游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

TES的迷幻操作又要开始了

76回复/ 27372813 浏览
半斤烧梨子(15级)楼主2022-05-28 14:27:13
TES的迷幻操作又要开始了半斤烧梨子 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起
引用 @WinterSongs 发表的:

有什么含义么 不是饭桌么

开赛前都说tes银河战舰,结果年前一败涂地。年后把zhuo抬下去了,tes真的疯狂连胜成银河战舰了。
当时就出了这个梗,说什么银河战舰都顶不住zhuo这个破舰者。

开赛前都说tes银河战舰,结果年前一败涂地。年后把zhuo抬下去了,tes真的疯狂连胜成银河战舰了。
当时就出了这个梗,说什么银河战舰都顶不住zhuo这个破舰者。

亮了(802)
查看评论(7)

真桃粉已经习惯了,胎手的事情爆出来之后只想这个赛季好聚好散了,大伙都把发挥好点给明年打个大合同吧

真桃粉已经习惯了,胎手的事情爆出来之后只想这个赛季好聚好散了,大伙都把发挥好点给明年打个大合同吧

亮了(528)
查看评论(2)
引用 @KaibaHe 发表的:

可能是杰克想跑路了,把zhuo搞回来恶心他

有理,郭皓不走杰克不走是郭皓说的,不夺冠就散伙是杰克说的

亮了(171)
查看评论(1)

破舰者去谁?

破舰者去谁?

亮了(110)
查看评论(1)

所以破舰着是谁啊

所以破舰着是谁啊

zhuo

zhuo

亮了(69)
查看评论(3)

亮了(56)
查看评论(3)
引用 @swwwwweet 发表的:

zoom?

zoom?

ZOOM都换队了还ZOOM呢

ZOOM都换队了还ZOOM呢

亮了(35)
查看评论(1)
引用 @天空骑士Ayingott 发表的:

开赛前都说tes银河战舰,结果年前一败涂地。年后把zhuo抬下去了,tes真的疯狂连胜成银河战舰了。当时就出了这个梗,说什么银河战舰都顶不住zhuo这个破舰者。

没想到吧,人不光出了破舰者,还有僵尸!!

亮了(39)
查看评论(4)
引用 @涂谷华欢 发表的:

zhuo

zhuo

亮了(32)
查看评论(2)

开赛前都说tes银河战舰,结果年前一败涂地。年后把zhuo抬下去了,tes真的疯狂连胜成银河战舰了。当时就出了这个梗,说什么银河战舰都顶不住zhuo这个破舰者。

啊 这脑洞真神

啊 这脑洞真神

亮了(20)
引用 @抬头的一片天 发表的:

肯定的 tes这队除了几个选手 一无是处,jkl去哪里不是又一艘银河战舰 说不定明年 jkl rookie theshy 三叉戟在v5重聚呢!

肯定的 tes这队除了几个选手 一无是处,jkl去哪里不是又一艘银河战舰 说不定明年 jkl rookie theshy 三叉戟在v5重聚呢!

亮了(38)
查看评论(6)
引用 @江承鹿 发表的:

所以破舰着是谁啊

所以破舰着是谁啊

亮了(23)
查看评论(4)
引用 @自人言 发表的:

这就算了rookie加jkl还行,the shy现在没这么统治力了

这就算了rookie加jkl还行,the shy现在没这么统治力了

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @Jayce88 发表的:

破舰者去谁?

破舰者去谁?

zhuo神

zhuo神

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @小榄大废人 发表的:

jkl本身就是。。

jkl本身就是。。

本身就是三流,那没冠军的第几流?我不是他粉丝,但也别尬黑

本身就是三流,那没冠军的第几流?我不是他粉丝,但也别尬黑

亮了(16)

一刀两刀三刀

一刀两刀三刀

亮了(10)
引用 @KaibaHe 发表的:

这是什么神奇逻辑,他都想走了想留住他肯定要上mark啊!人家自己都说了要走了,还用的着恶心走他?

这是什么神奇逻辑,他都想走了想留住他肯定要上mark啊!人家自己都说了要走了,还用的着恶心走他?

亮了(10)
查看评论(2)

jkl本身就是。。

jkl本身就是。。

这个春天只输了gala一个人,他是三流其他人是什么?

这个春天只输了gala一个人,他是三流其他人是什么?

亮了(12)
引用 @自人言 发表的:

实力可能不一定重回巅峰,但是没人考虑过商业价值吗?仁川人复活啊🐶

实力可能不一定重回巅峰,但是没人考虑过商业价值吗?仁川人复活啊🐶

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1600863761 发表的:

那不也比大水老师暴毙强的多啊

那不也比大水老师暴毙强的多啊

从ig走之后哪一年shy老师成绩比冰冰强啊

从ig走之后哪一年shy老师成绩比冰冰强啊

亮了(6)

Zhuo直接把jkl打成三流ad了,真要再打一个夏季赛,jkl身价没了

Zhuo直接把jkl打成三流ad了,真要再打一个夏季赛,jkl身价没了

亮了(8)
查看评论(2)

别尬黑,破舰者要自己单带的,是其他四个人拖累了饭桌

别尬黑,破舰者要自己单带的,是其他四个人拖累了饭桌

亮了(5)
引用 @虎扑JR0038873920 发表的:

仁川人?直接深圳人站起来了

仁川人?直接深圳人站起来了

亮了(4)
引用 @下北泽传奇 发表的:

mark呢?

mark呢?

上野下辅一起走吧,说不定哪天糯手给队友下毒

上野下辅一起走吧,说不定哪天糯手给队友下毒

亮了(5)

笑死我了

笑死我了

亮了(5)

jkl本身就是。。

jkl本身就是。。

把p小将都爆了, 一阵ad三流都不是喽?

把p小将都爆了, 一阵ad三流都不是喽?

亮了(7)
引用 @haiot 发表的:

之前看到了一个,说把zhuo叫回来把杰克打破防,把他的身价打低

之前看到了一个,说把zhuo叫回来把杰克打破防,把他的身价打低

亮了(4)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(528)
查看评论(2)

破舰者去谁?

破舰者去谁?

亮了(110)
查看评论(1)

这又有啥新瓜?

这又有啥新瓜?

亮了(0)

所以破舰着是谁啊

所以破舰着是谁啊

亮了(23)
查看评论(4)
引用 @Jayce88 发表的:

破舰者去谁?

破舰者去谁?

zhuo神

zhuo神

亮了(15)
查看评论(1)

所以破舰着是谁啊

所以破舰着是谁啊

zhuo

zhuo

亮了(69)
查看评论(3)

为啥粉丝都知道他回首发训练室了

为啥粉丝都知道他回首发训练室了

亮了(1)
查看评论(1)

zhuo

zhuo

亮了(32)
查看评论(2)

亮了(802)
查看评论(7)

tes银河战舰的破舰者

tes银河战舰的破舰者

亮了(3)

支持小桌,小桌年轻前途无量

支持小桌,小桌年轻前途无量

亮了(3)

呃呃,视频不是藤井放的?

呃呃,视频不是藤井放的?

亮了(0)

所以破舰着是谁啊

所以破舰着是谁啊

zoom?

zoom?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @蕉鲁诺蕉巴纳 发表的:

[图片]

zhuo神

查看更多

zhuo神

zoom?

zoom?

亮了(0)
查看评论(1)

zhuo

zhuo

zoom?

zoom?

亮了(1)
查看评论(1)

亮了(56)
查看评论(3)

在这插个眼 看看剧本是不是这样的

在这插个眼 看看剧本是不是这样的

亮了(2)
Re:TES的迷幻操作又要开始了
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
牛宝现在什么水平?
投票投票,大伙认为韩国选手更努力还是中国选手更努力。
记得居然是红薯夫妇的cp粉吗?
滔搏jkl对RNGgala的胜率好低
[情报站]GEN.CEO:在竞技和商业这两个领域,Faker都是历史最佳
赛事 | rng是不是夏季赛前四就能进入世界赛?
大乱斗塞拉斯砍舒服了,7.5w的伤害
[JR热议]假如你当职业选手,你会用什么ID来获得关注?
理性讨论目前gala和jkl状态
BLG这越塔在想什么啊?
英雄联盟最新帖
叔叔的blg,是怎么做到年年重金寄后赛的?
blg 是否需要轮换一下打野?
大松老师真的融入了
bin的船长大招为什么老是这样放啊
我朋友的提莫看了三遍笑死我了
哪个可以冲
赛事 | 今天这个一台解说阵容是否有点……
Blg怎么能打的这么难看啊
问一下,怎么看不到米勒老师解说了
BLG的视野应该是所有LPL队伍里最差的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜