游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

【字幕】巴特勒:教练组和队友都给了我信念,我不能再辜负他们

252回复/ 50317188 浏览
骁深刻(73级)楼主2022-05-28 12:00:12
【字幕】巴特勒:教练组和队友都给了我信念,我不能再辜负他们骁深刻 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

热巴

一个系列赛就硬了一场

对得起大哥吗

热巴

一个系列赛就硬了一场

对得起大哥吗

亮了(1677)
查看评论(47)

这就是真男人

这就是真男人

亮了(845)
查看评论(23)
引用 @Jimmy22Buckets 发表的:

[图片]

这就是真男人

查看更多

这就是真男人

腿筋拉伤警告

腿筋拉伤警告

亮了(431)
查看评论(8)

真是不让球迷失望 G7加油

亮了(266)
查看评论(1)

[图片]

这就是真男人

查看更多

这就是真男人

大哥打的看的我想哭!

大哥打的看的我想哭!

亮了(155)
查看评论(2)

10年前,2012年东部决赛,热火主场输掉天王山,2比3落后凯尔特人,濒临淘汰之际,勒布朗·詹姆斯在客场打出“死亡之瞳”的名战,全场攻下45分15篮板5助攻,击败绿衫军。

10年后,2022年东部决赛,热火主场输掉天王山,2比3落后凯尔特人,濒临淘汰之际,吉米·巴特勒以他更为平庸的天赋、更为糟糕的身体,全场攻下47分9篮板8助攻4抢断,创造热火队史季后赛淘汰边缘的得分记录。

怎么可能有人在两天前跳都跳不起来,两天后却能带着这样的身体,在全NBA最恐怖的防守面前打出这样的表现……

无法形容,唯有敬礼。

10年前,2012年东部决赛,热火主场输掉天王山,2比3落后凯尔特人,濒临淘汰之际,勒布朗·詹姆斯在客场打出“死亡之瞳”的名战,全场攻下45分15篮板5助攻,击败绿衫军。

10年后,2022年东部决赛,热火主场输掉天王山,2比3落后凯尔特人,濒临淘汰之际,吉米·巴特勒以他更为平庸的天赋、更为糟糕的身体,全场攻下47分9篮板8助攻4抢断,创造热火队史季后赛淘汰边缘的得分记录。

怎么可能有人在两天前跳都跳不起来,两天后却能带着这样的身体,在全NBA最恐怖的防守面前打出这样的表现……

无法形容,唯有敬礼。

亮了(240)
查看评论(7)

[图片]

这就是真男人

查看更多

这就是真男人

然而一大部分人说让他别提膝盖了,找借口。
我寻思不是记者问的么

我寻思不是记者问的么

亮了(131)
查看评论(1)
引用 @现役巨星 发表的:

热巴一个系列赛就硬了一场对得起大哥吗

热巴

一个系列赛就硬了一场

对得起大哥吗

钱得了,怕甚事

钱得了,怕甚事

亮了(107)
查看评论(1)

热巴

一个系列赛就硬了一场

对得起大哥吗

勉强还可以接受,不然早就输了

亮了(102)
查看评论(1)

[图片]

这就是真男人

查看更多

这就是真男人

就像韦德跟巴特勒说的,继续你的传奇,因为没人会在乎你的膝盖!这是热火文化的一种传承,不是踩一个捧一个,哈登之流,就算退役了,他也没资格给他的后辈们发出这样的信息!

就像韦德跟巴特勒说的,继续你的传奇,因为没人会在乎你的膝盖!这是热火文化的一种传承,不是踩一个捧一个,哈登之流,就算退役了,他也没资格给他的后辈们发出这样的信息!

亮了(78)
查看评论(2)

[图片]

这就是真男人

查看更多

这就是真男人

健康的我,恐怖时刻

健康的我,恐怖时刻

亮了(72)

[图片]

然而一大部分人说让他别提膝盖了,找借口。我寻思不是记者问的么

查看更多

我寻思不是记者问的么

说白了就是素质低,颠倒黑白

亮了(42)
查看评论(1)
引用 @Erus5zI77 发表的:

10年前,2012年东部决赛,热火主场输掉天王山,2比3落后凯尔特人,濒临淘汰之际,勒布朗·詹姆斯在客场打出“死亡之瞳”的名战,全场攻下45分15篮板5助攻,击败绿衫军。 10年后,2022年东部决赛,热火主场输掉天王山,2比3落后凯尔特人,濒临淘汰之际,吉米·巴特勒以他更为平庸的天赋、更为糟糕的身体,全场攻下47分9篮板8助攻4抢断,创造热火队史季后赛淘汰边缘的得分记录。 怎么可能有人在两天前跳都跳不起来,两天后却能带着这样的身体,在全NBA最恐怖的防守面前打出这样的表现…… 无法形容,唯有敬礼。

无法形容,唯有敬礼。

NBA最恐怖的防守,被JB打穿了

NBA最恐怖的防守,被JB打穿了

亮了(41)
查看评论(2)

热火生涯季后赛多次单场45分,队史首位

47分为热火队史季后赛单场第二高个人得分

濒临淘汰战巴特勒47分,联盟历史第七高

47分创热火队史季后赛生死战新高,超越詹姆斯和韦德独居队史第一(韦德曾在2010年面对凯尔特人得到46分,而詹姆斯在2012年面对凯尔特人曾拿到过45分)

47分创热火队史季后赛生死战新高,超越詹姆斯和韦德独居队史第一(韦德曾在2010年面对凯尔特人得到46分,而詹姆斯在2012年面对凯尔特人曾拿到过45分)

亮了(46)
查看评论(2)

[图片]

这就是真男人

查看更多

这就是真男人

看比赛的时候真能看出来大哥的腿不舒服 但还是这么硬😭

看比赛的时候真能看出来大哥的腿不舒服 但还是这么硬😭

亮了(34)
查看评论(1)

热巴

一个系列赛就硬了一场

对得起大哥吗

没办法,对面不上苔丝,下场还得指着大哥

没办法,对面不上苔丝,下场还得指着大哥

亮了(37)

10年前,2012年东部决赛,热火主场输掉天王山,2比3落后凯尔特人,濒临淘汰之际,勒布朗·詹姆斯在客场打出“死亡之瞳”的名战,全场攻下45分15篮板5助攻,击败绿衫军。 10年后,2022年东部决赛,热火主场输掉天王山,2比3落后凯尔特人,濒临淘汰之际,吉米·巴特勒以他更为平庸的天赋、更为糟糕的身体,全场攻下47分9篮板8助攻4抢断,创造热火队史季后赛淘汰边缘的得分记录。 怎么可能有人在两天前跳都跳不起来,两天后却能带着这样的身体,在全NBA最恐怖的防守面前打出这样的表现…… 无法形容,唯有敬礼。

无法形容,唯有敬礼。

小时候先后被自己父母抛弃 现在成为联盟巨星,真的是联盟史上最励志的人

小时候先后被自己父母抛弃 现在成为联盟巨星,真的是联盟史上最励志的人

亮了(35)
查看评论(1)
引用 @科比剑最棒马甲 发表的:

腿筋拉伤警告

腿筋拉伤警告

亮了(25)

“我让我的球队失望了几次,我不会再让他们失望了”

“我让我的球队失望了几次,我不会再让他们失望了”

亮了(33)

热巴

一个系列赛就硬了一场

对得起大哥吗

就希望你再硬五场🖐🏻

就希望你再硬五场🖐🏻

亮了(27)

热巴

一个系列赛就硬了一场

对得起大哥吗

硬的一场对面苔丝,热巴一看苔丝两眼放光

硬的一场对面苔丝,热巴一看苔丝两眼放光

亮了(22)
查看评论(2)
引用 @科比剑最棒马甲 发表的:

腿筋拉伤警告

腿筋拉伤警告

亮了(17)

[图片]

这就是真男人

查看更多

这就是真男人

亮了(14)

无法形容,唯有敬礼。

将天赋平平的身体打磨训练到没有短板!我愿称为最像乔丹的人

将天赋平平的身体打磨训练到没有短板!我愿称为最像乔丹的人

亮了(21)
引用 @詹威起飞 发表的:

是的,DWADE是最有资格说膝盖

是的,DWADE是最有资格说膝盖

亮了(12)
查看评论(1)

热巴

一个系列赛就硬了一场

对得起大哥吗

下一场可以给热巴打激素吗?

下一场可以给热巴打激素吗?

亮了(19)
查看评论(2)
引用 @DW_热魂不熄 发表的:

讲真,队友真的辜负了你,其他人状态都不行,尤其是热巴,是tm心态状态都不行

讲真,队友真的辜负了你,其他人状态都不行,尤其是热巴,是tm心态状态都不行

单纯的菜。

单纯的菜。

亮了(12)
查看评论(1)

热巴

一个系列赛就硬了一场

对得起大哥吗

那场刚好罗威没上

那场刚好罗威没上

亮了(14)
查看评论(1)

无法形容,唯有敬礼。

jb没有三巨头,乾隆不是组三巨头就是在组三巨头的路上

亮了(55)
查看评论(1)

[图片]

这就是真男人

查看更多

这就是真男人

有的人,有伤说自己没伤,
有的人,没伤,输球却一瘸一拐下场

有的人,有伤说自己没伤,
有的人,没伤,输球却一瘸一拐下场

亮了(10)

我让我的球队失望过几次,我不会再让他们失望了

听到这句话,瞬间有点泪目的感觉

我让我的球队失望过几次,我不会再让他们失望了

听到这句话,瞬间有点泪目的感觉

亮了(13)

热巴

一个系列赛就硬了一场

对得起大哥吗

把头发剃光,我真怀疑他是老爹的私生子

亮了(32)
查看评论(2)
引用 @DW_热魂不熄 发表的:

这场只有热巴拉胯吧,塔克关键篮板关键抢断,奥拉关键造进攻犯规

这场只有热巴拉胯吧,塔克关键篮板关键抢断,奥拉关键造进攻犯规

亮了(11)
引用 @Tmacrazy 发表的:

下赛季打你脸🐶

下赛季打你脸🐶

上赛季也是这么说的🐶

上赛季也是这么说的🐶

亮了(7)
查看评论(4)

你是真男人

你是真男人

亮了(9)

现在除了看比赛,就默默的蹲着看有些人的评论,真的框框打脸,乐在其中

现在除了看比赛,就默默的蹲着看有些人的评论,真的框框打脸,乐在其中

亮了(7)

把奥拉迪波换成韦德 阿德巴约换成博士怎么样

亮了(14)
查看评论(5)

[图片]

这就是真男人

查看更多

这就是真男人

这男人真是说到做到啊

这男人真是说到做到啊

亮了(7)

[图片]

查看更多

勇士球迷绝对就笑不起来了

勇士球迷绝对就笑不起来了

亮了(9)
引用 @传控为王 发表的:

希望在一片赞扬声之中不会再出现狗叫声,煞风景

希望在一片赞扬声之中不会再出现狗叫声,煞风景

亮了(19)
查看评论(2)

[图片]

这就是真男人

查看更多

这就是真男人

真的牛逼

真的牛逼

亮了(5)

[图片]

这就是真男人

查看更多

这就是真男人

真看哭了,瑞思拜

真看哭了,瑞思拜

亮了(6)
引用 @ZL33333 发表的:

[图片]

大哥打的看的我想哭!

查看更多

大哥打的看的我想哭!

劳资加班看的我感动啊 。 还好是一个人,都大声喊出来了好球

劳资加班看的我感动啊 。 还好是一个人,都大声喊出来了好球

亮了(6)
引用 @韦德之后再无闪电 发表的:

那场刚好罗威没上

那场刚好罗威没上

热巴连个格威都打不动,更别说罗威

热巴连个格威都打不动,更别说罗威

亮了(7)
引用 @ZL33333 发表的:

[图片]

大哥打的看的我想哭!

查看更多

大哥打的看的我想哭!

我已经哭了

我已经哭了

亮了(8)
查看评论(1)

欢迎来到静雨嗦体育!今天巴特勒发挥神勇,带领迈阿密热火扳回一局!可以看到,巴特勒面对波斯顿凯尔特人是予取予求👿👿👿毫无疑问今天最硬还得是巴特勒!相反,今年凯文杜兰特面对塔图姆是一言未发瑟瑟发抖不敢说话😂,不值一提😁。最后到底谁能拿下抢七,让我们斯目以待!感谢您的支持!😍

欢迎来到静雨嗦体育!今天巴特勒发挥神勇,带领迈阿密热火扳回一局!可以看到,巴特勒面对波斯顿凯尔特人是予取予求👿👿👿毫无疑问今天最硬还得是巴特勒!相反,今年凯文杜兰特面对塔图姆是一言未发瑟瑟发抖不敢说话😂,不值一提😁。最后到底谁能拿下抢七,让我们斯目以待!感谢您的支持!😍

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @zdy793410600 发表的:

上赛季也是这么说的🐶

上赛季也是这么说的🐶

下下赛季还这么说

下下赛季还这么说

亮了(4)
引用 @zdy793410600 发表的:

上赛季也是这么说的🐶

上赛季也是这么说的🐶

上上上上赛季也是这么说的

上上上上赛季也是这么说的

亮了(4)
引用 @legendR 发表的:

说你自己呢

说你自己呢

你比他像

你比他像

亮了(6)
查看评论(1)

全部回帖

收起

热巴

一个系列赛就硬了一场

对得起大哥吗

热巴

一个系列赛就硬了一场

对得起大哥吗

亮了(1677)
查看评论(47)

亮了(266)
查看评论(1)

亮了(123)
查看评论(5)

这就是真男人

这就是真男人

亮了(845)
查看评论(23)

明明是格林

明明是格林

亮了(0)
查看评论(2)

你是真男人

你是真男人

亮了(9)

热巴

一个系列赛就硬了一场

对得起大哥吗

亮了(102)
查看评论(1)

热巴

一个系列赛就硬了一场

对得起大哥吗

钱得了,怕甚事

钱得了,怕甚事

亮了(107)
查看评论(1)

无法形容,唯有敬礼。

无法形容,唯有敬礼。

亮了(240)
查看评论(7)

佩服!

佩服!

亮了(0)

亮了(14)
查看评论(5)

亮了(46)
查看评论(2)

巴特勒一个首轮末拖着伤退扛着球队对抗绿军三个探花加斯玛特~真鸡儿硬

巴特勒一个首轮末拖着伤退扛着球队对抗绿军三个探花加斯玛特~真鸡儿硬

亮了(4)

亮了(6)
查看评论(1)

热巴

一个系列赛就硬了一场

对得起大哥吗

就希望你再硬五场🖐🏻

就希望你再硬五场🖐🏻

亮了(27)
引用 @ten_sai 发表的:

[图片]

明明是格林

查看更多

明明是格林

激将法

激将法

亮了(2)

硬汉,希望热巴别折磨软了,第七场给巴特勒点帮助

硬汉,希望热巴别折磨软了,第七场给巴特勒点帮助

亮了(1)

热巴

一个系列赛就硬了一场

对得起大哥吗

亮了(32)
查看评论(2)

47分龟龟,这要是哈登,不得上天啊(手动狗头)

47分龟龟,这要是哈登,不得上天啊(手动狗头)

亮了(2)

是不是打封闭了

是不是打封闭了

亮了(1)
Re:【字幕】巴特勒:教练组和队友都给了我信念,我不能再辜负他们
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
谁能讲下这个动图的前因后果
奥尼尔:杜兰特的冠军就像我热火时期的冠军,热火的司机是韦德不是我。
你认为历史第二人究竟是谁?
姚明的力量什么水平?竟然能这样碾打奥尼尔
韦德退役后腮帮子下去了
连林书豪都无法满分?!快来参加#中考上篮挑战!
NBA的饭圈文化最早是从哪个球星开始的?
一人一城的含金量究竟是什么?
为什么现在都在跟风黑杜兰特?论坛蠢比这么多吗?
詹姆斯历史第二名不符实的主要原因是什么,三选一
湿乎乎的话题最新帖
历史第一大前!石佛蒂姆·邓肯生涯混剪
96黄金一代的生涯总得分排行,这么看,科比真的非常励志了!
大胆问个问题,詹姆斯球迷是不是基本不会打球
韦德:早知道影响这么坏,我不会同意詹姆斯来热火!
666,哈登夺不了冠,原来是运气不好呀
詹姆斯的风评从哪一年开始下滑的?
把杜兰特当乘客是不是有失偏颇了
老詹说要为热火带来七个冠军,不就相当于新郎说要生七个孩子一样吗
姚明的力量什么水平?竟然能这样碾打奥尼尔
分析师晒乔詹库魔总决赛数据表现:库里胜率仅次乔丹
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜