王心凌这么火了吗? 324回复/ 50562135 浏览

全部回帖

收起
引用 @科比不再打篮球 发表的:
只看此人

资本

资本

张口闭口就知道资本。显得自己很高深

张口闭口就知道资本。显得自己很高深

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

跟凤凰传奇一个道理

跟凤凰传奇一个道理

亮了(2)

都是自己的青春而已,有几个真喜欢她?

都是自己的青春而已,有几个真喜欢她?

亮了(0)
引用 @1room1cat 发表的:
只看此人

没实力给你运气你也抓不住啊

没实力给你运气你也抓不住啊

亮了(34)
引用 @侠骨柔情甄某 发表的:
只看此人

还得加上qq音乐,酷狗音乐的刷榜,原来王心凌背后的资本这么强大啊

还得加上qq音乐,酷狗音乐的刷榜,原来王心凌背后的资本这么强大啊

对,我就是背后的资本🐶
对,我就是背后的资本🐶
亮了(116)
查看评论(1)
引用 @1room1cat 发表的:
只看此人

你这么理性,看啥娱乐圈,搞科学去吧。

你这么理性,看啥娱乐圈,搞科学去吧。

亮了(88)
查看评论(2)
引用 @伞外朦胧可是你丶 发表的:
只看此人

因为没有对比就没有伤害啊,娱乐圈这么多年都给大家喂💩,结果王心凌出来唱了一首《爱你》,大家才忽然发现,原来二十年前不仅是青春年华那么美好,娱乐圈也比现在强多了

因为没有对比就没有伤害啊,娱乐圈这么多年都给大家喂💩,结果王心凌出来唱了一首《爱你》,大家才忽然发现,原来二十年前不仅是青春年华那么美好,娱乐圈也比现在强多了

其实我怀念的不是王心凌,而是王心凌那个时代自己做的事,王心凌的歌是背景,04年刚上大一,终于可以和女朋友正大光明的逛街,走在熙熙攘攘的步行街,各个店家都放着爱你等那个时代的甜歌,感觉空气都是甜的,一晃快二十年了,现在自己的小孩都开始表演孤勇者的年纪了,当年的女朋友结婚离婚又再婚了,如果不是乍听到爱你突然闪现了当年的回忆,我好像都记不得自己曾经做的这些事,这些事很美好但基本不会再想起来,可能是被繁重的生活压的没有精力想,

其实我怀念的不是王心凌,而是王心凌那个时代自己做的事,王心凌的歌是背景,04年刚上大一,终于可以和女朋友正大光明的逛街,走在熙熙攘攘的步行街,各个店家都放着爱你等那个时代的甜歌,感觉空气都是甜的,一晃快二十年了,现在自己的小孩都开始表演孤勇者的年纪了,当年的女朋友结婚离婚又再婚了,如果不是乍听到爱你突然闪现了当年的回忆,我好像都记不得自己曾经做的这些事,这些事很美好但基本不会再想起来,可能是被繁重的生活压的没有精力想,

亮了(946)
查看评论(25)
引用 @萝卜1号 发表的:
只看此人

新华网和央视频也都发了王心凌的视频,你总不能说新华网和央视频也是炒作吧

王心凌毕竟也是十几年前华语乐坛黄金年代过来的人,就算她不是当初最强的一个,也不至于落后其他人太多,四大三小之间都不至于有太大的差距的

毕竟那是很多80后90后当初听过的歌手,怀念一下也很正常吧。而且王心凌也是真正有作品有好歌的,她的热门歌再怎么说也有个20几首吧

新华网和央视频也都发了王心凌的视频,你总不能说新华网和央视频也是炒作吧

王心凌毕竟也是十几年前华语乐坛黄金年代过来的人,就算她不是当初最强的一个,也不至于落后其他人太多,四大三小之间都不至于有太大的差距的

毕竟那是很多80后90后当初听过的歌手,怀念一下也很正常吧。而且王心凌也是真正有作品有好歌的,她的热门歌再怎么说也有个20几首吧

真的是大陆华语论坛这十几年太垃圾了,王心凌的成名曲其实都是翻唱的,爱你是翻唱韩国的,the day you went away是翻唱m2m的,但是并不妨碍王心凌的舞蹈跳得好,歌唱的甜,八零后一路看过来,好听的都是2000年左右的,大陆港台佳作频出,这十几年真是垃圾的不得了,要不然这些老港台歌手也不会翻红的,实在是没有对比就没有伤害,文化差距太大了

真的是大陆华语论坛这十几年太垃圾了,王心凌的成名曲其实都是翻唱的,爱你是翻唱韩国的,the day you went away是翻唱m2m的,但是并不妨碍王心凌的舞蹈跳得好,歌唱的甜,八零后一路看过来,好听的都是2000年左右的,大陆港台佳作频出,这十几年真是垃圾的不得了,要不然这些老港台歌手也不会翻红的,实在是没有对比就没有伤害,文化差距太大了

亮了(47)
查看评论(14)
只看此人

我从来没听过现在的玩意,所以没被喂过

我从来没听过现在的玩意,所以没被喂过

亮了(52)
查看评论(4)

SCI写出来没

SCI写出来没

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

我91的,当时神仙打架,孙燕姿,梁静茹,蔡依林,杨丞琳,戴佩妮,蔡健雅,张韶涵,范玮琪都很强可能我还漏人了。王心凌在里面年年也是稳定前三四,就好比哈登当时是第一分卫,但是他到了科比艾弗森卡特麦迪那个年代我估计排不上号

我91的,当时神仙打架,孙燕姿,梁静茹,蔡依林,杨丞琳,戴佩妮,蔡健雅,张韶涵,范玮琪都很强可能我还漏人了。王心凌在里面年年也是稳定前三四,就好比哈登当时是第一分卫,但是他到了科比艾弗森卡特麦迪那个年代我估计排不上号

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @薛丶凯琪 发表的:
只看此人

啥都资本,资本要弄成这么火,得砸多少钱?浪姐一二三集,哪个有这种🔥的,这期弹幕直接霸屏了,

啥都资本,资本要弄成这么火,得砸多少钱?浪姐一二三集,哪个有这种🔥的,这期弹幕直接霸屏了,

王心凌要是有资本,能沉寂这么久吗

王心凌要是有资本,能沉寂这么久吗

亮了(8)
引用 @ 发表的:
只看此人

那个年代的学生,哪个没听过她的歌

那个年代的学生,哪个没听过她的歌

亮了(2)

虽然我想说现在的娱乐圈就是一堆shit 但是甜心教主本身实力还是很过硬的 又有情怀滤镜 人气高在正常不过了

虽然我想说现在的娱乐圈就是一堆shit 但是甜心教主本身实力还是很过硬的 又有情怀滤镜 人气高在正常不过了

亮了(0)
只看此人

甜心教主的教会里一个教徒都没有,找个接班人都找不到

甜心教主的教会里一个教徒都没有,找个接班人都找不到

亮了(26)
Re:王心凌这么火了吗?
虎扑游戏中心
影视区最热帖
迈克尔杰克逊去世以前在中国大陆火不火?
想问一下,单抗票房是什么标准
孩子凌晨在家中徘徊后打开了窗户,直到物业和民警一起上楼敲开门
导演细谈《无间道》趣事:一巴掌扇出了陈冠希这个表情!
不懂就问,这么英俊儒雅的人竟然是方唐镜?
内地演技终极一战!李雪健 正面硬钢 唐国强!谁是内地演技第一人!其他提名者都已先后遗憾淘汰!
有点东西
周杰版少包里!武力值第一人是谁?戒贤,衍悔,凌日,风衣寒,龙千山
还记得他是谁吗?
剧荒了,有哪些怎么看都看不腻的电影或电视剧啊,求推荐!
影视区最新帖
有哪些令人难忘的电影台词?
《花儿与少年·丝路季》你最pink谁
扎克施耐德持续拍砸科幻片,还信他吗?《月球叛军2:烙印之人》烂番茄仅16%
谁演技更好
谁演技更好
谁演技更好
谁演技更好
布拉德皮特、莱昂纳多等巨星未成名前试镜,好青涩
解读《城中之城》,四位纯爱战神,苏见仁能排第一
唐国强的诸葛亮,雍正和召树屯是否可以跻身古装男子扮相前三名?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的