618预售,大家都冲了些什么啊,我这些到手大概多少啊啊

112回复/ 26243118 浏览
zhch1989919(77级)楼主2022-05-27 20:18:00发布于贵州
618预售,大家都冲了些什么啊,我这些到手大概多少啊啊zhch1989919 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起

你怎么能抢到这么多

你怎么能抢到这么多

亮了(212)
查看评论(9)
引用 @Taco__Lebron 发表的:
只看此人

你怎么能抢到这么多

[图片]

查看更多

你怎么能抢到这么多

问就是自穿

问就是自穿

亮了(58)
查看评论(1)
引用 @湖人名宿东契奇077 发表的:
只看此人

只有26号20:00-24:00可以免自己问客服

看看图吧兄弟 没必要争的

看看图吧兄弟 没必要争的

亮了(37)
查看评论(1)

全部回帖

收起

你怎么能抢到这么多

你怎么能抢到这么多

亮了(212)
查看评论(9)
只看此人

你怎么能抢到这么多

[图片]

查看更多

你怎么能抢到这么多

下午补货了

下午补货了

亮了(5)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

那你应该不能免定金了吧

那你应该不能免定金了吧

亮了(9)
查看评论(1)
只看此人

那你应该不能免定金了吧

那你应该不能免定金了吧

怎么不能呢 到28号都能免定金

亮了(14)
查看评论(1)

手动抢的???

手动抢的???

亮了(1)

就一双pb18 还没蹲到减三百的券

亮了(4)
查看评论(3)

44码ub20出吗

44码ub20出吗

亮了(0)

250左右

250左右

亮了(8)
查看评论(1)

ub dna mono黑白配色都不见,抢不到啊

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @RockBottom 发表的:
只看此人

券迟早会有的 鞋抢到了就行

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @小苏爱登哥 发表的:
只看此人

京东放了好多货

京东放了好多货

亮了(0)
查看评论(1)

这运气也太好了

这运气也太好了

亮了(0)
引用 @yyyfff666 发表的:
只看此人

那个鞋我抢到了纯黑的你要吗,44码的

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @小苏爱登哥 发表的:
只看此人

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @米兰的削铁匠 发表的:
只看此人

可惜了,码正好适合我,但配色不喜欢

可惜了,码正好适合我,但配色不喜欢

亮了(0)
引用 @米兰的削铁匠 发表的:
只看此人

你们有看到过ub dna mono白黑配色的放货吗?我没看到过,只见黑橙色

你们有看到过ub dna mono白黑配色的放货吗?我没看到过,只见黑橙色

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @yyyfff666 发表的:
只看此人

那双白色的吗,那双就几双抢不到的啊

那双白色的吗,那双就几双抢不到的啊

亮了(2)
查看评论(1)

可惜 没抢到

可惜 没抢到

亮了(0)
引用 @RockBottom 发表的:
只看此人

京东放了好多货

京东放了好多货

京东的不能免定金了,我今天下午也在京东抢了一双

京东的不能免定金了,我今天下午也在京东抢了一双

亮了(0)

老哥们,有没有不是全员禁言的jrs618的群啊,返利群禁言都不能交流。

老哥们,有没有不是全员禁言的jrs618的群啊,返利群禁言都不能交流。

亮了(0)
Re:618预售,大家都冲了些什么啊,我这些到手大概多少啊啊
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
AJ35.36.37大家都评价如何?
wow11颜值你觉得咋样
求一双篮球鞋!!!!
反伍3ultra怎么样
鞋面强度高的篮球鞋
"200档的薄底快靴"——特步 林书豪3代实战长测
匹克这个品牌还能翻身吗?感觉以前还能稍微跟李宁安踏对抗一下下,现在连361篮球鞋的尾灯貌似都追不上了,匹克是从什么时候开始不思进取的?理性讨论
jrs,通勤鞋子挑花眼了,求建议!!
lbj21长时间使用分享:两级反转,磨合开后完全可以作为2023年top款球鞋
夏天快到了,有什么推荐旅游压马路的鞋子
运动装备最新帖
反伍3ultra怎么样
出几双鞋子,好价
哪双鞋子好看?
买球鞋,求助JRs
得物买到的东西破破烂烂,直接封号禁止买家退货,这波大家怎么看?
361 戈登的.AG4se版本
TB百亿秒杀节GTcut2惊人价格
求大神鉴定
我这个脚型适合买哪双篮球鞋
求推荐重心低,贴地飞行的篮球鞋
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的