网红军哥单挑广东队训练师雷吉(第二局,三局两胜) 196回复/ 50221189 浏览

全部回帖

收起
引用 @YoduJL 发表的:
只看此人

用自己的优势大不是应该的吗,篮球不就是把球放进框里的运动

用自己的优势大不是应该的吗,篮球不就是把球放进框里的运动

我就是这个意思

我就是这个意思

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

抛开事实不谈是吧哈哈哈哈哈,美式单挑是双方都同意的,你还在这如果

抛开事实不谈是吧哈哈哈哈哈,美式单挑是双方都同意的,你还在这如果

亮了(2)
引用 @突破防线 发表的:
只看此人

网红篮球手哪个不是赖逼,也就中国有这么个职业,还整天碰瓷职业球员

网红篮球手哪个不是赖逼,也就中国有这么个职业,还整天碰瓷职业球员

能连上网的地就有网红球手,军哥这种口碑实力都不错的网红到了虎扑也得被无脑喷,我们虎扑真的太厉害了🐶

能连上网的地就有网红球手,军哥这种口碑实力都不错的网红到了虎扑也得被无脑喷,我们虎扑真的太厉害了🐶

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @胡拉坎 发表的:
只看此人

军哥好赖啊,内线一上对抗就犯规~

军哥好赖啊,内线一上对抗就犯规~

你没打过球吗?身体有差距,犯规战术也是一种防守

你没打过球吗?身体有差距,犯规战术也是一种防守

亮了(0)
引用 @库里3分的韦德 发表的:
只看此人

看看自己被点灭成什么样了,连走步 没走步,都不懂,还出来夸夸其谈、纸上谈兵,不懂不说话没事,不懂还出来显摆,那就是自找科普教育!路人都看不下去。

看看自己被点灭成什么样了,
连走步 没走步,都不懂,还出来夸夸其谈、纸上谈兵,
不懂不说话没事,不懂还出来显摆,那就是自找科普教育!路人都看不下去。

4:36 那球不走步?中轴脚拖了小半米了。
你鬼叫什么?怎么纸上谈兵,你倒是给我科普一下。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @kobe248mamba 发表的:
只看此人

是的,感觉这人很恶心

是的,感觉这人很恶心

你也是好笑,自己主动回复我说我是军哥粉丝。却从来不敢讨论4:36那球走不走步。
就事论事就是这么难。诶,就是要硬黑,对不对。

自己不在理了,就说别人恶心。不知是谁恶心

你也是好笑,自己主动回复我说我是军哥粉丝。却从来不敢讨论4:36那球走不走步。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @西樵石佛 发表的:
只看此人

你也是好笑,自己主动回复我说我是军哥粉丝。却从来不敢讨论4:36那球走不走步。就事论事就是这么难。诶,就是要硬黑,对不对。自己不在理了,就说别人恶心。不知是谁恶心

跟你说话是浪费我的时间

跟你说话是浪费我的时间

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

跟你说话是浪费我的时间

跟你说话是浪费我的时间

那你回复我阴阳一下是什么意思嘛

那你回复我阴阳一下是什么意思嘛

亮了(0)
引用 @帕拉汶的商人 发表的:
只看此人

[图片]

我练一身肌肉不是为了好看的,是想在对抗的时候合理地把你撞飞

查看更多

我练一身肌肉不是为了好看的,是想在对抗的时候合理地把你撞飞

其实现实里,一身肌肉的飞天遁地,反而打得很飘逸好看,喜欢对抗的很多都是死胖子,不知道是不是错觉。

其实现实里,一身肌肉的飞天遁地,反而打得很飘逸好看,喜欢对抗的很多都是死胖子,不知道是不是错觉。

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @西樵石佛 发表的:
只看此人

4:36 那球不走步?中轴脚拖了小半米了。你鬼叫什么?怎么纸上谈兵,你倒是给我科普一下。

哟哟哟,看看这诡辩的。我看这视频本就看了4:36秒的那段3遍左右,因为你又花时间去看了4遍,加起来7遍。
前面自己说的一句:“走成这样还不走步,看什么篮球”。
1.这一句话,说明了什么呢,不说这句话的程度是说:走了最少5次步,也得3次步,你就只会拿这一次步来说!?你的程度词语呢?
2.就算拿这一次步伐来说,都有可讨论的空间,你说的:中轴脚拖了小半米。如果这时那训练师没有合球,或者叫收球,利用最后的合理冲撞区,挤掉军哥后,再去合球上篮!
——这叫走步吗?至少在这4:36秒后,你无法看清训练师有没有合球,那中轴脚,又以何确认?
3.你以为里面的人说走步就走步啊,我也是军哥球迷。
——这是我第一次看见视频中军哥打球 自带裁判,在军哥的球馆、裁判、管理人员、场地、球迷,都是军哥的人,他们说是什么就是什么了?
吴优自带裁判,还看的少吗?
——所以呢,1.“走成这样还不走步,看什么篮球”——这句话的程度好像不只是一次走步的程度吧?
——2.这球是不是能确定一定是走步?说话要讲证据的啊!

哟哟哟,看看这诡辩的。我看这视频本就看了4:36秒的那段3遍左右,因为你又花时间去看了4遍,加起来7遍。
1.这一句话,说明了什么呢,不说这句话的程度是说:走了最少5次步,也得3次步,你就只会拿这一次步来说!?你的程度词语呢?
2.就算拿这一次步伐来说,都有可讨论的空间,你说的:中轴脚拖了小半米。如果这时那训练师没有合球,或者叫收球,利用最后的合理冲撞区,挤掉军哥后,再去合球上篮!
——这叫走步吗?至少在这4:36秒后,你无法看清训练师有没有合球,那中轴脚,又以何确认?
——这是我第一次看见视频中军哥打球 自带裁判,在军哥的球馆、裁判、管理人员、场地、球迷,都是军哥的人,他们说是什么就是什么了?
——所以呢,1.“走成这样还不走步,看什么篮球”——这句话的程度好像不只是一次走步的程度吧?

亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

跟你说话是浪费我的时间

跟你说话是浪费我的时间

——下面是我回复他的。

——下面是我回复他的。

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

——下面是我回复他的。哟哟哟,看看这诡辩的。我看这视频本就看了4:36秒的那段3遍左右,因为你又花时间去看了4遍,加起来7遍。前面自己说的一句:“走成这样还不走步,看什么篮球”。1.这一句话,说明了什么呢,不说这句话的程度是说:走了最少5次步,也得3次步,你就只会拿这一次步来说!?你的程度词语呢?2.就算拿这一次步伐来说,都有可讨论的空间,你说的:中轴脚拖了小半米。如果这时那训练师没有合球,或者叫收球,利用最后的合理冲撞区,挤掉军哥后,再去合球上篮!——这叫走步吗?至少在这4:36秒后,你无法看清训练师有没有合球,那中轴脚,又以何确认?3.你以为里面的人说走步就走步啊,我也是军哥球迷。——这是我第一次看见视频中军哥打球 自带裁判,在军哥的球馆、裁判、管理人员、场地、球迷,都是军哥的人,他们说是什么就是什么了?吴优自带裁判,还看的少吗?——所以呢,1.“走成这样还不走步,看什么篮球”——这句话的程度好像不只是一次走步的程度吧?——2.这球是不是能确定一定是走步?说话要讲证据的啊!

——下面是我回复他的。

有理有据,说得好!

有理有据,说得好!

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

有理有据,说得好!

有理有据,说得好!

谢谢!打篮球、看篮球嘛,应该严谨一点,哈哈哈哈🤝🤝

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

不错不错🤝

不错不错🤝

亮了(2)

真要交流学习。就不要找场外裁判。犯规了自己主动说。有分歧也不多逼逼。下个球找回来。你这每个球都有争议。每个球都犯规。都要场外拿视频一帧一帧的看你这想怎么玩?约职业训练师就是来看看自己与职业的差距。看看自己的优点。真要打的有来有回输了。球迷也不会说的。觉得双方有的一打。不知道是不是宣传搞起了。直播搞起了有点放不下面。

真要交流学习。就不要找场外裁判。犯规了自己主动说。有分歧也不多逼逼。下个球找回来。你这每个球都有争议。每个球都犯规。都要场外拿视频一帧一帧的看你这想怎么玩?约职业训练师就是来看看自己与职业的差距。看看自己的优点。真要打的有来有回输了。球迷也不会说的。觉得双方有的一打。不知道是不是宣传搞起了。直播搞起了有点放不下面。

亮了(0)
引用 @潮上潮下 发表的:
只看此人

如果军哥两米三,早就打进NBA决赛了

如果军哥两米三,早就打进NBA决赛了

如果军哥是乔丹,早就六冠了

如果军哥是乔丹,早就六冠了

亮了(0)
引用 @广东小球迷 发表的:
只看此人

篮球不就是这样吗。。。你有身体你不用才是真的傻。街球可能更多为了秀,输赢不重要,酷炫就完事了;职业的打球有一个基本意识就是要出手先找对抗。更何况整个视频看下来,也没看到有一点肘部的动作

篮球不就是这样吗。。。你有身体你不用才是真的傻。街球可能更多为了秀,输赢不重要,酷炫就完事了;职业的打球有一个基本意识就是要出手先找对抗。
更何况整个视频看下来,也没看到有一点肘部的动作

应该这样说,单纯用身体就可以碾压你,为什么要费心思技术流跟你打

应该这样说,单纯用身体就可以碾压你,为什么要费心思技术流跟你打

亮了(0)
Re:网红军哥单挑广东队训练师雷吉(第二局,三局两胜)
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
【裁判集锦】这哨子偏得太离谱了!广厦VS广东G3裁判争议判罚合集
[流言板]杜锋:没想到比赛这么困难,周琦被夺权对球队影响还是蛮大
周琦恶意肘击球员头部,李金效进医院
参考任俊威那个 周琦顶多也就禁赛两场
周琦应不应该尽早道歉?
八强赛,先把常规赛前四的球队安排两个主场,这合理吗?
[流言板]广厦官方:李金效被对位球员撞击出现头痛、头晕呕吐等症状
[流言板]王博:上半场陷入单打独斗,下半场球动起来慢慢追回比分
距离U17世少赛还有两个月,0708级球员即战力终极盘点,李晓勇别瞎折腾了,就在这里面选吧
[流言板]媒体人:对广东而言周琦最好的结果就是不禁赛或禁赛一场
CBA专区最新帖
参考任俊威那个 周琦顶多也就禁赛两场
半个月没看球 听说辽宁来了个库珀
周琦应不应该尽早道歉?
周琦的动作,放到散打比赛都是犯规!
坎贝奇才被禁赛一场
辽篮成为率先晋级四强的球队。
周琦不可能禁赛太多
CBA赛场最近戾气太重,非体育的东西越来越多。
预测莫兰德和周琦后续
打人夺权没毛病
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的