吴悠当年能扣篮吗

7回复/ 33546 浏览
煤普查(17级)楼主2022-05-27 22:22:24发布于广东
吴悠当年能扣篮吗煤普查 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

不能持球扣正规框,要那种地上弹一下空接把球按进去。

亮了(5)
查看评论(2)
引用 @烈豹小密探 发表的:
只看此人

可能还是身高影响了,印象中弹跳不错

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @煤普查 发表的:
只看此人

手掌大小也有很大关系。

手掌大小也有很大关系。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

手掌大小也有很大关系。

手掌大小也有很大关系。

雀食,我深有体会,虽然我并不能扣篮

雀食,我深有体会,虽然我并不能扣篮

亮了(0)
只看此人

应该可以,他抖音有个10年前运球劈扣的,我下载不下来

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @某HPU膝盖得硬起来 发表的:
只看此人
[视频]

查看更多

我知道你说的那个,那个框又低又歪又垂,不是正规框。

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

我说的不是那个隔扣一辉的,一个练习的球框。

我说的不是那个隔扣一辉的,一个练习的球框。

亮了(0)
Re:吴悠当年能扣篮吗
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
本人姓项,项羽的项,给女宝宝取名字,拜托兄弟们了,采纳V100
纪录片《美国工厂》,美国工人又懒事情又多,怪不得gdp低
你的第一个网名叫什么?
唉,啥时候可以看到中国男篮和中国男足同时出现在奥运会的赛场上啊
什么饮料是你的最爱??
结婚12年,老婆突然跟我说了这样一番话……后续
这个手术室发生了啥
问一下,这个是娃娃还是真人啊?
结婚12年,老婆突然跟你说了这样一番话……
哪套好
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的