55寸电视1379拿下,电视这么便宜了么(附部分预售电视推荐) 101回复/ 31208951 浏览

全部回帖

收起

有京东方和TCL等国内液晶面板厂商在,那日韩帮家伙想再和十几年前那样割咱们韭菜就没那么容易了

有京东方和TCL等国内液晶面板厂商在,那日韩帮家伙想再和十几年前那样割咱们韭菜就没那么容易了

亮了(0)

cy

cy

亮了(0)
引用 @逼王之王伊布拉希莫维奇 发表的:
只看此人

我3500多买了75的华为

se75?在纠结s65pro和s75

se75?在纠结s65pro和s75

亮了(0)
只看此人

se75

se75

亮了(0)

喔艹,这款我过年前1699买的,现在这么便宜了,一个月一百的降

喔艹,这款我过年前1699买的,现在这么便宜了,一个月一百的降

亮了(0)

现在哪有看电视的了

现在哪有看电视的了

亮了(0)
引用 @江湖人称小噗噜 发表的:
只看此人

三星画境 画壁两个系列非常棒

三星画境 画壁两个系列非常棒

OLED认准lg

OLED认准lg

亮了(0)
引用 @一切终将逝去 发表的:
只看此人

伤眼睛吗 这个屏幕 相比其它的屏幕来说。 哪个更护眼呀

伤眼睛吗 这个屏幕 相比其它的屏幕来说。
哪个更护眼呀

这问题你自己去了解吧 但OLED贵

这问题你自己去了解吧 但OLED贵

亮了(0)
引用 @鲨鱼辣椒骄傲 发表的:
只看此人

老哥 86的有推荐吗 想给父母换一个 我预订了酷开max86

老哥 86的有推荐吗 想给父母换一个 我预订了酷开max86

创维的远离吧

创维的远离吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @流言信箱 发表的:
只看此人

现在的电视哪家屏幕最好?

现在的电视哪家屏幕最好?

记得很多年前是索尼三星,现在不太了解。

记得很多年前是索尼三星,现在不太了解。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @骑上拉风的小摩托 发表的:
只看此人

借楼主这个贴:我公司是做TCL雷鸟电视这个产品的渠道出货,有需要的jr老哥可以咨询价格,综合对比一下[虎扑表情-十分]

借楼主这个贴:我公司是做TCL雷鸟电视这个产品的渠道出货,有需要的jr老哥可以咨询价格,综合对比一下[虎扑表情-十分]

R645咋样

R645咋样

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我叫大哥很多年 发表的:
只看此人

老哥们,电视预售不错的

老哥们,电视预售不错的

已付定金 买一个

已付定金 买一个

亮了(0)
引用 @KGforCP3 发表的:
只看此人

R645咋样

R645咋样

预算范围内,这款电视非常ok

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @骑上拉风的小摩托 发表的:
只看此人

75寸的雷鸟有啥推荐的没

75寸的雷鸟有啥推荐的没

亮了(0)

这价格,可以啊

这价格,可以啊

亮了(0)
查看评论(1)

东芝的咋样

东芝的咋样

亮了(0)

去年买了俩,都是两千一左右!

去年买了俩,都是两千一左右!

亮了(0)

为啥感觉今年的电视异常便宜,是电视哪项技术又革新导致原材料成本下降了吗

为啥感觉今年的电视异常便宜,是电视哪项技术又革新导致原材料成本下降了吗

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(1)
只看此人

这次京东3700吧?用着咋样?

这次京东3700吧?用着咋样?

亮了(0)
Re:55寸电视1379拿下,电视这么便宜了么(附部分预售电视推荐)
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
打脸花粉造谣式营销!华为卡就刷锅给12306app!扯什么任何手机都这样卡!我的苹果咋就一点不卡?
华为p70录像依然不如果子15pm,何德何能10999?
全画幅 三选一 求推荐
兄弟们,给我妈换手机,有啥推荐的嘛?
华为用户可以一辈子不用小米,小米用户可以一辈子不用华为吗?
逆天!!!华为Pura 70 Ultra抓拍300km/h速度的超跑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
为什么一万多的p70ultra 还用短焦指纹?有没有花粉出来解释一下???
华为P70宣传视频来咯。
手机是不是唯一的国产化率越高价格越贵的工业品?
官方店P70捆绑
数码综合讨论最新帖
不拆小米SU7还真发现不了这些隐藏小设计!
推广拉新哪个平台好?精选十大地推拉新app平台
打脸无脑黑子,一个19号一个20号虚空对比?
他娘的是谁发明的摇一摇广告?!
P70的抓拍应该是堆栈加算法
一直不能理解这个区天天在华为小米互喷。
兄弟们,给我妈换手机,有啥推荐的嘛?
吸尘器哪个牌子好?十大最新吸尘器排行榜及品牌评测
荣耀8.0系统这个功能还是挺贴心的
手机
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的