游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

[流言板]荷兰欧国联大名单:范戴克、孟菲斯领衔,德容、贝尔温在列

24回复/ 69977 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2022-05-27 18:29:03
[流言板]荷兰欧国联大名单:范戴克、孟菲斯领衔,德容、贝尔温在列虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

后防有多豪华锋线就有多拉

亮了(32)
查看评论(3)

丹朱马呢

丹朱马呢

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @cheris 发表的:

中场也很拉。。

中场也很拉。。

有弗兰基德容和克拉森就不可能拉,何况还有拜仁新援 格拉文贝奇; 维纳尔杜姆都进不了大名单了...

有弗兰基德容和克拉森就不可能拉,何况还有拜仁新援 格拉文贝奇; 维纳尔杜姆都进不了大名单了...

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @zhanghuaik 发表的:

[图片]

查看更多

几年前是反过来

几年前是反过来

亮了(5)

这阵容二档没毛病

这阵容二档没毛病

亮了(3)

[图片]

查看更多

中场也很拉。。

中场也很拉。。

亮了(4)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(32)
查看评论(3)

我还以为费耶诺德那个门将就成主力了

我还以为费耶诺德那个门将就成主力了

亮了(1)

丹朱马呢

丹朱马呢

亮了(12)
查看评论(1)

中锋德容伤了?

中锋德容伤了?

亮了(1)
查看评论(1)

[图片]

查看更多

中场也很拉。。

中场也很拉。。

亮了(4)
查看评论(1)

格拉文贝赫呢

格拉文贝赫呢

亮了(2)
查看评论(1)

[图片]

查看更多

几年前是反过来

几年前是反过来

亮了(5)

这阵容二档没毛病

这阵容二档没毛病

亮了(3)
引用 @cheris 发表的:

中场也很拉。。

中场也很拉。。

亮了(6)
查看评论(1)

杨森竟然跑去墨西哥踢了

杨森竟然跑去墨西哥踢了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @凯哈弗茨 发表的:

杨森竟然跑去墨西哥踢了

杨森竟然跑去墨西哥踢了

去了几年了

去了几年了

亮了(0)
引用 @光远forever 发表的:

格拉文贝奇也没进大名单啊

亮了(3)
查看评论(1)

说实话好几个印象里该进的没进,不该进的倒是进了,这后防天团含金量比前中场加起来都强,范大厨是准备532?

说实话好几个印象里该进的没进,不该进的倒是进了,这后防天团含金量比前中场加起来都强,范大厨是准备532?

亮了(0)
引用 @UrmyScene 发表的:

[图片]

查看更多

他受伤了,但他世界杯肯定进的...

亮了(0)
查看评论(2)

还真不一定

还真不一定

亮了(0)
引用 @一岁会撩妹 发表的:

格拉文贝赫呢

格拉文贝赫呢

受伤了

受伤了

亮了(0)
引用 @镜中沉默 发表的:

丹朱马呢

丹朱马呢

伤了,还没好呢

伤了,还没好呢

亮了(0)

荷兰这阵容才是摆大巴的最好阵容啊

荷兰这阵容才是摆大巴的最好阵容啊

亮了(2)

没想到杨森去了墨西哥还能入选

没想到杨森去了墨西哥还能入选

亮了(0)

挺难的,他在国家队直接竞争对手是德容,所以几乎没啥出场机会,看看范加尔会不会让德容再拖后点,想办法让格拉文贝奇顶替之前杜牧那个名额吧

挺难的,他在国家队直接竞争对手是德容,所以几乎没啥出场机会,看看范加尔会不会让德容再拖后点,想办法让格拉文贝奇顶替之前杜牧那个名额吧

亮了(0)
Re:[流言板]荷兰欧国联大名单:范戴克、孟菲斯领衔,德容、贝尔温在列
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]多位跟队:C罗因家庭原因今天不会归队,俱乐部接受了该解释
[流言板]拉波尔塔:相信巴萨能再次赢得六冠王,我们在为此努力
[流言板]阿斯:拉波尔塔和门德斯会面,席间谈到了C罗加盟巴萨的可能
[流言板]跟队:C罗能继续进球是因减少其他贡献,图赫尔或需巨大让步
[流言板]跟队记者:奥里吉10天内无法参加米兰训练,在恢复肌肉伤势
[流言板]迪马:皇马免费将约维奇送给佛罗伦萨,将签订的是2+2合同
[流言板]TA2小时内独家埃里克森+C罗,出道媒体:DO never misses!
[流言板]Here we go!罗马诺:埃里克森和曼联签约三年,本周官宣
[流言板]TA:C罗走让一些曼联球员如释重负,巴黎拜仁明确买他没意义
[流言板]拜仁和切尔西报价德利赫特均被拒绝,尤文认为8000万也很少
国际足球资讯最新帖
[流言板]迪马济奥:与国米谈判搁置,迪巴拉考虑西甲和英超的可能性
[流言板]拜仁和切尔西报价德利赫特均被拒绝,尤文认为8000万也很少
[流言板]TA:利兹联准备本周用约4000万签下泰勒-亚当斯+西尼斯特拉
[流言板]热苏斯:很高兴帮助曼城赢得冠军,伊蒂哈德永远在我心中
解放者杯情报:博卡青年vs科林蒂安 科林蒂安多达9名伤员
[流言板]拉波尔塔:相信巴萨能再次赢得六冠王,我们在为此努力
韩职:金泉尚武vs济州联拥有主场优势能否三分全拿!串关推荐
[流言板]天体列举C罗可以留队的原因:丰富经验、能进球、适应体系
解放者杯情报:自由队vs巴拉纳竞技 自由队最强阵出战
解放者杯情报:米内罗竞技vs埃梅莱克 主队擅长对付厄甲球队
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜