7年前有位网友发推,幸好勒布朗已经30了,他这该死的状态不会延续太久,结果,,,

回复/ 25140660 浏览
公明与酷狗(5级)楼主2022-05-27 15:56:37发布于吉林
7年前有位网友发推,幸好勒布朗已经30了,他这该死的状态不会延续太久,结果,,,公明与酷狗 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

这些回帖亮了

收起

勒布朗只靠身体,30岁以后就不行了

亮了(405)
查看评论(18)

手动@殳海

手动@殳海

亮了(127)
查看评论(5)
引用 @NBA烷基八氮 发表的:
只看此人

只靠身体30以后确实不行了,比如威少,但是詹姆斯明显不止靠身体一样。

只靠身体30以后确实不行了,比如威少,但是詹姆斯明显不止靠身体一样。

亮了(214)
查看评论(7)
引用 @荣登帝位 发表的:
只看此人

詹姆斯球商高,职业生涯没受过什么大伤,而且一直再进化,30岁后不会出现断崖式下滑是可以预见的

詹姆斯球商高,职业生涯没受过什么大伤,而且一直再进化,30岁后不会出现断崖式下滑是可以预见的

亮了(82)
查看评论(8)
引用 @竹腻叶 发表的:
只看此人

[图片]

得分王只是我想不想的事情

查看更多

不是这个,是以前比较乔丹和詹姆斯场均得分的时候,因为乔丹比詹姆斯场均出手多好像是4次左右吧,按詹姆斯的命中率转换差不多能得个4分的样子,那场均得分就差不多一样了,不过都只是一些没发生的事情

不是这个,是以前比较乔丹和詹姆斯场均得分的时候,因为乔丹比詹姆斯场均出手多好像是4次左右吧,按詹姆斯的命中率转换差不多能得个4分的样子,那场均得分就差不多一样了,不过都只是一些没发生的事情

亮了(53)
查看评论(2)
引用 @邬妖王 发表的:
只看此人

书海只是说出了很多看不上詹姆斯人的心声,不过作为他的球迷我也没想到他今年得分能这么爆炸,增加了2点几次出手得分也涨了几分,印证了多年前的某个猜想

书海只是说出了很多看不上詹姆斯人的心声,不过作为他的球迷我也没想到他今年得分能这么爆炸,增加了2点几次出手得分也涨了几分,印证了多年前的某个猜想

亮了(29)
查看评论(2)
引用 @LukaDon7ic 发表的:
只看此人

手动@殳海

手动@殳海

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @神棍O文 发表的:
只看此人

是腾讯一个sb解说说的,忘了是谁了

殳海

殳海

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

詹姆斯还有就是自律啊,这身体保养的也是历史顶级了

亮了(15)
只看此人

手动@殳海

手动@殳海

马指导眼神说明一切

马指导眼神说明一切

亮了(15)

全部回帖

收起

手动@殳海

手动@殳海

亮了(127)
查看评论(5)

两个小时过去了

两个小时过去了

亮了(8)

亮了(405)
查看评论(18)
只看此人

亮了(214)
查看评论(7)
只看此人

亮了(82)
查看评论(8)
只看此人

手动@殳海

手动@殳海

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

亮了(29)
查看评论(2)
引用 @魄魄魄魄罗 发表的:
只看此人

所以按理说下个赛季也不会出现明显下滑吧,继续期待吧

所以按理说下个赛季也不会出现明显下滑吧,继续期待吧

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @竹腻叶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(53)
查看评论(2)

一方面是身体素质确实变态,从11年到18年打的比赛数量比任何一位球员都多,还能不受大伤,只能说是天赋加自律
另一方面是詹姆斯真的不只是靠顶级的身体素质打球,球商也是最顶级的,球迷们的理解就是“最会处理球的持球大核”,黑子的理解就是“偷分偷板偷助攻”🤷‍♂️

一方面是身体素质确实变态,从11年到18年打的比赛数量比任何一位球员都多,还能不受大伤,只能说是天赋加自律
另一方面是詹姆斯真的不只是靠顶级的身体素质打球,球商也是最顶级的,球迷们的理解就是“最会处理球的持球大核”,黑子的理解就是“偷分偷板偷助攻”🤷‍♂️

亮了(3)
只看此人

亮了(15)
只看此人

问题就是詹姆斯的身体不是普通球员的身体。

问题就是詹姆斯的身体不是普通球员的身体。

亮了(13)
查看评论(1)
只看此人

手动@殳海

手动@殳海

亮了(1)
只看此人

亮了(18)
查看评论(3)
只看此人

以前我也这么认为😂觉得会下滑,没想到老詹挺这么久,我想知道老詹场均20会不会出现在下赛季

以前我也这么认为😂觉得会下滑,没想到老詹挺这么久,我想知道老詹场均20会不会出现在下赛季

亮了(3)
引用 @神棍O文 发表的:
只看此人

殳海

殳海

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

詹姆斯得分效率,四次出手🉐多四分?你认真的?

詹姆斯得分效率,四次出手🉐多四分?你认真的?

亮了(9)
查看评论(2)
Re:7年前有位网友发推,幸好勒布朗已经30了,他这该死的状态不会延续太久,结果,,,
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
给现有湖人阵容一个幼詹,湖人总冠军稳了吧!
格里芬退役
想问问这话有什么地方是谩骂的吗
我依旧记得赛季初那场比赛掘金主场球迷那句话“who is your dad”.
去年打掘金失利还有一个重大原因
2023-2024赛季常规赛勒布朗-詹姆斯149记三分全收录(三分命中率41.0%)
所有害怕掘金的湖人球迷(尤其是老詹球迷)看过来
来点福利
【立帖为证】打掘金长文带分析
话说今年眉子一防二阵有没有可能?
湖人专区最新帖
魔术师:希望湖人赢下鹈鹕然后打掘金 想当最佳就得击败最佳!
格里芬退役
第七休息4天打首轮,第八只能歇1天
我服了
披荆斩棘,冲啊
想问问这话有什么地方是谩骂的吗
湖人首发应该是詹眉拉文八村,里弗斯要下替补补充一下战力
要是真没打过鹈鹕 哈姆是不是就下课了
为什么这么多人想着避开掘金?
翻相册找到 季中赛时候战绩
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的