历史总是惊人的相似……

30回复/ 2141667 浏览
坚持复盘(106级)楼主2022-05-28 11:56:28发布于天津
历史总是惊人的相似……坚持复盘 发表在热火专区 https://bbs.hupu.com/heat

这些回帖亮了

收起

心气已经不一样了,热火落选秀,老将,以及巴特勒自己对总冠军的渴望。肯定会激发自己的潜能,心态上的帮助会很大,而且在热火主场,下一场,大爷亲自观战,相信热火,拿下,历史总是这么相似!加油迈阿密,为了总冠军,冲!

心气已经不一样了,热火落选秀,老将,以及巴特勒自己对总冠军的渴望。肯定会激发自己的潜能,心态上的帮助会很大,而且在热火主场,下一场,大爷亲自观战,相信热火,拿下,历史总是这么相似!加油迈阿密,为了总冠军,冲!

亮了(119)
查看评论(4)
引用 @坚持复盘 发表的:
只看此人

[图片]

有个把脸p成巴特勒的图

查看更多

有个把脸p成巴特勒的图

亮了(33)
查看评论(2)
引用 @水即波波即水 发表的:
只看此人

主要身边有巨头,我认为是巨头,巴特勒身边只有阿德巴约,巴特勒更难啊

主要身边有巨头,我认为是巨头,巴特勒身边只有阿德巴约,巴特勒更难啊

十年前那个心理压力巨大,输了就全输了,名声也没了,但今年这个在实力上更难,都是顶着巨大压力的神级表现

十年前那个心理压力巨大,输了就全输了,名声也没了,但今年这个在实力上更难,都是顶着巨大压力的神级表现

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(119)
查看评论(4)

有个把脸p成巴特勒的图

有个把脸p成巴特勒的图

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @小小小小脑斧 发表的:
只看此人

对,不能一概而论,但都值得称赞

对,不能一概而论,但都值得称赞

亮了(1)

再来一场

再来一场

亮了(4)

等我热拿下第七场后,再讨论历史相似的事吧,万一第七场有变故,怎么解释?历史只是惊人的一半相似?

等我热拿下第七场后,再讨论历史相似的事吧,万一第七场有变故,怎么解释?历史只是惊人的一半相似?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

有个把脸p成巴特勒的图

查看更多

有个把脸p成巴特勒的图

亮了(33)
查看评论(2)
引用 @飞火就是流星 发表的:
只看此人

希望这种硬持久一点

希望这种硬持久一点

亮了(0)
引用 @奥斯汀里弗斯MVP 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我第一反应看着像小帅.....

我第一反应看着像小帅.....

亮了(5)

比凯尔特人硬多了

比凯尔特人硬多了

亮了(0)
只看此人

[图片]

有个把脸p成巴特勒的图

查看更多

有个把脸p成巴特勒的图

不是p的,那是20年总决赛的图。

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @三分线上的giaot 发表的:
只看此人

20年总决赛有绿色背景?或者说你在夸p图的人技术高超

20年总决赛有绿色背景?或者说你在夸p图的人技术高超

亮了(0)
只看此人

肩膀肌肉和纹身辨识度很高吧,巴特勒没那么大

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @奥斯汀里弗斯MVP 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不赞成,巴特勒这个更难

不赞成,巴特勒这个更难

亮了(10)
查看评论(2)
只看此人

我细看了一下,确实是p的,我记得20年总决赛有个这图的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

那个是扶广告牌

那个是扶广告牌

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

那个是扶广告牌

那个是扶广告牌

是的

是的

亮了(0)
只看此人

不赞成,巴特勒这个更难

不赞成,巴特勒这个更难

是更难,十年前那个半场就打花了,不过十年前那场压力更大,输了三巨头解体

是更难,十年前那个半场就打花了,不过十年前那场压力更大,输了三巨头解体

亮了(7)
查看评论(1)
只看此人

亮了(3)
查看评论(4)
只看此人

你看我说的第一句就是巴特勒更难,你和我说的也不冲突啊

你看我说的第一句就是巴特勒更难,你和我说的也不冲突啊

亮了(0)
Re:历史总是惊人的相似……
虎扑游戏中心
热火专区最热帖
目前盘口怎么样
明天不一定会输,但还不如输
明天要是附加赛出局,夏天可能会大动阵容了
[流言板]热火已经订好了周日前往波士顿的机票
明天热巴和希罗能打出什么数据?
凯区看到的,预测图都出来了
我热明天和公牛一战,生死难料啊~
绿军就是下一个勇士
巴特勒如果以后没有严重大伤病,能打到多少岁?
[流言板]目前流出的DPOY投票:戈贝尔获得13票,文班亚马4票
热火专区最新帖
目前盘口怎么样
会遗憾,会感慨!
小巴特勒爆发
明天希罗和阿德巴约最少30+才行啊,不然今年没黑八了
[流言板]本季巴特勒缺席时,阿德巴约场均22+11,希罗场均21+5
[流言板]wtf?追梦采访:缺球星要赢球,我看好热火,所以公牛晋级
[流言板]热火已经订好了周日前往波士顿的机票
很久没看你热的比赛了,太子罗怎么样了
附加赛生死战 四支球队谁能突围
热火队这个赛季目前来看晋级季后赛就算胜利
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的