游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

[流言板]今年季后赛巴特勒第四次单场40分,联盟第一

699回复/ 50295732 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2022-05-28 12:03:07
[流言板]今年季后赛巴特勒第四次单场40分,联盟第一虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

巴特勒!职业生涯最强代表战!47分热火队历史生死战得分最高球员!今天扶大厦之将倾 挽狂澜于既倒,真硬啊!!!!!!!!!!

巴特勒!职业生涯最强代表战!47分热火队历史生死战得分最高球员!今天扶大厦之将倾 挽狂澜于既倒,真硬啊!!!!!!!!!!

亮了(2583)
查看评论(21)

我愿意称之为今年季后赛第一人

亮了(2102)
查看评论(47)

10年前,2012年东部决赛,热火主场输掉天王山,2比3落后凯尔特人,濒临淘汰之际,勒布朗·詹姆斯在客场打出“死亡之瞳”的名战,全场攻下45分15篮板5助攻,击败绿衫军。

10年后,2022年东部决赛,热火主场输掉天王山,2比3落后凯尔特人,濒临淘汰之际,吉米·巴特勒以他更为平庸的天赋、更为糟糕的身体,全场攻下47分9篮板8助攻4抢断,创造热火队史季后赛淘汰边缘的得分记录。

怎么可能有人在两天前跳都跳不起来,两天后却能带着这样的身体,在全NBA最恐怖的防守面前打出这样的表现……

无法形容,唯有敬礼。

10年前,2012年东部决赛,热火主场输掉天王山,2比3落后凯尔特人,濒临淘汰之际,勒布朗·詹姆斯在客场打出“死亡之瞳”的名战,全场攻下45分15篮板5助攻,击败绿衫军。

10年后,2022年东部决赛,热火主场输掉天王山,2比3落后凯尔特人,濒临淘汰之际,吉米·巴特勒以他更为平庸的天赋、更为糟糕的身体,全场攻下47分9篮板8助攻4抢断,创造热火队史季后赛淘汰边缘的得分记录。

怎么可能有人在两天前跳都跳不起来,两天后却能带着这样的身体,在全NBA最恐怖的防守面前打出这样的表现……

无法形容,唯有敬礼。

亮了(1329)
查看评论(13)
引用 @现役巨星 发表的:

没毛病,他就是目前第一人

亮了(646)
查看评论(7)
引用 @文文进名人堂 发表的:

对面可是3个前3顺位啊,巴特勒这场价值我都感觉可以超越詹姆斯在热火的东决表现了

对面可是3个前3顺位啊,巴特勒这场价值我都感觉可以超越詹姆斯在热火的东决表现了

两个人都很厉害没啥好说的。虽然詹姆斯那支热火更强,但是对手也是三巨头+隆多的凯尔特人,对手也更强。还有就是其实如果今天这场就算热火输给绿军,巴特勒还是吹成神,对他的职业没啥影响,你有没有想过12年g6如果输给绿军,就算詹姆斯砍45+15+5又如何,他的职业生涯都改变了

两个人都很厉害没啥好说的。虽然詹姆斯那支热火更强,但是对手也是三巨头+隆多的凯尔特人,对手也更强。还有就是其实如果今天这场就算热火输给绿军,巴特勒还是吹成神,对他的职业没啥影响,你有没有想过12年g6如果输给绿军,就算詹姆斯砍45+15+5又如何,他的职业生涯都改变了

亮了(274)
查看评论(4)
引用 @FinallyMVP库里 发表的:

[图片]

前面两场拉胯就无视了?

查看更多

前面两场拉胯就无视了?

给你来一个剪刀腿,你能上场我就服你

亮了(234)
查看评论(4)

[图片]

要是把奥拉迪波换成韦德 阿德巴约换成博士怎么样

查看更多

那就是王朝了

那就是王朝了

亮了(128)
查看评论(7)

知道巴特勒强在哪儿了吧

知道巴特勒强在哪儿了吧

亮了(144)
查看评论(11)
引用 @海淀斯蒂芬 发表的:

10年前,2012年东部决赛,热火主场输掉天王山,2比3落后凯尔特人,濒临淘汰之际,勒布朗·詹姆斯在客场打出“死亡之瞳”的名战,全场攻下45分15篮板5助攻,击败绿衫军。10年后,2022年东部决赛,热火主场输掉天王山,2比3落后凯尔特人,濒临淘汰之际,吉米·巴特勒以他更为平庸的天赋、更为糟糕的身体,全场攻下47分9篮板8助攻4抢断,创造热火队史季后赛淘汰边缘的得分记录。怎么可能有人在两天前跳都跳不起来,两天后却能带着这样的身体,在全NBA最恐怖的防守面前打出这样的表现……无法形容,唯有敬礼。

无法形容,唯有敬礼。

我推测是打了封闭

我推测是打了封闭

亮了(133)
查看评论(4)
引用 @Le13ronJames 发表的:

在G5结束后全世界都宣判了热火的死刑,甚至公众解说在这场直播中公开分析勇士打凯尔特人,财经一度以6:0的比赛预测分析本轮系列赛,热火真的就这么不被尊重吗?励志的吉米在高富帅面前就那么卑微吗?

在G5结束后全世界都宣判了热火的死刑,甚至公众解说在这场直播中公开分析勇士打凯尔特人,财经一度以6:0的比赛预测分析本轮系列赛,热火真的就这么不被尊重吗?励志的吉米在高富帅面前就那么卑微吗?

亮了(95)
查看评论(7)
引用 @Foolish22 发表的:

[图片]

季后赛单场最佳表现,前面几场稍微拉了

查看更多

我觉得有伤的话也情有可原,真是受伤硬伤队友也指望不上,今天算是看到热巴有多面了。

我觉得有伤的话也情有可原,真是受伤硬伤队友也指望不上,今天算是看到热巴有多面了。

亮了(70)
查看评论(4)
引用 @西四611 发表的:

我推测是打了封闭

我推测是打了封闭

打封闭球队都不会让打吧,影响到以后对球队也是损失

亮了(72)
查看评论(3)
引用 @文文进名人堂 发表的:

詹姆斯那场最后领先25分打花了,不然拿50分很轻松啊。

詹姆斯那场最后领先25分打花了,不然拿50分很轻松啊。

亮了(55)

亮了(60)
查看评论(4)

[图片]

查看更多

热巴换成博士 可加强太多了

热巴换成博士 可加强太多了

亮了(97)
查看评论(1)

恩比德、德罗赞、林书豪等球员先后发推盛赞巴特勒

恩比德:妈妈 辣个男人来了

德罗赞&林书豪:吉米得分机器Buckets!!!

埃文-特纳:那是迈克尔-乔丹的儿子。

恩比德、德罗赞、林书豪等球员先后发推盛赞巴特勒

恩比德:妈妈 辣个男人来了

德罗赞&林书豪:吉米得分机器Buckets!!!

埃文-特纳:那是迈克尔-乔丹的儿子。

亮了(52)
查看评论(4)
引用 @西四611 发表的:

我推测是打了封闭

我推测是打了封闭

应当不会,打封闭对球员伤害太大了,巴特勒还有四年合同,并且这又不是总决赛g6,打封闭上场对于热火和巴特勒都不是个好选择

应当不会,打封闭对球员伤害太大了,巴特勒还有四年合同,并且这又不是总决赛g6,打封闭上场对于热火和巴特勒都不是个好选择

亮了(53)

[图片]

前面两场拉胯就无视了?

查看更多

前面两场拉胯就无视了?

绿军球迷不要输不起

绿军球迷不要输不起

亮了(40)

[图片]

查看更多

给热火一个巅峰韦德,不把凯子揍出屎算凯子拉的干净。

给热火一个巅峰韦德,不把凯子揍出屎算凯子拉的干净。

亮了(48)
查看评论(2)
引用 @jklgi159 发表的:

[图片]

查看更多

而且还是夺命剪刀腿

而且还是夺命剪刀腿

亮了(43)

主要常规赛打成那样 很难不猜想常规赛在摆烂

主要常规赛打成那样 很难不猜想常规赛在摆烂

亮了(41)
查看评论(8)

[图片]

前面两场拉胯就无视了?

查看更多

前面两场拉胯就无视了?

亮了(39)

巴特勒是今年季后赛第一巨星

巴特勒是今年季后赛第一巨星

亮了(52)
查看评论(5)

[图片]

前面两场拉胯就无视了?

查看更多

前面两场拉胯就无视了?

那这场封神你不也看不到么

那这场封神你不也看不到么

亮了(23)

没毛病~

没毛病~

亮了(36)

[图片]

查看更多

那巴特勒可以争夺一下goat了

那巴特勒可以争夺一下goat了

亮了(32)
查看评论(2)

10年前,2012年东部决赛,热火主场输掉天王山,2比3落后凯尔特人,濒临淘汰之际,勒布朗·詹姆斯在客场打出“死亡之瞳”的名战,全场攻下45分15篮板5助攻,击败绿衫军。10年后,2022年东部决赛,热火主场输掉天王山,2比3落后凯尔特人,濒临淘汰之际,吉米·巴特勒以他更为平庸的天赋、更为糟糕的身体,全场攻下47分9篮板8助攻4抢断,创造热火队史季后赛淘汰边缘的得分记录。怎么可能有人在两天前跳都跳不起来,两天后却能带着这样的身体,在全NBA最恐怖的防守面前打出这样的表现……无法形容,唯有敬礼。

无法形容,唯有敬礼。

可能打了封闭,哎

可能打了封闭,哎

亮了(43)
查看评论(1)

前面两场拉胯就无视了?

前面两场拉胯就无视了?

亮了(35)
查看评论(25)
引用 @Foolish22 发表的:

[图片]

查看更多

也就前两场被扒拉完膝盖拉了,前两轮都没拉。

也就前两场被扒拉完膝盖拉了,前两轮都没拉。

亮了(21)

算了罢拉胯是真的拉!
硬的时候也是真的硬!
第一人就勉强了

算了罢拉胯是真的拉!
硬的时候也是真的硬!
第一人就勉强了

亮了(22)
查看评论(7)

[图片]

查看更多

不敢想

不敢想

亮了(21)

那就是王朝了

那就是王朝了

经典一冠没有就想王朝,换成大帝席梦思哈里斯组四巨头,打过猛龙了吗?

经典一冠没有就想王朝,换成大帝席梦思哈里斯组四巨头,打过猛龙了吗?

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @筑梦逐梦圆梦 发表的:

感觉字母更强

感觉字母更强

字母带队没过绿军啊 而且还有霍乐迪帮忙 巴特勒可是独自带队干到G7 热巴不提了

字母带队没过绿军啊 而且还有霍乐迪帮忙 巴特勒可是独自带队干到G7 热巴不提了

亮了(24)
查看评论(5)
引用 @计机黑客 发表的:

后果是啥

后果是啥

相当于你的伤没好但你感觉不到疼痛,继续跑的快跳的高,这种负荷想想吧

相当于你的伤没好但你感觉不到疼痛,继续跑的快跳的高,这种负荷想想吧

亮了(26)
查看评论(1)

无法形容,唯有敬礼。

乔丹私人子吧,硬的可怕

乔丹私人子吧,硬的可怕

亮了(27)
引用 @江南小骚龙 发表的:

热巴就是不提了,猪哥就是帮忙是吧。猪哥最后几场除了g5其他打的什么东西没点数吗

热巴就是不提了,猪哥就是帮忙是吧。猪哥最后几场除了g5其他打的什么东西没点数吗

亮了(21)
引用 @小了白了兔30 发表的:

感觉字母更强

感觉字母更强

亮了(22)
查看评论(2)
引用 @小了白了兔30 发表的:

然而很多人还不认吉米哥是球星,只记得他叫jb。

然而很多人还不认吉米哥是球星,只记得他叫jb。

亮了(16)

[图片]

查看更多

那就逼不出现在的巴特勒了

那就逼不出现在的巴特勒了

亮了(20)
引用 @当赤道留住雪瓜 发表的:

库里当年就打过

库里当年就打过

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @DFROSE 发表的:

怎么就对巴特勒没影响了,你想想,如果热火今年夺冠,对JB什么影响,只不过说勒布朗的个人影响力太大了

怎么就对巴特勒没影响了,你想想,如果热火今年夺冠,对JB什么影响,只不过说勒布朗的个人影响力太大了

夺冠当然加成大,我的意思是就算这场淘汰了,他的评论和詹姆斯当年12年被淘汰那是几个层面了

夺冠当然加成大,我的意思是就算这场淘汰了,他的评论和詹姆斯当年12年被淘汰那是几个层面了

亮了(14)
引用 @派大星的友谊 发表的:

肯定超越,詹姆斯身边什么人,巴特勒身边什么人?

肯定超越,詹姆斯身边什么人,巴特勒身边什么人?

你是说伤了4场的博士吗

你是说伤了4场的博士吗

亮了(15)

2022轮值第一人

2022轮值第一人

亮了(14)
引用 @jklgi159 发表的:

[图片]

查看更多

上场?普通人的身体素质怕不是直接退役!

上场?普通人的身体素质怕不是直接退役!

亮了(13)

如果不是受伤前两场打差了,那就是毫无疑问的季后赛表现第一人!

如果不是受伤前两场打差了,那就是毫无疑问的季后赛表现第一人!

亮了(18)
查看评论(2)

奉命于危难之间,反向哈登

奉命于危难之间,反向哈登

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @我是一只丑小鸭 发表的:

伦纳德那时候没见他这么说?

伦纳德那时候没见他这么说?

因为伦纳德常规赛表现也强啊,在马刺各种一阵➕dopy,防守每周都能出集锦,后面伤了每场也有25➕的输出,只是轮休得多而已

因为伦纳德常规赛表现也强啊,在马刺各种一阵➕dopy,防守每周都能出集锦,后面伤了每场也有25➕的输出,只是轮休得多而已

亮了(10)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(2583)
查看评论(21)

亮了(5)
查看评论(1)

知道巴特勒强在哪儿了吧

知道巴特勒强在哪儿了吧

亮了(144)
查看评论(11)

亮了(2102)
查看评论(47)

乔丹的儿子!

乔丹的儿子!

亮了(3)

无法形容,唯有敬礼。

无法形容,唯有敬礼。

亮了(1329)
查看评论(13)

热火生涯季后赛多次单场45分,队史首位

47分为热火队史季后赛单场第二高个人得分

濒临淘汰战巴特勒47分,联盟历史第七高

47分创热火队史季后赛生死战新高,超越詹姆斯和韦德独居队史第一(韦德曾在2010年面对凯尔特人得到46分,而詹姆斯在2012年面对凯尔特人曾拿到过45分)

47分创热火队史季后赛生死战新高,超越詹姆斯和韦德独居队史第一(韦德曾在2010年面对凯尔特人得到46分,而詹姆斯在2012年面对凯尔特人曾拿到过45分)

亮了(1)

沧海横流,方显英雄本色!

沧海横流,方显英雄本色!

亮了(0)

无法形容,唯有敬礼。

无法形容,唯有敬礼。

亮了(4)

亮了(0)

什么叫硬!JB告诉你生死战该怎么打!

什么叫硬!JB告诉你生死战该怎么打!

亮了(0)

《我也不知道我强在哪》
作者:吉米.天神下凡.巴特勒

《我也不知道我强在哪》
作者:吉米.天神下凡.巴特勒

亮了(0)

按照去年标准,巴特勒得是第一人了吧各位

按照去年标准,巴特勒得是第一人了吧各位

亮了(1)

联盟第一人

联盟第一人

亮了(1)

欢迎来到雨索体育,今天巴特勒发挥神勇,带领迈阿密热火扳回一局。可以看到,巴特勒面对波斯顿凯尔特人是予取予求。毫无疑问今天最硬还得是巴特勒。相反,今年凯文杜兰特面对塔图姆是一言未发瑟瑟发抖,不值一提。到底谁能拿下抢七,让我们斯目以待。感谢您的咨持!

欢迎来到雨索体育,今天巴特勒发挥神勇,带领迈阿密热火扳回一局。可以看到,巴特勒面对波斯顿凯尔特人是予取予求。毫无疑问今天最硬还得是巴特勒。相反,今年凯文杜兰特面对塔图姆是一言未发瑟瑟发抖,不值一提。到底谁能拿下抢七,让我们斯目以待。感谢您的咨持!

亮了(1)

那些"凯尔特人球迷呢"???

那些"凯尔特人球迷呢"???

亮了(0)

那2位已经出局了 你再这么打能进总决赛了
打勇士很难 但打到这里我真的已经很感动了
感谢吉米老师 谢谢你为球队复出一切
硬汉巴特勒!挽狂澜于既倒,扶大厦之将倾!

那2位已经出局了 你再这么打能进总决赛了
打勇士很难 但打到这里我真的已经很感动了
感谢吉米老师 谢谢你为球队复出一切
硬汉巴特勒!挽狂澜于既倒,扶大厦之将倾!

亮了(0)

巴特勒一个首轮末扛着球队对抗绿军三个探花加斯玛特,真男人

巴特勒一个首轮末扛着球队对抗绿军三个探花加斯玛特,真男人

亮了(0)

神之子!

神之子!

亮了(12)
查看评论(1)
Re:[流言板]今年季后赛巴特勒第四次单场40分,联盟第一
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]爵士将戈贝尔送至森林狼,得到4个首轮签和贝弗利等五人
[流言板]步行者将布罗格登送至凯尔特人,得到首轮和泰斯等5名球员
别有深意?欧文发推,晒出一段小鸟飞出笼子的动画
[流言板]凯文-卢尼3年2550万美元重返勇士
[流言板]森林狼成联盟唯一拥有两位球员合同总额超2亿美元的球队
[流言板]戈贝尔爵士生涯:场均12+12,6次最佳防守阵容,3次全明星
[流言板]在KD欧文近期泄露威胁信息后,蔡崇信已经到达了忍耐极限
[流言板]默里:若不是被交易到老鹰,那我现在肯定还在马刺
[流言板]德文-布克将成为NBA2K23游戏的封面人物
[流言板]德章泰-默里:马刺永远是我的家人,波波就像是我的父亲
篮球资讯最新帖
别有深意?欧文发推,晒出一段小鸟飞出笼子的动画
[流言板]默里:我和特雷-杨都愿意牺牲付出,并帮助队友变得更好
[流言板]布罗格登:我很稳定,我会为双J创造更多轻松出手的机会
[流言板]交易后贝弗利发推:就是生意,该送另一支球队去季后赛了
[流言板]布罗格登:我想赢得总冠军,在波士顿我不会再担心数据了
[流言板]欢迎来到亚特兰大!老鹰官方晒图欢迎德章泰-默里
[流言板]默里:我的心态是永不逃避,这就是我在防守端的动力
Spears:篮网要价为年轻全明星+多个选秀及互换权+另一名首发球员
[流言板]默里:若不是被交易到老鹰,那我现在肯定还在马刺
[流言板]德章泰-默里:马刺永远是我的家人,波波就像是我的父亲
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜