怎么吹?今日吉米-巴特勒的评论区留给你们!

391回复/ 50323168 浏览
赛场小助手(70级)楼主2022-05-28 12:15:37发布于上海
怎么吹?今日吉米-巴特勒的评论区留给你们!赛场小助手 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

最高评价:乔丹之子

亮了(952)
查看评论(19)

硬度:JB>JRs的嘴>金刚石
47+9+8扶大厦之将倾 挽狂澜于既倒!
死亡之瞳再现!

死亡之瞳再现!

亮了(1479)
查看评论(26)

谁再说jb不硬的话,一律当瞎子处理

亮了(494)
查看评论(11)
引用 @CP3不知名粉丝 发表的:
只看此人

硬度:JB>JRs的嘴>金刚石47+9+8扶大厦之将倾 挽狂澜于既倒!死亡之瞳再现!

[图片]

查看更多

死亡之瞳再现!

🐳:罢黜獭兔!新王将立!

亮了(328)
查看评论(3)

教练,你最光荣的时刻是2012年夺冠吗?而我,就是现在了!

亮了(226)
查看评论(4)

10年前,2012年东部决赛,热火主场输掉天王山,2比3落后凯尔特人,濒临淘汰之际,勒布朗·詹姆斯在客场打出“死亡之瞳”的名战,全场攻下45分15篮板5助攻,击败绿衫军。

10年后,2022年东部决赛,热火主场输掉天王山,2比3落后凯尔特人,濒临淘汰之际,吉米·巴特勒以他更为平庸的天赋、更为糟糕的身体,全场攻下47分9篮板8助攻4抢断,创造热火队史季后赛淘汰边缘的得分记录。

怎么可能有人在两天前跳都跳不起来,两天后却能带着这样的身体,在全NBA最恐怖的防守面前打出这样的表现……

无法形容,唯有敬礼。

10年前,2012年东部决赛,热火主场输掉天王山,2比3落后凯尔特人,濒临淘汰之际,勒布朗·詹姆斯在客场打出“死亡之瞳”的名战,全场攻下45分15篮板5助攻,击败绿衫军。

10年后,2022年东部决赛,热火主场输掉天王山,2比3落后凯尔特人,濒临淘汰之际,吉米·巴特勒以他更为平庸的天赋、更为糟糕的身体,全场攻下47分9篮板8助攻4抢断,创造热火队史季后赛淘汰边缘的得分记录。

怎么可能有人在两天前跳都跳不起来,两天后却能带着这样的身体,在全NBA最恐怖的防守面前打出这样的表现……

无法形容,唯有敬礼。

亮了(618)
查看评论(9)

吓得乔丹连着查开房记录

吓得乔丹连着查开房记录

亮了(188)
查看评论(3)
引用 @此ID太帅无法显示 发表的:
只看此人

10年前,2012年东部决赛,热火主场输掉天王山,2比3落后凯尔特人,濒临淘汰之际,勒布朗·詹姆斯在客场打出“死亡之瞳”的名战,全场攻下45分15篮板5助攻,击败绿衫军。10年后,2022年东部决赛,热火主场输掉天王山,2比3落后凯尔特人,濒临淘汰之际,吉米·巴特勒以他更为平庸的天赋、更为糟糕的身体,全场攻下47分9篮板8助攻4抢断,创造热火队史季后赛淘汰边缘的得分记录。怎么可能有人在两天前跳都跳不起来,两天后却能带着这样的身体,在全NBA最恐怖的防守面前打出这样的表现……无法形容,唯有敬礼。

无法形容,唯有敬礼。

殳海的微博,转发好歹来个出处

殳海的微博,转发好歹来个出处

亮了(102)
引用 @现役巨星 发表的:
只看此人

乔丹:可别乱说啊我没这么硬的jb

亮了(111)
查看评论(1)
引用 @斯图尔特脱掉皇太后的裤衩子说 发表的:
只看此人

老詹之后第一人,巴特勒今天就是乔丹,喔不,乔丹来了也不行[虎扑表情-手动狗头]

老詹之后第一人,巴特勒今天就是乔丹,喔不,乔丹来了也不行[虎扑表情-手动狗头]

“乔丹来了也不行” 兄弟,这话不兴瞎说啊

“乔丹来了也不行” 兄弟,这话不兴瞎说啊

亮了(73)
查看评论(1)
只看此人

硬度:JB>JRs的嘴>金刚石47+9+8扶大厦之将倾 挽狂澜于既倒!死亡之瞳再现!

[图片]

查看更多

死亡之瞳再现!

历史级别的表演

历史级别的表演

亮了(83)
引用 @德克萨斯那缕风 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

吉米巴特勒——这玩意怎么说呢,不得不讲啊,东决之王!

吉米巴特勒——这玩意怎么说呢,不得不讲啊,东决之王!

亮了(68)
查看评论(2)
引用 @丹佛35号老将 发表的:
只看此人

勇士表示很开心,送人头的又来了

勇士表示很开心,送人头的又来了

急了

急了

亮了(45)
查看评论(1)
只看此人

简称丹子

简称丹子

亮了(35)
引用 @德克萨斯那缕风 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

巴特勒强硬 带伤出战把球队抗在肩上 这才是东决  期待抢七

巴特勒强硬 带伤出战把球队抗在肩上 这才是东决  期待抢七

亮了(39)
引用 @马乔阳君 发表的:
只看此人

前两年刚进过决赛

前两年刚进过决赛

亮了(31)
查看评论(1)
只看此人

简称丹子?

简称丹子?

亮了(26)
只看此人

10年前,2012年东部决赛,热火主场输掉天王山,2比3落后凯尔特人,濒临淘汰之际,勒布朗·詹姆斯在客场打出“死亡之瞳”的名战,全场攻下45分15篮板5助攻,击败绿衫军。10年后,2022年东部决赛,热火主场输掉天王山,2比3落后凯尔特人,濒临淘汰之际,吉米·巴特勒以他更为平庸的天赋、更为糟糕的身体,全场攻下47分9篮板8助攻4抢断,创造热火队史季后赛淘汰边缘的得分记录。怎么可能有人在两天前跳都跳不起来,两天后却能带着这样的身体,在全NBA最恐怖的防守面前打出这样的表现……无法形容,唯有敬礼。

无法形容,唯有敬礼。

我怎么在谁的微博见过这段话

我怎么在谁的微博见过这段话

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @算了吧起什么名都不行 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

否则麦当娜也不找皮蓬了

否则麦当娜也不找皮蓬了

亮了(19)
查看评论(1)
只看此人

热火好打,你们就使劲的吹吧

热火好打,你们就使劲的吹吧

还觉得热火好打,真好打怎么还搁这儿抢七呢

还觉得热火好打,真好打怎么还搁这儿抢七呢

亮了(23)
查看评论(2)
只看此人

要我说没什么好吹的
芝加哥卤蛋儿子罢了(手动狗头)

要我说没什么好吹的
芝加哥卤蛋儿子罢了(手动狗头)

亮了(30)

像他“爸”

像他“爸”

亮了(18)
引用 @斯图尔特脱掉皇太后的裤衩子说 发表的:
只看此人

乔丹来了还真行[虎扑表情-有一说一]

乔丹来了还真行[虎扑表情-有一说一]

亮了(19)
只看此人

这不是你们想要的结果吗?被我说出来不敢承认?

这不是你们想要的结果吗?被我说出来不敢承认?

就这?

就这?

亮了(19)
查看评论(1)
只看此人

无法形容,唯有敬礼。

亮了(33)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

死亡之瞳再现!

真的硬啊,希望下一场别出现不应期就好

真的硬啊,希望下一场别出现不应期就好

亮了(15)
只看此人

Mj:儿呀,最后几分钟只管后仰,对方够不到的

Mj:儿呀,最后几分钟只管后仰,对方够不到的

亮了(16)
引用 @杰小奇 发表的:
只看此人

吓得乔丹连着查开房记录

吓得乔丹连着查开房记录

难道季后赛是私生子之争?丹子和伯伦

难道季后赛是私生子之争?丹子和伯伦

亮了(13)
查看评论(1)

全部回帖

收起

死亡之瞳再现!

死亡之瞳再现!

亮了(1479)
查看评论(26)

像他“爸”

像他“爸”

亮了(18)

亮了(494)
查看评论(11)

亮了(226)
查看评论(4)

亮了(952)
查看评论(19)

爹!

爹!

亮了(2)
查看评论(2)

早上醒来的我

早上醒来的我

亮了(1)
查看评论(1)

无法形容,唯有敬礼。

无法形容,唯有敬礼。

亮了(618)
查看评论(9)

jb 勒布朗

jb 勒布朗

亮了(1)
查看评论(1)

危难时刻方显英雄本色!JBnb

危难时刻方显英雄本色!JBnb

亮了(1)

吓得乔丹连着查开房记录

吓得乔丹连着查开房记录

亮了(188)
查看评论(3)
只看此人

亮了(111)
查看评论(1)

这根jb

这根jb

亮了(0)

天神下凡,但下场可能就没体力了

天神下凡,但下场可能就没体力了

亮了(1)

吹不动了已经

吹不动了已经

亮了(3)
查看评论(1)

乔丹

乔丹

亮了(1)

JB不是吹的~

JB不是吹的~

亮了(0)
Re:怎么吹?今日吉米-巴特勒的评论区留给你们!
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
按照老詹的性格和历史,如果连续被同一只球队吊打两次的话,命运的齿轮就会开始转动。
理性讨论,18灭霸詹和今年约老师谁更强?
想知道若干年后,有人问欧文当时看到这一幕怎么想的
同样的一支掘金,看看当年科比怎么彻底打服他们的。现在的湖人亏欠科比太多了
欣赏下2008年科比西决是怎么硬解卫冕冠军“老弱”的马刺的吧
掘金记者发布会现场惊现塞尔维亚语提问,约基奇母语回答老乡
【西海岸】有争议!詹姆斯怒斥波特打脸水拉被改判,球迷:风水轮流转
【西海岸】TA公布百名现役球员GOAT投票:乔丹险胜詹姆斯,科比第三
如果皮尔斯和麦迪互换球队,皮尔斯拿一阵得分王的概率高,还是麦迪拿FMVP概率高?
有历史级巨星喜欢抱怨裁判的吗?
湿乎乎的话题最新帖
掘金记者发布会现场惊现塞尔维亚语提问,约基奇母语回答老乡
[流言板]德拉季奇做客《The OGs Show》与哈斯勒姆聊热火的体能测试
[流言板]湖人球队训练后,戴维斯加练了低位进攻,伍德加练了投篮
[流言板]维拉诺瓦大学男篮发推引76人球迷不满,哈特评论道:愚蠢
[流言板]切特谈与杜兰特合作广告:很酷,不认为这会是最后一次合作
青春真的要结束了
想知道若干年后,有人问欧文当时看到这一幕怎么想的
乔丹球迷编的乔丹事迹,有一个字是真的吗?
切特出演KD17签名鞋广告,杜兰特旁白
大家猜下一场第几节开始犯规困扰?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的