穆氏大巴!这次不摆了,穆里尼奥驾驶球队大巴庆祝夺冠

44回复/ 26120338 浏览
Jason无所谓(23级)楼主2022-05-28 22:05:23发布于重庆
穆氏大巴!这次不摆了,穆里尼奥驾驶球队大巴庆祝夺冠Jason无所谓 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

原来鸟还真会开大巴啊

原来鸟还真会开大巴啊

亮了(525)
查看评论(6)

魔笛:起来让我开一下🐶🐶🐶🐶

亮了(236)
查看评论(2)

穆帅你有A1驾驶证吗[虎扑表情-手动狗头]

亮了(182)
查看评论(2)
引用 @习蒙尼 发表的:
只看此人

原来鸟还真会开大巴啊

原来鸟还真会开大巴啊

开玩笑
那可是大巴老司机了哟
宝贝

开玩笑
那可是大巴老司机了哟
宝贝

亮了(122)
查看评论(1)

一晃快二十年了,我们都已经步入中年,穆帅也老去了,但愿在罗马能开开心心执教到合同期结束,以他的性格基本还会继续工作15年左右吧,按弗格森年纪相比可能要这么久,毕竟他的心里足球是全部,一个二十年前普普通通的葡萄牙人现金今已经是当今足坛举足轻重的名帅

一晃快二十年了,我们都已经步入中年,穆帅也老去了,但愿在罗马能开开心心执教到合同期结束,以他的性格基本还会继续工作15年左右吧,按弗格森年纪相比可能要这么久,毕竟他的心里足球是全部,一个二十年前普普通通的葡萄牙人现金今已经是当今足坛举足轻重的名帅

亮了(64)
查看评论(3)
引用 @已消号 发表的:
只看此人

Your license please!

亮了(45)
只看此人

原来鸟还真会开大巴啊

原来鸟还真会开大巴啊

长期无证摆大巴

长期无证摆大巴

亮了(48)

日本旅行

日本旅行

亮了(70)

哈哈哈,猛跺脚踩刹车那下笑死了

亮了(26)
引用 @姚氏宗亲 发表的:
只看此人

[图片]

难怪曼联不喜欢他!曼联开的不是奔驰,宝马就是宾利和马自达!大巴???活该他堵车!

查看更多

难怪曼联不喜欢他!曼联开的不是奔驰,宝马就是宾利和马自达!大巴???活该他堵车!

大巴可能还贵些

大巴可能还贵些

亮了(23)
引用 @有空一起看海i 发表的:
只看此人

司机: 魔笛,你什么身份,你来之前我就是冠军?
穆鸟: 我26冠
司机: respect ! respect ! respect !

司机: respect ! respect ! respect !

亮了(27)
引用 @8哥14弟 发表的:
只看此人

开玩笑那可是大巴老司机了哟宝贝

[图片]

查看更多

开玩笑
那可是大巴老司机了哟
宝贝

亮了(16)
查看评论(2)

老头,小心开车

老头,小心开车

亮了(16)

全部回帖

收起

日本旅行

日本旅行

亮了(70)

老头,小心开车

老头,小心开车

亮了(16)

亮了(182)
查看评论(2)

亮了(26)

原来鸟还真会开大巴啊

原来鸟还真会开大巴啊

亮了(525)
查看评论(6)

亮了(236)
查看评论(2)

魔笛想来罗马过把大巴司机瘾吗

魔笛想来罗马过把大巴司机瘾吗

亮了(3)
只看此人

亮了(45)
只看此人

原来鸟还真会开大巴啊

原来鸟还真会开大巴啊

开玩笑
那可是大巴老司机了哟
宝贝

开玩笑
那可是大巴老司机了哟
宝贝

亮了(122)
查看评论(1)

魔笛:罗马还缺人吗

魔笛:罗马还缺人吗

亮了(4)

莫德里奇宣布下赛季加盟罗马🐶

莫德里奇宣布下赛季加盟罗马🐶

亮了(0)
只看此人

原来鸟还真会开大巴啊

原来鸟还真会开大巴啊

长期无证摆大巴

长期无证摆大巴

亮了(48)

魔笛:你特么休赛期的时候早说罗马可以开大巴啊!

魔笛:你特么休赛期的时候早说罗马可以开大巴啊!

亮了(0)

老爷子,你开车慢点,刹车都让你踩坏了

老爷子,你开车慢点,刹车都让你踩坏了

亮了(2)
只看此人

拉齐奥球迷可以到交警部门举报一波,证据确凿。

拉齐奥球迷可以到交警部门举报一波,证据确凿。

亮了(64)
查看评论(2)

亮了(64)
查看评论(3)

哈哈哈哈哈 鸟太开心了

哈哈哈哈哈 鸟太开心了

亮了(1)
引用 @永远的穆里尼奥 发表的:
只看此人

20年前他也不普普通通… 不少才华 那么帅

20年前他也不普普通通… 不少才华 那么帅

亮了(5)

违规招募莫德里奇🐶

违规招募莫德里奇🐶

亮了(0)
引用 @有空一起看海i 发表的:
只看此人

亮了(27)
Re:穆氏大巴!这次不摆了,穆里尼奥驾驶球队大巴庆祝夺冠
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
欧洲足球豪门排名,客观吗?
安切洛蒂和瓜迪奥拉谁才是Goat?就像张三丰vs独孤求败?
贝林厄姆和维尔茨谁更有发展前途
c罗,赢
【视频】当年你看到C罗这记倒钩时的反应是不是和他一样?
为什么被花式过掉之后,大家都默认伤害对方是合理的
梅西和C罗这么多年关键比赛哪个名场面多?
【翻译团】施魏因斯泰格:2012年拜仁不比切尔西差,丢冠只因切赫太猛
为何现在会出现曼城打皇马这种场面绝对压制但输球的比赛?
内马尔这新闻属实有点那啥了
足球话题区最新帖
转发微博
如果拜仁今年拿了欧冠,金球会给谁?
c罗,赢
王秋明反越位破门中超第七轮,浙江队vs天津津门虎,方镜淇大脚开球!禁区中路,王秋明反越位破门!裁判经
梅西和C罗这么多年关键比赛哪个名场面多?
欧冠四强出炉!做四个漫画t恤效果!
哈兰德退役时大概率是欧冠之王
五大联赛拿过欧洲优胜者杯冠军的球队
卫冕冠军出局!皇马点球战淘汰曼城,预言家竟在球迷汇内部!
请教一下,1——无论26号倒不倒地,蓝色球员都会得红牌。2——红色26号应该再得一张假摔的黄牌,8号也应该得黄牌(怂恿?)。这些有毛病没?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的