老婆怀孕第十周。来医院检查胎心停了,感觉世界都黑了。还是双胞胎

169回复/ 50260368 浏览
库里勇夺今年fmvp(34级)楼主2022-05-28 10:02:14发布于湖南
老婆怀孕第十周。来医院检查胎心停了,感觉世界都黑了。还是双胞胎库里勇夺今年fmvp 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @库里勇夺今年fmvp 发表的:
只看此人

朋友喊我一周之后再检查一次。或者马上换一家医院检查。

就别一周了,马上换一家查查吧,不过这个误诊的概率极低,安抚好妻子吧,我也经历过,爱人好长时间才缓过来。

就别一周了,马上换一家查查吧,不过这个误诊的概率极低,安抚好妻子吧,我也经历过,爱人好长时间才缓过来。

亮了(713)
查看评论(4)

换个角度想,一般早期流产都是因为身体发现胎儿可能有异常,于是主动结束了流程,如果这个异常没发现,可能会是有严重先天问题的胎儿

换个角度想,一般早期流产都是因为身体发现胎儿可能有异常,于是主动结束了流程,如果这个异常没发现,可能会是有严重先天问题的胎儿

亮了(374)
查看评论(2)

说句不好听的,可能是先天性有点问题存在,然后自然选择的结果...

说句不好听的,可能是先天性有点问题存在,然后自然选择的结果...

亮了(239)
查看评论(1)
引用 @学会规矩 发表的:
只看此人

不一定。16年前,某区妇幼保健院确诊宫外孕,不让走,说对我们生命负责,必须马上动手术。我们偷偷溜走去华西,一切正常,现在娃娃健康一切都好。建议楼主去当地顶级医院确诊,别留遗憾

不一定。16年前,某区妇幼保健院确诊宫外孕,不让走,说对我们生命负责,必须马上动手术。我们偷偷溜走去华西,一切正常,现在娃娃健康一切都好。建议楼主去当地顶级医院确诊,别留遗憾

亮了(193)
查看评论(8)
引用 @三年血赚死不亏 发表的:
只看此人

这要是我,我他妈绝对回去对着医生破口大骂,这能误诊还这样要求,简直草菅人命,看着都来气!

这要是我,我他妈绝对回去对着医生破口大骂,这能误诊还这样要求,简直草菅人命,看着都来气!

亮了(76)
查看评论(1)
只看此人

我儿子也是。。。还是省立医院,说宫外孕,要马上手术,我们不信,等到小孩胚胎出现。我们办理出院,去省妇幼查,不是子宫长东西,又去协和查,小肠后长了肿瘤,还好良性,医生让我们生完孩子在来手术

我儿子也是。。。还是省立医院,说宫外孕,要马上手术,我们不信,等到小孩胚胎出现。我们办理出院,去省妇幼查,不是子宫长东西,又去协和查,小肠后长了肿瘤,还好良性,医生让我们生完孩子在来手术

亮了(34)
查看评论(2)
引用 @Leo1古 发表的:
只看此人

问题是不去华西不知道。那时候都是小年轻,听医生一说,当时都吓懵了,幸亏去华西试了下,不然真是后悔莫及。兄弟,医患之间水平是完全不对等的,基本医生说啥,就是啥,自己能懂个啥。不像现在,智能手机一搜,啥知识都有

问题是不去华西不知道。那时候都是小年轻,听医生一说,当时都吓懵了,幸亏去华西试了下,不然真是后悔莫及。兄弟,医患之间水平是完全不对等的,基本医生说啥,就是啥,自己能懂个啥。不像现在,智能手机一搜,啥知识都有

亮了(17)
查看评论(1)
只看此人

这玩意有条件还得大医院,差不了多少钱

这玩意有条件还得大医院,差不了多少钱

亮了(17)
查看评论(2)

老婆怀孕九周一点不能看这种消息,祝好会有更好的天使来的

亮了(16)
引用 @勤劳朴素王满银 发表的:
只看此人

大哥,你这是没上初中生物,生双胞胎哪要什么基因啊。 那是同卵或者异卵。

大哥,你这是没上初中生物,生双胞胎哪要什么基因啊。 那是同卵或者异卵。

生双胞胎有遗传因素,家族里没有过双胞胎现象的生出双胞胎几率非常低,基本就是别想自然受孕双胞胎。

生双胞胎有遗传因素,家族里没有过双胞胎现象的生出双胞胎几率非常低,基本就是别想自然受孕双胞胎。

亮了(16)
只看此人

已经十周就不要再等了,马上换一家检查

亮了(16)

首先节哀兄弟 第十周胎停 对孕妇的影响相对较小 之前街里有个30多周胎停的 那个对孕妇的身体和精神都是巨大的创伤 而且这么小胎停一般都是发育出现问题了的自然选择(也有种可能是受到外界影响 比如甲醛超标啥的)后期检查下具体原因吧 祝好

首先节哀兄弟 第十周胎停 对孕妇的影响相对较小 之前街里有个30多周胎停的 那个对孕妇的身体和精神都是巨大的创伤 而且这么小胎停一般都是发育出现问题了的自然选择(也有种可能是受到外界影响 比如甲醛超标啥的)后期检查下具体原因吧 祝好

亮了(13)

全部回帖

收起

亮了(13)
查看评论(10)
只看此人

亮了(713)
查看评论(4)

亮了(374)
查看评论(2)

亮了(239)
查看评论(1)
只看此人

马上换一家啊,等一周干啥?

马上换一家啊,等一周干啥?

亮了(5)

亮了(16)
只看此人

亮了(16)

。。。我老婆同事也是怀双胞胎,20周没了,一个月没缓过来

。。。我老婆同事也是怀双胞胎,20周没了,一个月没缓过来

亮了(4)

第一胎一样的情况,注意安抚好老婆的情绪,男人就是这时候看表现了,自己再难过也要挺着,抓紧该检查检查,别拖着。

第一胎一样的情况,注意安抚好老婆的情绪,男人就是这时候看表现了,自己再难过也要挺着,抓紧该检查检查,别拖着。

亮了(3)

换一家大医院再查一下

换一家大医院再查一下

亮了(0)

建议尽快找你们那最好的医生查一下,8年前我老婆怀小孩时深圳市妇幼检查说小孩缺氧建议我们打掉,把我们吓坏了,赶紧去广州复诊,说没啥大问题,定期吸氧复查即可,小孩从出生到现在啥问题都没有,医院在小孩出生几个月后还回访过。

建议尽快找你们那最好的医生查一下,8年前我老婆怀小孩时深圳市妇幼检查说小孩缺氧建议我们打掉,把我们吓坏了,赶紧去广州复诊,说没啥大问题,定期吸氧复查即可,小孩从出生到现在啥问题都没有,医院在小孩出生几个月后还回访过。

亮了(2)
只看此人

之前上一个也是没胎心。这次第七周检查时有胎心的。今天突然就没了。

之前上一个也是没胎心。这次第七周检查时有胎心的。今天突然就没了。

亮了(5)
查看评论(5)

换医院检查下,主要是安抚好妻子情绪

换医院检查下,主要是安抚好妻子情绪

亮了(0)
只看此人

第二次了

第二次了

亮了(12)
查看评论(9)
只看此人

你这流出后检查下胎儿基因吧,感觉是基因缺陷,你们夫妻俩也得检查。

你这流出后检查下胎儿基因吧,感觉是基因缺陷,你们夫妻俩也得检查。

亮了(7)
只看此人

建议直接换一家医院再去看一次,真有问题的话也别拖着了,去之前要弟妹休息好,心态尽量不要太紧张。我老婆之前12周检查也是胎心停止,后来流掉了

建议直接换一家医院再去看一次,真有问题的话也别拖着了,去之前要弟妹休息好,心态尽量不要太紧张。我老婆之前12周检查也是胎心停止,后来流掉了

亮了(1)

我老婆8周看到这帖子很害怕

我老婆8周看到这帖子很害怕

亮了(3)
只看此人

亮了(193)
查看评论(8)

抱抱兄弟,我一个月前也经历了丧子之痛,满怀欢喜地去做nt,被告知胎停了,我拿着单子愣着有五分钟,老婆开始表现的很正常,后面我进去跟医生交谈了,老婆在外面一个人忍不住哭的泪流不止,六周去做产检说一切正常,告知等待十二周做nt即可,第一胎我们也是心大没做任何保胎措施,医生说前三个月即使发现问题强行保胎都是没多大用的,因为这阶段就是个优胜劣汰的过程,不要太过自责太大压力,好好调养身体再要就行了,最后一个是一定要安抚好你老婆的心情,因为什么比母亲失去孩子更痛苦了,我们再难过也得坚强

抱抱兄弟,我一个月前也经历了丧子之痛,满怀欢喜地去做nt,被告知胎停了,我拿着单子愣着有五分钟,老婆开始表现的很正常,后面我进去跟医生交谈了,老婆在外面一个人忍不住哭的泪流不止,六周去做产检说一切正常,告知等待十二周做nt即可,第一胎我们也是心大没做任何保胎措施,医生说前三个月即使发现问题强行保胎都是没多大用的,因为这阶段就是个优胜劣汰的过程,不要太过自责太大压力,好好调养身体再要就行了,最后一个是一定要安抚好你老婆的心情,因为什么比母亲失去孩子更痛苦了,我们再难过也得坚强

亮了(5)
Re:老婆怀孕第十周。来医院检查胎心停了,感觉世界都黑了。还是双胞胎
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
不懂就问,为什么成都那么多gay
直视我的眼,野原广志!
哥哥的女儿姓夏,帮忙取个好听的名字
离婚的男的,再找对象,好找吗?
咨询个法律问题,起诉需要被告的身份信息
科比和詹姆斯对比,谁更厉害一点啊?
独生女的父母因为我的冠姓权吵架了
鸿蒙系统为什么会有安卓文件夹
家人们,说一说你身边有什么不起眼的行业,但是非常的赚钱!!!
总有人拿奢侈税说事
步行街主干道最新帖
承认自己不行那么难吗?男人为什么都这么要面子?
暴雪对魔兽世界探索服的扩展,非常符合我的需求
理性分析
38万8的彩礼明显高于全国平均水平啊
牛津or剑桥?e人i人舍友拿下世界名校offer!
向大佬们求助
你最有名的“老乡”是谁?
美国残疾女孩坐轮椅遭霸凌
王婆说媒现场男子与女主播起冲突
警方凌晨通报:室友周某某被刑拘
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的