二手车蹦了吗?我朋友18年23万多落地的凯美瑞20g 卖了半年也没卖出去

181回复/ 50200973 浏览
虎扑JR1389071017(33级)楼主2022-05-28 15:51:22发布于重庆
二手车蹦了吗?我朋友18年23万多落地的凯美瑞20g 卖了半年也没卖出去虎扑JR1389071017 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

他是不是想卖20万

他是不是想卖20万

亮了(678)
查看评论(12)

哪有卖不出去的车,只有卖不出去的价格。

亮了(359)
引用 @卧薪尝胆杜兰特 发表的:
只看此人

他是不是想卖20万

他是不是想卖20万

就是离谱啊,现在新凯美瑞落地才20
然而一些二手的还挂着1819,能卖的出去就有鬼了

亮了(325)
查看评论(6)

你挂个15w肯定有人买 

挂个20w 你真把人当傻子啊

你挂个15w肯定有人买 

亮了(279)
查看评论(7)

卖车最重要的因素,就是价格,整个帖子啥都说了就不说卖价。。。。。。。你挂个5万试试看有人买不?生活中也是个废话使者吧

卖车最重要的因素,就是价格,整个帖子啥都说了就不说卖价。。。。。。。你挂个5万试试看有人买不?生活中也是个废话使者吧

亮了(175)
查看评论(2)
引用 @浮云啊 发表的:
只看此人

你挂个15w肯定有人买 

你挂个15w肯定有人买 

同事全新的2.0也才21.5落地啊

同事全新的2.0也才21.5落地啊

亮了(47)
查看评论(3)
只看此人

你挂个15w肯定有人买 

你挂个15w肯定有人买 

能卖15他早就买了 现在卖他要亏10万

亮了(47)
查看评论(6)
只看此人

他是不是想卖20万

他是不是想卖20万

他想卖25,众所周知凯美瑞雅阁是理财产品

他想卖25,众所周知凯美瑞雅阁是理财产品

亮了(71)
查看评论(1)

喜闻乐见,日系信仰神车二手价这两年崩盘了,坑惨二手车商了,还做梦卖高价呢

喜闻乐见,日系信仰神车二手价这两年崩盘了,坑惨二手车商了,还做梦卖高价呢

亮了(125)
查看评论(4)
只看此人

你挂个15w肯定有人买 

你挂个15w肯定有人买 

现在这个行情,15未必好出

现在这个行情,15未必好出

亮了(58)
查看评论(1)
只看此人

他是不是想卖20万

他是不是想卖20万

再过半年新车打折后可能都不到20了

再过半年新车打折后可能都不到20了

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @ROCK毛毛 发表的:
只看此人

在你脑补日系二手车价格崩塌说别人卖车卖不出的时候。别人收车已经在收车的时候补了一刀了。不存在做梦。只有你在瞎脑补。毕竟你不做这个生意。站着说话最舒服。

在你脑补日系二手车价格崩塌说别人卖车卖不出的时候。别人收车已经在收车的时候补了一刀了。不存在做梦。只有你在瞎脑补。毕竟你不做这个生意。站着说话最舒服。

这玩意需要脑补?同事去年初落地12万多的轩逸经典,现在新车落地9万7,你认为卖2手能卖多少?10万出头的车,一年赔4万还不叫崩盘?

这玩意需要脑补?同事去年初落地12万多的轩逸经典,现在新车落地9万7,你认为卖2手能卖多少?10万出头的车,一年赔4万还不叫崩盘?

亮了(36)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR1389071017 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他可以挂25万,还能赚钱

他可以挂25万,还能赚钱[奸笑]

亮了(21)
只看此人

你挂个15w肯定有人买 

你挂个15w肯定有人买 

我哥同门的凯美瑞21年初上牌,买的落地多少我就不知道,前两个月才卖的158000

我哥同门的凯美瑞21年初上牌,买的落地多少我就不知道,前两个月才卖的158000

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @ROCK毛毛 发表的:
只看此人

你自己在脑补吧,年前到现在二手油车至少差了好几万,日系最热门的也不顶用

你自己在脑补吧,年前到现在二手油车至少差了好几万,日系最热门的也不顶用

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @石家庄装修设计守门人 发表的:
只看此人

已经完蛋了。雷凌八万多,卡罗拉八万多。想想之前赚了多少钱

已经完蛋了。雷凌八万多,卡罗拉八万多。想想之前赚了多少钱

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

他是不是想卖20万

他是不是想卖20万

被海底晶灵huanmao1990忽悠瘸了

被海底晶灵huanmao1990忽悠瘸了

亮了(13)

全部回帖

收起

他是不是想卖20万

他是不是想卖20万

亮了(678)
查看评论(12)

亮了(125)
查看评论(4)

亮了(359)

前几天一个车商说陆巡已经到五十几了,带有附加价值的大批量生产商品崩盘了很难回去

前几天一个车商说陆巡已经到五十几了,带有附加价值的大批量生产商品崩盘了很难回去

亮了(4)
查看评论(3)

所以多少钱卖不出去?25万卖不出去正常

所以多少钱卖不出去?25万卖不出去正常

亮了(1)

亮了(175)
查看评论(2)

你挂个15w肯定有人买 

你挂个15w肯定有人买 

亮了(279)
查看评论(7)
引用 @石家庄装修设计守门人 发表的:
只看此人

亮了(23)
查看评论(4)

我朋友年前给老妈定了个ES200,手里的11年的进口335 3.0T的,年前能卖14个,切过屁股。等车到现在才提,车商只给8个,还不如加装个万把块提现车,没现在亏的多

我朋友年前给老妈定了个ES200,手里的11年的进口335 3.0T的,年前能卖14个,切过屁股。等车到现在才提,车商只给8个,还不如加装个万把块提现车,没现在亏的多

亮了(2)
查看评论(2)

开局一个贴,真的假的?

开局一个贴,真的假的?

亮了(0)
查看评论(1)

再降3到4个应该是正常价

再降3到4个应该是正常价

亮了(0)
只看此人

他是不是想卖20万

他是不是想卖20万

亮了(325)
查看评论(6)

我有个同款3月14收的 现在估计只能出13收了 又跌了一万

我有个同款3月14收的 现在估计只能出13收了 又跌了一万

亮了(0)
查看评论(3)

卖二手就准备好腰斩,二手保值是车贩子卖车的时候,不是收车的时候。

卖二手就准备好腰斩,二手保值是车贩子卖车的时候,不是收车的时候。

亮了(4)

18年车这么贵?2.0的23万?

18年车这么贵?2.0的23万?

亮了(0)
引用 @朕要封你为太子 发表的:
只看此人

不可能吧,新车?

不可能吧,新车?

亮了(0)

很多人在喷电动车,说一辈子不买什么的,其实不光是日系保值率下降的,全线燃油车的二手车都崩了,现在做的好的新能源车跟传统燃油车真的是两个时代的产物了,就像诺基亚和现在的智能机一样,真的建议还存在老思维的人去租就好新能源车好好的感受一下

很多人在喷电动车,说一辈子不买什么的,其实不光是日系保值率下降的,全线燃油车的二手车都崩了,现在做的好的新能源车跟传统燃油车真的是两个时代的产物了,就像诺基亚和现在的智能机一样,真的建议还存在老思维的人去租就好新能源车好好的感受一下

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @朕要封你为太子 发表的:
只看此人

七年前的车吗

七年前的车吗

亮了(0)

我最近就在卖车。因为3月就订了电车,所以近几月一直有关注我这款车的行情。
以我的冠道为例,根据我两月的观察和询问,在三月车贩子还没有哀鸿遍野说大环境不好的时候,贩子收车价大概在16.5-17.5之间,平台卖车价在18-19。现在贩子收车价大概在15.5-16.5之间,平台卖车价还是18-19。
综上我认为车贩子所谓的二手车市场崩盘,仅仅是他们用来压价的借口罢了。毕竟车贩子口中永远都是大环境没有以前好,这车真不赚钱,你这车不好卖之类的话术。

我最近就在卖车。因为3月就订了电车,所以近几月一直有关注我这款车的行情。
以我的冠道为例,根据我两月的观察和询问,在三月车贩子还没有哀鸿遍野说大环境不好的时候,贩子收车价大概在16.5-17.5之间,平台卖车价在18-19。现在贩子收车价大概在15.5-16.5之间,平台卖车价还是18-19。
综上我认为车贩子所谓的二手车市场崩盘,仅仅是他们用来压价的借口罢了。毕竟车贩子口中永远都是大环境没有以前好,这车真不赚钱,你这车不好卖之类的话术。

亮了(1)
查看评论(2)
Re:二手车蹦了吗?我朋友18年23万多落地的凯美瑞20g 卖了半年也没卖出去
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
宝马ix3低配已经降到25左右了
半个月广州江西已经有超过5起su7翼子板案例了。
汽车行业超过房地产行业,成为我国第一支柱产业。
比亚迪撤回所有应届生offer,你怎么看?
赵长江透露腾势z9定价接近50万以上,定位D级豪车对标帕美加长版,标配三电机技术,这价格贵了吗?
北京车展迪子又放大招了,尼玛悬挂发电
求教,途虎上的贴膜靠谱吗
蔚来ES6这价格能入吗?
话说国内搞个电车或者新能源赛车比赛有没有搞头呢?
哪咤可以宣告死亡了
汽车区最新帖
坦克300有哪些致命缺点
想问问区里各位大佬这车如何?
阿特兹的继任者,马自达EZ-6正式发布,还有魂动那味儿吗?
理想的护城河直到今天才算真正的失去了。银河L9我预测会爆火。我之前预测的都全对。
提车了!奔驰e300豪华
汽车媒体人解释为啥方程豹5的销量崩不住了
领克07预售价18~21万
系统更新日志 阿维塔11
小米的热度,谁能精确归纳,到底怎么起来的。看看北京车展这恐怖如斯的热度。
豹五今年买合适吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的