食盐效应:为什么付出越多,她越不珍惜

回复/ 9111037 浏览
浪叔情感(42级)楼主2022-05-27 17:39:47发布于北京
食盐效应:为什么付出越多,她越不珍惜浪叔情感 发表在恋爱区 https://bbs.hupu.com/love

这些回帖亮了

收起

那不是还有花生油效应?鸡精效应?白糖效应?淀粉效应?

亮了(109)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0418971456 发表的:
只看此人

统称边际效应

统称边际效应

亮了(37)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(109)
查看评论(2)

上面写了,付出应该适度,付出越多成了舔狗可还行,站起来,不许跪啊

上面写了,付出应该适度,付出越多成了舔狗可还行,站起来,不许跪啊

亮了(12)

屎拉多了也不好

屎拉多了也不好

亮了(3)
查看评论(1)

非杠:只要她认为你是舔狗,付出多、付出少、还是恰到好处都是一个吊样

非杠:只要她认为你是舔狗,付出多、付出少、还是恰到好处都是一个吊样

亮了(16)
查看评论(2)

因为它觉得它值得拥有更好更有钱的人

因为它觉得它值得拥有更好更有钱的人

亮了(5)
只看此人

统称边际效应

统称边际效应

亮了(37)
查看评论(1)
引用 @嘚镓OutMan 发表的:
只看此人

屎拉多了也不好

屎拉多了也不好

吃得多,拉的就多。吃得少,拉的就少

吃得多,拉的就多。吃得少,拉的就少

亮了(0)

二十年前一个叫射的女子组合就唱过《半糖主义》这首歌~

二十年前一个叫射的女子组合就唱过《半糖主义》这首歌~

亮了(2)
只看此人

淀粉效应不就是丁达尔效应吗

淀粉效应不就是丁达尔效应吗

亮了(0)
引用 @小眼睛看世界zl 发表的:
只看此人

非杠:付出少就不是舔狗了

亮了(2)
查看评论(1)

看到这个帖子我才发现,我自己炒菜量小从来不放盐,就酱油耗油,一袋盐吃了三个月了还剩半袋多,吃太多酱油耗油会不会太好啊

看到这个帖子我才发现,我自己炒菜量小从来不放盐,就酱油耗油,一袋盐吃了三个月了还剩半袋多,吃太多酱油耗油会不会太好啊

亮了(0)
引用 @小眼睛看世界zl 发表的:
只看此人

只要我是舔的够多,那我就不去舔狗,而是战狼

只要我是舔的够多,那我就不去舔狗,而是战狼

亮了(0)

付出的多,不一定是别人想要的。就是自己觉得付出的多放不下了。人家至始至终就没有想得到过,何来珍惜。沉没成本了解一下

付出的多,不一定是别人想要的。就是自己觉得付出的多放不下了。人家至始至终就没有想得到过,何来珍惜。沉没成本了解一下

亮了(1)
引用 @星之开拓者 发表的:
只看此人

[图片]

统称边际效应

查看更多

统称边际效应

太对了哥,昨天看事业单位经济部分就看到这个知识点了

太对了哥,昨天看事业单位经济部分就看到这个知识点了

亮了(0)
引用 @仿佛兮若轻云之闭月 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

小气的舔狗

小气的舔狗

亮了(0)

个体多付出和个体价值不如对方有很强关联性。不珍惜更多是因为价值不如对方。

个体多付出和个体价值不如对方有很强关联性。不珍惜更多是因为价值不如对方。

亮了(0)
Re:食盐效应:为什么付出越多,她越不珍惜
虎扑游戏中心
恋爱区最热帖
奉子结婚,我不懂别的女的都是想着自己带小孩,为啥她极力想着让我妈带
祝福退婚的ex
多年老JR离婚,记录心情
对象太难找了,天天催好可怕
想谈恋爱了~
已婚人士对未婚人士有什么忠告吗
我39,老婆26,她不肯怀孕怎么办
大学里怎么才能找到女朋友
可能发现了老公多年前出轨,jrs我该怎么办
不能接受男朋友载女同事顺风车
恋爱区最新帖
找个人结婚
表白成功
奉子结婚,我不懂别的女的都是想着自己带小孩,为啥她极力想着让我妈带
可能发现了老公多年前出轨,jrs我该怎么办
被前任无缝衔接,但是后来找到了比前任条件好特别多的现任是什么感觉?
我39,老婆26,她不肯怀孕怎么办
女朋友找了个床搭子,我找了个桌游桌游,都是男的。
一个朋友天天穿几十块钱的破烂衣服,是不是有点过于糟践自己了。
眼镜选美大赛
jr们,女朋友一直不想要孩子
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的