英雄联盟的英雄名字有让人多崩溃

81回复/ 47120289 浏览
是拉风先森(24级)楼主2022-05-27 23:54:12发布于江苏
英雄联盟的英雄名字有让人多崩溃是拉风先森 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起
引用 @出肉装的猫 发表的:
只看此人

记得s2的时候见过遇到过一个管剑圣叫无极的

这个不算离谱,有些人把暴走萝莉叫走萝,卢锡安叫枪游。。

亮了(257)
查看评论(26)
引用 @战争结束了 发表的:
只看此人

还有洋之这种的

还有洋之这种的

亮了(145)
查看评论(8)
只看此人

牌打,器大

牌打,器大

亮了(101)
查看评论(1)

无聊,好几年前的端游段子放手游上又炒冷饭

亮了(73)
查看评论(1)
这个变声咋这么恶心🤢🤢
这个变声咋这么恶心🤢🤢
亮了(44)
只看此人

还有浪法

还有浪法

亮了(36)
查看评论(4)
引用 @Kevirh 发表的:
只看此人

还有洋之这种的

还有洋之这种的

洋之好像是那个动画片啦啦啦德玛西亚里mf叫船长的叫法吧

亮了(34)
查看评论(1)
引用 @全明星分卫谢顿夏普 发表的:
只看此人

是的,那个动画里女枪叫他洋之,我觉得知道洋之的才是老玩家

是的,那个动画里女枪叫他洋之,我觉得知道洋之的才是老玩家

亮了(19)
查看评论(1)
只看此人

还有洋之这种的

还有洋之这种的

海洋之灾?

海洋之灾?

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

还有洋之这种的

还有洋之这种的

提莫指 乌拉提莫斯之嗜

提莫指 乌拉提莫斯之嗜

亮了(15)
查看评论(2)
只看此人

洋之,器大,仇之,走罗

洋之,器大,仇之,走罗

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @色批狐狸 发表的:
只看此人

还有浪法

还有浪法

浪法还挺多的。

浪法还挺多的。

亮了(12)
只看此人

还有洋之这种的

还有洋之这种的

还有头台呢

还有头台呢

亮了(13)
查看评论(3)

全部回帖

收起
这个变声咋这么恶心🤢🤢
这个变声咋这么恶心🤢🤢
亮了(44)

变声器实属把我恶心坏了

变声器实属把我恶心坏了

亮了(3)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

刀妹,女刀,女刀锋,都听过

刀妹,女刀,女刀锋,都听过

亮了(6)

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @出肉装的猫 发表的:
只看此人

亮了(257)
查看评论(26)
只看此人

还有洋之这种的

还有洋之这种的

亮了(145)
查看评论(8)
只看此人

牌打,器大

牌打,器大

亮了(101)
查看评论(1)

为什么要跳过女拳

为什么要跳过女拳

亮了(0)

亮了(73)
查看评论(1)
只看此人

还有浪法

还有浪法

亮了(36)
查看评论(4)
只看此人

还有浪法

还有浪法

我还见过洋之呢。

我还见过洋之呢。

亮了(2)
只看此人

还有洋之这种的

还有洋之这种的

还有头台呢

还有头台呢

亮了(13)
查看评论(3)
只看此人

还有洋之这种的

还有洋之这种的

海洋之灾?

海洋之灾?

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

洋之,器大,仇之,走罗

洋之,器大,仇之,走罗

亮了(15)
查看评论(1)
只看此人

斯之

斯之

亮了(4)
只看此人

还有洋之这种的

还有洋之这种的

提莫指 乌拉提莫斯之嗜

提莫指 乌拉提莫斯之嗜

亮了(15)
查看评论(2)
引用 @wrysnb 发表的:
只看此人

提莫指 乌拉提莫斯之嗜

提莫指 乌拉提莫斯之嗜

你好好看看大饮魔刀叫什么

亮了(3)
查看评论(4)
引用 @ByuLer 发表的:
只看此人

莫比提乌斯之嗜🐶

莫比提乌斯之嗜🐶

亮了(3)
只看此人

还有浪法

还有浪法

浪法还挺多的。

浪法还挺多的。

亮了(12)
Re:英雄联盟的英雄名字有让人多崩溃
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
腾竞新出一个数据,我发现除了腾竞新加的2v2击杀数 其他的数据tes一个没有
为什么水粉和其他ad比数据比的双人组的数据
小团体评mvp的标准怎么年年不一样
今天统计了一下lpl常规赛mvp
【直播】Ale:赛季开始前我们训练赛胜率七八十,打谁都有来有回
说句实话,如果玉玉跟xun对换的话,tes现在大概率是16-0,而BLG则是季后赛边缘战队
论如何不被线杀,选手们都学着点
如何评价藤竞下场了终结下路线杀理论
哥哥瘦了好多啊,不愧是全联盟唯一的哥哥,太励志了,比起贾玲怎么样
JKL被ELK几擒了? 6擒了吧已经?
英雄联盟最新帖
如何评价藤竞下场了终结下路线杀理论
哥哥瘦了好多啊,不愧是全联盟唯一的哥哥,太励志了,比起贾玲怎么样
[流言板]MSI票务:将于成都金融城演艺中心举行,决赛票价488-1388元
一个选手是不是只有在退役很久,大伙都认定他已经彻底拉了打不了了才能得到公正的评价
腾竞新出一个数据,我发现除了腾竞新加的2v2击杀数 其他的数据tes一个没有
[流言板]来了!LPL官方发布2024LPL春季赛常规赛数据总结
又来偷荣誉!太守粉还在觊觎kanavi的春季赛mvp?
霸蛆神操作
提一嘴tes和blg 最近吵的太凶了
我预言elk跟阿水粉丝撕到最后,小天或成最大受害者
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的