入门跑表之王?高驰pace2钢青色对比开箱!

14回复/ 1410062 浏览
容易PB(6级)楼主2022-05-28 10:33:56发布于广东
入门跑表之王?高驰pace2钢青色对比开箱!容易PB 发表在跑步区 https://bbs.hupu.com/running

全部回帖

收起

那还得是245

那还得是245

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @小阿澍 发表的:
只看此人

那还得是245

那还得是245

两年前我会选245

两年前我会选245

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @容易PB 发表的:
只看此人

两年前我会选245

[图片]

查看更多

两年前我会选245

哦 看来现在高驰营销费用涨了啊

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

那还得是245

那还得是245

定位搜星差的一批

定位搜星差的一批

亮了(4)
查看评论(1)

我235换到apex的。硬件素质其实现在是同质化的,佳明虽然是专业做导航起家,但下放到民用大家都脚碰脚。高驰的app 人机交互做的很好,菜单安排合理,进选项的操作少效率高,数据清晰。佳明这方面做的有点乱,而且佳明的产品线细分真的恶心,这刀法切出扬州干丝的水平了

我235换到apex的。硬件素质其实现在是同质化的,佳明虽然是专业做导航起家,但下放到民用大家都脚碰脚。高驰的app 人机交互做的很好,菜单安排合理,进选项的操作少效率高,数据清晰。佳明这方面做的有点乱,而且佳明的产品线细分真的恶心,这刀法切出扬州干丝的水平了

亮了(3)
查看评论(3)
引用 @ 发表的:
只看此人

定位搜星差的一批

定位搜星差的一批

没觉得 这个要看具体的环境

没觉得 这个要看具体的环境

亮了(1)
只看此人

大可不必233

大可不必233

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @tqleoleo 发表的:
只看此人

确实,近两年高驰分了太多蛋糕了,佳明还不赶紧努努力

确实,近两年高驰分了太多蛋糕了,佳明还不赶紧努努力

亮了(2)
只看此人

确实不少佳明、松拓老跑友都换高驰了,佳明的 235、245都有换的,还有部分945用户坚守阵地

确实不少佳明、松拓老跑友都换高驰了,佳明的 235、245都有换的,还有部分945用户坚守阵地

亮了(1)
只看此人

大可不必233

[图片]

查看更多

大可不必233

你这个文案我在哔站看过一模一样的

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

我就是b站up主,你爱用佳明就用,你自己觉得245值就行,帽子别乱扣噢

我就是b站up主,你爱用佳明就用,你自己觉得245值就行,帽子别乱扣噢

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

佳明的app是真的。。。。

佳明的app是真的。。。。

亮了(3)
只看此人

[图片]

查看更多

开心就好 懂的都懂啦

开心就好 懂的都懂啦

亮了(1)

我用的是宜准935,比较入门的,后面用坏了 也会考虑pace2

我用的是宜准935,比较入门的,后面用坏了 也会考虑pace2

亮了(1)
Re:入门跑表之王?高驰pace2钢青色对比开箱!
虎扑游戏中心
跑步区最热帖
190斤大体重,一个月内每天慢跑5公里,最近每次跑完膝盖内侧酸痛,请教区内各位大佬!
索康尼胜利20,这个门店敢买吗?
全马终于破三了
轻功家的东西怎么样呢
十公里终于进50分了
2024跑步减肥记录
膝盖发酸是受伤的前兆吗?
上海静安半程马拉松完赛
1个月5公里能练进25分钟吗
好久没跑步,开个跑步打卡贴
跑步区最新帖
索康尼胜利20,这个门店敢买吗?
1个月5公里能练进25分钟吗
全马终于破三了
轻功家的东西怎么样呢
求问各位大佬心率问题
“业余跑者天花板”——狄鋆|一面专访
首马破个3,平平无奇,内心毫无波动…
问一下各位大佬,我这个配速和跑量有必要注意膝盖保养吗?
老哥们推双鞋子
距离第一场半马还有3周,周末拉了下15km
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的