昏庸的乌子和骄傲的波士顿绥靖部队已经退无可退了!

47回复/ 1978489 浏览
BetweenSao(80级)楼主2022-05-28 13:59:09发布于四川
昏庸的乌子和骄傲的波士顿绥靖部队已经退无可退了!BetweenSao 发表在凯尔特人专区 https://bbs.hupu.com/celtics

这些回帖亮了

收起

神预测呀,卧槽

神预测呀,卧槽

亮了(166)
查看评论(1)

g5后,都说热火已经用尽所有牌了。最后一张巴特勒硬给凿下了g6

g5后,都说热火已经用尽所有牌了。最后一张巴特勒硬给凿下了g6

亮了(85)

9天前的预测可以的,

9天前的预测可以的,

亮了(63)
查看评论(1)

豪!冲啊

豪!冲啊

亮了(26)

妹想到还有人记得拿破仑的老梗

亮了(19)
查看评论(1)

全部回帖

收起

豪!冲啊

豪!冲啊

亮了(26)

神预测呀,卧槽

神预测呀,卧槽

亮了(166)
查看评论(1)

哈哈哈

哈哈哈

亮了(3)

离谱

离谱

亮了(2)

亮了(19)
查看评论(1)

9天前的预测可以的,

9天前的预测可以的,

亮了(63)
查看评论(1)

亮了(85)

凯尔特人从不认输!

凯尔特人从不认输!

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @冠军教练马祖拉 发表的:
只看此人

9天前的预测可以的,

9天前的预测可以的,

G1过后…

G1过后…

亮了(3)

亮了(1)

哈哈哈哈

哈哈哈哈

亮了(1)

CY

CY

亮了(0)

下一场是本赛季最重要一战了,个人反对赌博,不过想说买球的买尼凯输,一个是风险对冲,另一个是从控场角度为尼凯出点力。

下一场是本赛季最重要一战了,个人反对赌博,不过想说买球的买尼凯输,一个是风险对冲,另一个是从控场角度为尼凯出点力。

亮了(0)
查看评论(1)

不管怎么说 背水一战了 加油吧

不管怎么说 背水一战了 加油吧

亮了(0)
引用 @四娣芬哭哩 发表的:
只看此人

凯尔特人从不认输!

凯尔特人从不认输!

凯尔特人只会被锤输,不会认输

凯尔特人只会被锤输,不会认输

亮了(2)

希望你预测的准,最起码赢了

希望你预测的准,最起码赢了

亮了(0)
查看评论(1)

我也记得这个

我也记得这个

亮了(0)

这场看的真憋气!
说说我凯这场输的原因,不说裁判因素,只能说我凯太嫩了!
1.乌度卡轮换垃圾!第四节干脆没上罗威,我实在想不通为啥不上自己内线强点,下半场热火外扩防守,我凯往内线打给罗威,热火明显拿罗威一点办法都没有,防守端罗威第四节不在,全线防守崩盘,被巴特勒自己就砍了17分,罗威在内线的时候看看巴特勒打的是什么球。
2.进攻策略不对,我已经说了好几场了,但可能乌度卡还是始终没有意识到应该怎么破热火联防…
破热火联防就是要干穿他的低位!热火区域联防就是外扩防守,把我凯弧顶三分线和中距离空间全占死,热火不收缩我凯外线就不可能有机会,斯玛特投的都是超远三分,因为根本没好机会,所以这时候明智的打法就是吊到内线打热火低位,或者把球给底脚,从侧面底脚发起进攻,热火联防就破了,不信的大家可以去看回放,我凯在内线发起的进攻和从底脚发起的进攻成功率很高。
一句话,就得从内线低位和底脚发起进攻破热火的联防,从弧顶发起进攻打中距离和弧顶三分就是找死,正中下怀!
3.防守巴特勒和洛瑞策略,开场一定要上对抗!!!
就算给巴特勒罚球也一定要上对抗,要上强对抗!自己打的不够凶悍被淘汰了也是活该,一旦忌惮巴特勒造犯规就正中下怀,越怕犯规越不敢伸手,越不敢上对抗越不敢伸手巴特勒就越准手感好,反过来,巴特勒手感好你就更难防,所以不如开场就上对抗,哪怕上半场搭上5次犯规甚至更多,给他罚十个,也不能让他有手感!
4.对抗要凶悍。
我凯长处本就是身体天赋更强,但现在反而我凯不敢给对抗,然后热火凭借经验打赢比赛…
我凯就是必须要把对抗拉满,就算被罚下去也要拉满对抗,你越不敢对抗,裁判目的就达到了,反而你越敢对抗,哪怕裁判把你吹下去,剩下在场的人,他也要顾及影响,必然不可能疯狂吹,反而这场,热火什么球都敢伸手,什么判罚都敢做夸张动作跟裁判对抗,会哭的孩子有奶喝!如果裁判真的要吹死绿军,那你也可以认了,但是自己球队不能被裁判吓死,把自己最大的优势防守丢了!
所有这四点,都应该是主教练跟球员布置好的,可以说我凯就是输在主教练这一点。
总结就是:
1.多用罗威,占据内线优势;
2.低位、底脚发起进攻破联防;
3.防巴特勒给对抗,犯规没关系;
4.立足防守,拉满强度。
巴特勒如果每球都像字母一样扛着人打,他根本打不了四节好球,他没这体力,反而你不敢给对抗,他前面打的像热身一样,越战越勇,后面手感也越来越好,得不偿失!上半场拉满对抗,下半场吉米巴特勒必然没体力强杀!

这场看的真憋气!
说说我凯这场输的原因,不说裁判因素,只能说我凯太嫩了!
1.乌度卡轮换垃圾!第四节干脆没上罗威,我实在想不通为啥不上自己内线强点,下半场热火外扩防守,我凯往内线打给罗威,热火明显拿罗威一点办法都没有,防守端罗威第四节不在,全线防守崩盘,被巴特勒自己就砍了17分,罗威在内线的时候看看巴特勒打的是什么球。
2.进攻策略不对,我已经说了好几场了,但可能乌度卡还是始终没有意识到应该怎么破热火联防…
破热火联防就是要干穿他的低位!热火区域联防就是外扩防守,把我凯弧顶三分线和中距离空间全占死,热火不收缩我凯外线就不可能有机会,斯玛特投的都是超远三分,因为根本没好机会,所以这时候明智的打法就是吊到内线打热火低位,或者把球给底脚,从侧面底脚发起进攻,热火联防就破了,不信的大家可以去看回放,我凯在内线发起的进攻和从底脚发起的进攻成功率很高。
一句话,就得从内线低位和底脚发起进攻破热火的联防,从弧顶发起进攻打中距离和弧顶三分就是找死,正中下怀!
3.防守巴特勒和洛瑞策略,开场一定要上对抗!!!
就算给巴特勒罚球也一定要上对抗,要上强对抗!自己打的不够凶悍被淘汰了也是活该,一旦忌惮巴特勒造犯规就正中下怀,越怕犯规越不敢伸手,越不敢上对抗越不敢伸手巴特勒就越准手感好,反过来,巴特勒手感好你就更难防,所以不如开场就上对抗,哪怕上半场搭上5次犯规甚至更多,给他罚十个,也不能让他有手感!
4.对抗要凶悍。
我凯长处本就是身体天赋更强,但现在反而我凯不敢给对抗,然后热火凭借经验打赢比赛…
我凯就是必须要把对抗拉满,就算被罚下去也要拉满对抗,你越不敢对抗,裁判目的就达到了,反而你越敢对抗,哪怕裁判把你吹下去,剩下在场的人,他也要顾及影响,必然不可能疯狂吹,反而这场,热火什么球都敢伸手,什么判罚都敢做夸张动作跟裁判对抗,会哭的孩子有奶喝!如果裁判真的要吹死绿军,那你也可以认了,但是自己球队不能被裁判吓死,把自己最大的优势防守丢了!
所有这四点,都应该是主教练跟球员布置好的,可以说我凯就是输在主教练这一点。
总结就是:
1.多用罗威,占据内线优势;
2.低位、底脚发起进攻破联防;
3.防巴特勒给对抗,犯规没关系;
4.立足防守,拉满强度。
巴特勒如果每球都像字母一样扛着人打,他根本打不了四节好球,他没这体力,反而你不敢给对抗,他前面打的像热身一样,越战越勇,后面手感也越来越好,得不偿失!上半场拉满对抗,下半场吉米巴特勒必然没体力强杀!

亮了(19)
查看评论(3)
Re:昏庸的乌子和骄傲的波士顿绥靖部队已经退无可退了!
虎扑游戏中心
凯尔特人专区最热帖
明天卖套人解说G2
扬尼斯恢复不了,雄鹿凶多吉少
各位看了绿军这么久 有没有特别敬佩的对手?
预测一下明天热火的调整
我有种预感
后卫的厄梦!朱-霍乐迪攻防表演
至今都想不明白,去年你凯怎么会开局丢两主场
有一说一,真要打到最后时刻,东欧的进攻火力还是防不住的
有一说一,今年东部你凯确实有一枝独秀的感觉,尼凯90分,其他撑死60-70分
好消息?冲出东部稳了吗算是
凯尔特人专区最新帖
好消息?冲出东部稳了吗算是
扬尼斯恢复不了,雄鹿凶多吉少
后卫的厄梦!朱-霍乐迪攻防表演
穆雷这是说的什么啊?什么森林啊?上帝的
塔图姆是不是有哮喘
凯的目标只有冠军 想夺冠必须獭兔至少蜕变达到超巨水准
有一说一,今年东部你凯确实有一枝独秀的感觉,尼凯90分,其他撑死60-70分
深圳有没有凯蜜群,可以约线下看球的!
[流言板]你怎么选?FIBA晒KD、华子、塔特姆:选出首发、替补、裁掉
希望明天比赛全员健康,不要受伤啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的