[流言板]东决G6巴特勒/詹姆斯?斯波:我不喜欢比较,拥抱这一刻吧 222回复/ 50132929 浏览

全部回帖

收起
引用 @SASS第一帅 发表的:
只看此人

阿德巴约算了吧,比tt差远了,洛瑞希罗季后赛发挥都不咋地

阿德巴约比tt差远了。。。。

阿德巴约比tt差远了。。。。

亮了(70)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

那么谁先说超的呢?

那么谁先说超的呢?

亮了(16)
引用 @自定义2004 发表的:
只看此人

湿乎乎今天一堆比较的,我真不知道为啥非得比较

湿乎乎今天一堆比较的,我真不知道为啥非得比较

巴特勒这么好的一杆枪,赶紧趁热闹踩詹姆斯一脚呗

巴特勒这么好的一杆枪,赶紧趁热闹踩詹姆斯一脚呗

亮了(0)
只看此人

你是有多高估tt……

你是有多高估tt……

亮了(45)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0145951285 发表的:
只看此人

腿筋恢复的洛瑞是有帮助的,没有恢复也是战犯表现,希罗够坑了,热巴更是软的不行,你还不如说塔克斯特鲁斯靠谱。

腿筋恢复的洛瑞是有帮助的,没有恢复也是战犯表现,希罗够坑了,热巴更是软的不行,你还不如说塔克斯特鲁斯靠谱。

斯特鲁斯靠谱?g4g5合起来16中0

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @raf_tyler 发表的:
只看此人

智者欣赏,愚者比较

智者欣赏,愚者比较

智者举办 愚者举办 全都举办

智者举办 愚者举办 全都举办

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @马克西冲起来 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你这么一说好像也有点道理,大都是奇兵类型的

你这么一说好像也有点道理,大都是奇兵类型的

亮了(0)
引用 @海淀斯蒂芬 发表的:
只看此人

10年前,2012年东部决赛,热火主场输掉天王山,2比3落后凯尔特人,濒临淘汰之际,勒布朗·詹姆斯在客场打出“死亡之瞳”的名战,全场攻下45分15篮板5助攻,击败绿衫军。10年后,2022年东部决赛,热火主场输掉天王山,2比3落后凯尔特人,濒临淘汰之际,吉米·巴特勒以他更为平庸的天赋、更为糟糕的身体,全场攻下47分9篮板8助攻4抢断,创造热火队史季后赛淘汰边缘的得分记录。怎么可能有人在两天前跳都跳不起来,两天后却能带着这样的身体,在全NBA最恐怖的防守面前打出这样的表现……无法形容,唯有敬礼。

10年前,2012年东部决赛,热火主场输掉天王山,2比3落后凯尔特人,濒临淘汰之际,勒布朗·詹姆斯在客场打出“死亡之瞳”的名战,全场攻下45分15篮板5助攻,击败绿衫军。

10年后,2022年东部决赛,热火主场输掉天王山,2比3落后凯尔特人,濒临淘汰之际,吉米·巴特勒以他更为平庸的天赋、更为糟糕的身体,全场攻下47分9篮板8助攻4抢断,创造热火队史季后赛淘汰边缘的得分记录。

怎么可能有人在两天前跳都跳不起来,两天后却能带着这样的身体,在全NBA最恐怖的防守面前打出这样的表现……

无法形容,唯有敬礼。

那年勒布朗半场三十分,开局就是冲着把比赛摁死的节奏上的,印象太深刻了。

那年勒布朗半场三十分,开局就是冲着把比赛摁死的节奏上的,印象太深刻了。

亮了(25)
查看评论(2)
引用 @Akronking詹姆斯 发表的:
只看此人

巴特勒有阿德巴约有洛瑞还有最佳第六日希罗,不可否认巴特勒这季后赛打得非常好,但是身边的队友都是比18詹身边更为出色的

巴特勒有阿德巴约有洛瑞还有最佳第六日希罗,不可否认巴特勒这季后赛打得非常好,但是身边的队友都是比18詹身边更为出色的

亮了(6)
只看此人

牛逼

牛逼

亮了(13)
引用 @BI14公里 发表的:
只看此人

而且数据比12詹姆斯还牛逼

而且数据比12詹姆斯还牛逼

是吗

是吗

亮了(7)
查看评论(1)

记得十年前波士顿的路牌写的是KILL 勒布朗

记得十年前波士顿的路牌写的是KILL 勒布朗

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

屁股决定脑袋 詹姆斯这三个字对你来说就是原罪

屁股决定脑袋 詹姆斯这三个字对你来说就是原罪

亮了(106)
查看评论(1)
引用 @罚罚罚罚罚罚分 发表的:
只看此人

是吗

是吗

是的

是的

亮了(2)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

亮了(10)
只看此人

兄弟,我喜欢老詹也喜欢热火,但不得不说tt还是不如八月的

兄弟,我喜欢老詹也喜欢热火,但不得不说tt还是不如八月的

亮了(25)
Re:[流言板]东决G6巴特勒/詹姆斯?斯波:我不喜欢比较,拥抱这一刻吧
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]未来可期?斯库特-亨德森Ins晒赛场照告别自己的菜鸟赛季
[流言板]如此兴奋!美国男篮晒球员领到球衣幕后照,詹杜库领衔
[流言板]德雷克曾邀请文班在演唱会上台,文班拒绝,因其不带队友玩
[流言板]皮尔斯:我心目中,约基奇是今年当之无愧的MVP
[流言板]目前流出的MIP投票:马克西获得6票,科比-怀特4票,申京2票
[流言板]单赛季得分王助攻榜:17威少第1、24东契奇第2、18哈登第3
[流言板]追梦:我希望克莱能够回归,就算离开我们也永远都是兄弟
[流言板]东契奇本赛季得分王的同时还能场均9.8助,仅次于17年威少
[流言板]欧文谈落选美国男篮:祝兄弟们好,现在重心放在赢NBA总冠军
[流言板]湖人博主:不要再让我看到掘金投进这些离谱的球了
篮球资讯最新帖
谁来帮我修修鞋?
关于詹姆斯到湖人上座率暴跌的辟谣帖
关于詹姆斯到湖人上座率暴跌的辟谣帖
故事还没结束!勇士王朝还在延续??
掘金湖人谁赢谁是总冠军
[流言板]休赛期特训!凯尔登进行日常拳击训练,上身中乔体育训练服
在公司摸鱼时候做了一个NBA历史排名,给兄弟们瞅瞅,欢迎讨论也可以喷,别太不讲逻辑就行
[流言板]宣布参选!凯莱布-乐福疯三场均16.7分5.3板3.7助,投篮34%
[流言板]近年掘金vs湖人:西决横扫,今年揭幕战与詹姆斯4万分夜取胜
[流言板]洛瑞此前季后赛首轮出局在14-15猛龙,当赛季被奇才横扫
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的