁主管萨利 发表的:

登贝莱说我还有机会复活吗?教他们做人。

疫情停摆那年,我团的阿笑好像是FIFA手游的冠军。

疫情停摆那年,我团的阿笑好像是FIFA手游的冠军。

亮了(10)

也不是在王子公园踢啊大哥

也不是在王子公园踢啊大哥

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @Peterhansel 发表的:

实况足球是吧

实况足球是吧

哈哈哈

哈哈哈

亮了(5)

现在以及未来几年的中国,你确定?

现在以及未来几年的中国,你确定?

亮了(6)

不是王子公园,是法兰西大球场,容量8万的

不是王子公园,是法兰西大球场,容量8万的

亮了(6)
引用 @迷人的EJ酱 发表的:

中国绝对没问题

中国绝对没问题

是的,先关2星期在踢[虎扑表情-好家伙]

是的,先关2星期在踢[虎扑表情-好家伙]

亮了(5)

法国:投了投了

法国:投了投了

亮了(5)

没睡觉的表示困了

没睡觉的表示困了

亮了(4)

亮了(13)
查看评论(6)

补个图

补个图

亮了(7)

在法兰西大球场踢的,你真是纯纯的云球迷,我还跟朋友说,虎扑都是懂哥,你这不是让我下不来台吗!

在法兰西大球场踢的,你真是纯纯的云球迷,我还跟朋友说,虎扑都是懂哥,你这不是让我下不来台吗!

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @墨水酒 发表的:

无语了,土鸡蛋联赛!

无语了,土鸡蛋联赛!

哈哈

哈哈

亮了(5)

要不改天吧…

要不改天吧…

亮了(4)

我服了

我服了

亮了(4)

????

????

亮了(5)

中国绝对没问题

中国绝对没问题

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @拜仁主管萨利 发表的:

我们有周赛三十胜的若塔,职业球员打FIFAut三十胜估计没谁了

我们有周赛三十胜的若塔,职业球员打FIFAut三十胜估计没谁了

亮了(3)
查看评论(1)

来中国直接空场踢

来中国直接空场踢

亮了(5)
引用 @Peterhansel 发表的:

实况足球是吧

实况足球是吧

FIFA

FIFA

亮了(5)
引用 @Tec像素 发表的:

别睡,起来看上帝!!!

别睡,起来看上帝!!!

本来两点就想睡的 硬撑到三点 这又推迟我是真顶不住了 大哥我先溜了

本来两点就想睡的 硬撑到三点 这又推迟我是真顶不住了 大哥我先溜了

亮了(5)

全部回帖

收起

亮了(347)
查看评论(12)

亮了(3)

????

????

亮了(5)
真的🐮🍺
真的🐮🍺
亮了(2)

我服了

我服了

亮了(4)

干脆改天吧

干脆改天吧

亮了(527)
查看评论(6)

逆天

逆天

亮了(1)

无语了,土鸡蛋联赛!

无语了,土鸡蛋联赛!

亮了(279)
查看评论(3)

我睡了拜拜 你们玩

我睡了拜拜 你们玩

亮了(53)
查看评论(2)

亮了(1)

玩不玩!我真的要生气啦我!

玩不玩!我真的要生气啦我!

亮了(3)
查看评论(1)

这尼玛,是真的塞车啊

这尼玛,是真的塞车啊

亮了(2)

硬等!

硬等!

亮了(0)

离谱

离谱

亮了(0)

姆总还没到吗

姆总还没到吗

亮了(0)

wrtm的

wrtm的

亮了(0)

要不别打了吧

要不别打了吧

亮了(2)

....服了

....服了

亮了(0)

我丢,又推迟

我丢,又推迟

亮了(0)
Re:[流言板]官方:欧冠决赛推迟半小时开打,北京时间3:30打响
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]泰晤士报:如果曼联收到满意报价,C罗请求允许他离开曼联
[流言板]TA:报价合适C罗的确想离队,C罗希望争夺奖杯和有欧冠机会
[流言板]跟队:C罗的消息是真的,曼联想留他但他觉得不符合雄心壮志
[流言板]莫德里奇:我们都以为姆巴佩会来,球员不能凌驾俱乐部之上
连签四人心情大好!国米主席张康阳前往夜总会唱歌跳舞
[流言板]罗马诺独家:布伦特福德1400万英镑签下博洛尼亚翼卫希基
[流言板]曼联官网总结滕哈格首周训练:氛围好、细节多、面貌新
[流言板]切尔西向利兹联和拉菲尼亚施压,如果持续拉锯他们将放弃
[流言板]表忠心,姆巴佩社媒晒身穿巴黎队服照片并配文:家
[流言板]著名记者:马赛主教练桑保利对引援很不满,决定直接辞职
国际足球资讯最新帖
[流言板]名记:金彭贝在巴黎后卫里算靠谱的了,不希望他今夏离队
[流言板]跟队:C罗的消息是真的,曼联想留他但他觉得不符合雄心壮志
[流言板]TA:报价合适C罗的确想离队,C罗希望争夺奖杯和有欧冠机会
[流言板]Relevo:证实C罗想走但曼联不想放,蓝军拜仁那不勒斯问询
[流言板]跟队记者:米兰仍然在争夺桑谢斯,虽然条件变了但还有希望
[流言板]镜报:曼联有意19岁前锋贝隆,帕尔梅拉斯要价1000万英镑
[流言板]TA曼联跟队转发独家报道,其中内容包括曼联预计C罗留队
[流言板]姆希塔良:很高兴能够加盟国米,希望在这里留下自己的印记
连签四人心情大好!国米主席张康阳前往夜总会唱歌跳舞
[流言板]泰晤士报:如果曼联收到满意报价,C罗请求允许他离开曼联
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜