游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

现在手机性能严重过剩吗?

36回复/ 824472 浏览
呆唯唯(50级)楼主2022-05-28 17:01:50
现在手机性能严重过剩吗?呆唯唯 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起
引用 @狗都不用洛必达 发表的:

你这就过了,真当别人十年前没买过手机?不说十年前的手机,9年前的3g内存的三星note3和2g的s5已经卡爆了,百度页面都划不动

你这就过了,真当别人十年前没买过手机?不说十年前的手机,9年前的3g内存的三星note3和2g的s5已经卡爆了,百度页面都划不动

人家说十年前手机用十年前的软件

人家说十年前手机用十年前的软件

亮了(16)
引用 @藤虎一生 发表的:

我十年前的智能手机,512MB的运行内存,当时用微信、淘宝、视频软件照样用,功能和现在的有什么本质区别吗?

我十年前的智能手机,512MB的运行内存,当时用微信、淘宝、视频软件照样用,功能和现在的有什么本质区别吗?

十年前微信 淘宝版本和现在的版本天差地别

但本质没区别

但本质没区别

亮了(13)
查看评论(1)

19年的855和a13还挺流畅的,不太想换

亮了(10)

亮了(20)
查看评论(3)

亮了(16)
查看评论(8)

我说的是10年前,我那时候的体验!不是拿512MB运行今天的软件!

我说的是10年前,我那时候的体验!不是拿512MB运行今天的软件!

亮了(7)
查看评论(1)

512m……卡爆了吧,能用是能用 反应时间可太长了

亮了(5)
查看评论(2)

本质没太大区别,但是现在的手机比十年前确实进步很多

亮了(5)

全部回帖

收起

亮了(16)
查看评论(8)

亮了(5)

现在的手机电脑都到瓶颈了,高通这两年的处理器之所以发热不就是开始倾向于GPU了吗。。本来网络4g也是个瓶颈,结果国内运营商强行4g降速

现在的手机电脑都到瓶颈了,高通这两年的处理器之所以发热不就是开始倾向于GPU了吗。。本来网络4g也是个瓶颈,结果国内运营商强行4g降速

亮了(4)
查看评论(1)

亮了(10)

和电脑一样,主要靠游戏来推动消费市场硬件升级,如果是基础应用几年前配置都没问题。

和电脑一样,主要靠游戏来推动消费市场硬件升级,如果是基础应用几年前配置都没问题。

亮了(0)

亮了(5)
查看评论(2)

跑分尤其娱乐兔就是图一乐,而且对麒麟芯片分确实低,要是日常使用的话990足够撑好长时间了

跑分尤其娱乐兔就是图一乐,而且对麒麟芯片分确实低,要是日常使用的话990足够撑好长时间了

亮了(0)

我觉得只要内存够大,跑分能有40万以上,日常用基本都不会有问题,我一个iqoo z1的天玑1000+分数好像是55万,然后一个荣耀60的骁龙778大概52万分,感觉用起来都没啥卡顿,就是这个天玑1000的续航真的有点不行,我觉得那一波真我x7pro,红米k30u,iqoo的z1,这几款当时卖的火的,现在看来都有点被天玑1000的功耗坑了

我觉得只要内存够大,跑分能有40万以上,日常用基本都不会有问题,我一个iqoo z1的天玑1000+分数好像是55万,然后一个荣耀60的骁龙778大概52万分,感觉用起来都没啥卡顿,就是这个天玑1000的续航真的有点不行,我觉得那一波真我x7pro,红米k30u,iqoo的z1,这几款当时卖的火的,现在看来都有点被天玑1000的功耗坑了

亮了(0)

现在主流中端处理器跑分应该在80万左右

现在主流中端处理器跑分应该在80万左右

亮了(0)

亮了(20)
查看评论(3)
引用 @恶灵骑士的摩托 发表的:

根本就不能用,这些人真的张口就来

亮了(5)
查看评论(1)

过剩个屁,连个120hz高刷都稳不住,打个农药都掉帧卡顿……明显原地踏步好几年,都跟不上流氓软件的发展了

过剩个屁,连个120hz高刷都稳不住,打个农药都掉帧卡顿……明显原地踏步好几年,都跟不上流氓软件的发展了

亮了(0)

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @宁教我负IG人 发表的:

不是的,高通GPU取得了长足的进步,是峰值性能与能耗比齐头并进,发热就是因为新架构的CPU(中核710出来挨打)和落后两代的工艺(三星大锅),导致日常使用都发热降频,跟GPU毫无关系。

不是的,高通GPU取得了长足的进步,是峰值性能与能耗比齐头并进,发热就是因为新架构的CPU(中核710出来挨打)和落后两代的工艺(三星大锅),导致日常使用都发热降频,跟GPU毫无关系。

亮了(2)

不更新手机系统(厂商所谓的更新系统就是修复手机过于流畅过于省电逼着你换新机),不更新软件(主要功能能用就行,越更新占内存越大),用到死。

不更新手机系统(厂商所谓的更新系统就是修复手机过于流畅过于省电逼着你换新机),不更新软件(主要功能能用就行,越更新占内存越大),用到死。

亮了(0)

家里有台小米1,1g运存16g储存,已经是什么东西都不能下了,提升要sd卡,还想装点小游戏玩,而且后台是一个不能留

家里有台小米1,1g运存16g储存,已经是什么东西都不能下了,提升要sd卡,还想装点小游戏玩,而且后台是一个不能留

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @恶灵骑士的摩托 发表的:

[图片]

查看更多

我的note3,3+16g百度页面都刷不动

我的note3,3+16g百度页面都刷不动

亮了(0)

几年前的顶配820。现在淘宝京东都卡到想哭。

几年前的顶配820。现在淘宝京东都卡到想哭。

亮了(2)

但本质没区别

但本质没区别

亮了(13)
查看评论(1)

但是肯定卡爆了,毕竟我六年前的手机跟手里两年前的体验就差距明显了

但是肯定卡爆了,毕竟我六年前的手机跟手里两年前的体验就差距明显了

亮了(0)
Re:现在手机性能严重过剩吗?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
拼多多百亿补贴翻车史,这就是所谓拼多多总站在客户这边。
蓝牙耳机
昨天下午去了小米之家,惊讶到我了!!!
冷知识:安卓续航第一和倒一 都是778g
苹果发布iOS15.6系统,iPhone建议升级
现在买13Pro还是45年入国军嘛
华为发布新机怎么一点热度都没有?
友商可不可以对小米说声谢谢?
这真的是周鸿祎的微博发言吗
7.7显卡价格日报
数码综合讨论最新帖
蓝牙耳机
折叠屏还能成为主流吗?这份数据给出了答案
苹果13在7,8月份还会降价吗
用了7个多月的苹果13,终于健康度降了1%
为什么越来越多的手机没有3.5mm耳机孔了
为啥小米之家基本都没有绿色的12SU展示呢?
说真的,要是iPhone 15会统一更换成Type-C接口,那你还买苹果14吗
这个价咸鱼买二手xbox one x 血亏了
荣耀Magic4 Pro负一屏快递查询比华为更方便
ipad退出appleid怎么这么慢
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜