游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

穆氏大巴!这次不摆了,穆里尼奥驾驶球队大巴庆祝夺冠

45回复/ 1794701 浏览
GanSteven30(15级)楼主2022-05-28 22:05:23
穆氏大巴!这次不摆了,穆里尼奥驾驶球队大巴庆祝夺冠GanSteven30 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

原来鸟还真会开大巴啊

原来鸟还真会开大巴啊

亮了(524)
查看评论(6)

魔笛:起来让我开一下🐶🐶🐶🐶

亮了(236)
查看评论(2)

穆帅你有A1驾驶证吗[虎扑表情-手动狗头]

亮了(181)
查看评论(2)
引用 @习蒙尼 发表的:

原来鸟还真会开大巴啊

原来鸟还真会开大巴啊

开玩笑
那可是大巴老司机了哟
宝贝

开玩笑
那可是大巴老司机了哟
宝贝

亮了(122)
查看评论(1)

一晃快二十年了,我们都已经步入中年,穆帅也老去了,但愿在罗马能开开心心执教到合同期结束,以他的性格基本还会继续工作15年左右吧,按弗格森年纪相比可能要这么久,毕竟他的心里足球是全部,一个二十年前普普通通的葡萄牙人现金今已经是当今足坛举足轻重的名帅

一晃快二十年了,我们都已经步入中年,穆帅也老去了,但愿在罗马能开开心心执教到合同期结束,以他的性格基本还会继续工作15年左右吧,按弗格森年纪相比可能要这么久,毕竟他的心里足球是全部,一个二十年前普普通通的葡萄牙人现金今已经是当今足坛举足轻重的名帅

亮了(64)
查看评论(3)
引用 @选h 发表的:

Your license please!

亮了(45)

原来鸟还真会开大巴啊

原来鸟还真会开大巴啊

长期无证摆大巴

长期无证摆大巴

亮了(48)

日本旅行

日本旅行

亮了(68)

哈哈哈,猛跺脚踩刹车那下笑死了

亮了(26)
引用 @永恒的科曼巴 发表的:

[图片]

难怪曼联不喜欢他!曼联开的不是奔驰,宝马就是宾利和马自达!大巴???活该他堵车!

查看更多

难怪曼联不喜欢他!曼联开的不是奔驰,宝马就是宾利和马自达!大巴???活该他堵车!

大巴可能还贵些

大巴可能还贵些

亮了(23)
引用 @伯纳乌7号球童 发表的:

司机: 魔笛,你什么身份,你来之前我就是冠军?
穆鸟: 我26冠
司机: respect ! respect ! respect !

司机: respect ! respect ! respect !

亮了(27)
引用 @8哥14弟 发表的:

开玩笑那可是大巴老司机了哟宝贝

[图片]

查看更多

开玩笑
那可是大巴老司机了哟
宝贝

亮了(16)
查看评论(2)

老头,小心开车

老头,小心开车

亮了(16)
引用 @永恒的科曼巴 发表的:

[图片]

查看更多

马自达:我何德何能,我还是得堵车

马自达:我何德何能,我还是得堵车

亮了(10)

原来鸟还真会开大巴啊

原来鸟还真会开大巴啊

持证摆大巴

持证摆大巴

亮了(8)
引用 @永远的穆里尼奥 发表的:

20年前他也不普普通通… 不少才华 那么帅

亮了(5)

魔笛:罗马还缺人吗

亮了(3)

全部回帖

收起

日本旅行

日本旅行

亮了(68)

老头,小心开车

老头,小心开车

亮了(16)

亮了(181)
查看评论(2)

亮了(26)

原来鸟还真会开大巴啊

原来鸟还真会开大巴啊

亮了(524)
查看评论(6)

亮了(236)
查看评论(2)

魔笛想来罗马过把大巴司机瘾吗

魔笛想来罗马过把大巴司机瘾吗

亮了(3)
引用 @选h 发表的:

亮了(45)

原来鸟还真会开大巴啊

原来鸟还真会开大巴啊

开玩笑
那可是大巴老司机了哟
宝贝

开玩笑
那可是大巴老司机了哟
宝贝

亮了(122)
查看评论(1)

亮了(3)

莫德里奇宣布下赛季加盟罗马🐶

莫德里奇宣布下赛季加盟罗马🐶

亮了(0)

原来鸟还真会开大巴啊

原来鸟还真会开大巴啊

长期无证摆大巴

长期无证摆大巴

亮了(48)

魔笛:你特么休赛期的时候早说罗马可以开大巴啊!

魔笛:你特么休赛期的时候早说罗马可以开大巴啊!

亮了(0)

老爷子,你开车慢点,刹车都让你踩坏了

老爷子,你开车慢点,刹车都让你踩坏了

亮了(2)
引用 @选h 发表的:

拉齐奥球迷可以到交警部门举报一波,证据确凿。

拉齐奥球迷可以到交警部门举报一波,证据确凿。

亮了(64)
查看评论(2)

亮了(64)
查看评论(3)

哈哈哈哈哈 鸟太开心了

哈哈哈哈哈 鸟太开心了

亮了(1)
引用 @永远的穆里尼奥 发表的:

亮了(5)

违规招募莫德里奇🐶

违规招募莫德里奇🐶

亮了(0)
引用 @伯纳乌7号球童 发表的:

亮了(27)
Re:穆氏大巴!这次不摆了,穆里尼奥驾驶球队大巴庆祝夺冠
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
无逆足脚!C罗那些年用“逆足”左脚进的球
马卡:皇马去年拒绝了C罗 今年他恐怕不会再自荐
最新消息曼晚记者Samuel发文:c罗将继续罢训,确定不参加季前赛。
费迪南德:C罗是最自律最刻苦的,人们现在却质疑他的职业精神
来看看巴萨新援凯西的颠球,这技术如何?
给你10块钱,你会选哪3名球员组成锋线三叉戟?
我还挺希望C罗能来我车的,这样以后巴智再洗地的时候就有人能治了。
历史最强的单车。总裁职业生涯踩单车总合集。
c罗球迷:c罗转会切尔西后,7号球衣应该给c罗,让坎特吹2号球衣。
我在婚礼上使用了C罗庆祝动作和欧冠主题曲
足球话题区最新帖
为什么网传被梅西发短信赶走的两个人都对梅西评价这么好?
我还挺希望C罗能来我车的,这样以后巴智再洗地的时候就有人能治了。
圣达哥林玛vs贝雷达比历克 客队难大胜
c罗生涯15个暴力远射,他的远射什么水平?
[流言板]天空体育:诺丁汉森林接近签下内科-威廉姆斯和O-理查兹
当你看到这个足球,你最先想起的名字是谁?
11-12赛季金边罗传停带射集锦,什么水平?
巴甲球员“皮卡丘”将加盟日本清水心跳俱乐部
最新消息曼晚记者Samuel发文:c罗将继续罢训,确定不参加季前赛。
[流言板]丰特:C罗渴望踢欧冠,他的职业生涯一直都是赢家的状态
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜