飘了?姆巴佩贬低南美足球,梅西内马尔沉默了,红军铁腰回怼

137回复/ 50215563 浏览
左梅右罗(8级)楼主2022-05-27 14:36:28发布于重庆
飘了?姆巴佩贬低南美足球,梅西内马尔沉默了,红军铁腰回怼左梅右罗 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起
引用 @螺蛳粉变态辣 发表的:
只看此人

情商决定一个人的上限。

情商决定一个人的上限。

姆巴佩:情商我有,但是现在老子可以不用了。

亮了(1084)
查看评论(6)

姆后:哀家倒要看看谁敢顶嘴。

亮了(623)
查看评论(6)
引用 @姆巴佩必去巴萨 发表的:
只看此人

姆巴佩还是不够圆滑,心里即便这么认为也不能这么说吧,队里多少南美球员更何况还有梅内两大牌球星

姆巴佩还是不够圆滑,心里即便这么认为也不能这么说吧,队里多少南美球员更何况还有梅内两大牌球星

它不是一般的圆滑,说话滴水不漏,可是人飘了真面目暴露出来而已。

它不是一般的圆滑,说话滴水不漏,可是人飘了真面目暴露出来而已。

亮了(394)
查看评论(6)

服从性测试1.0

服从性测试1.0

亮了(455)
查看评论(4)
引用 @荷兰主帅范德彪 发表的:
只看此人

梅西:溜了溜了,世界杯见

梅西:溜了溜了,世界杯见

亮了(269)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR0984974826 发表的:
只看此人

他这人18世界杯就能看出来,特别成熟,野心极大,飘了估计会犯点错,但用不了多久估计就又回到之前那个状态了,当然如果没回去我就抱小板凳吃瓜

他这人18世界杯就能看出来,特别成熟,野心极大,飘了估计会犯点错,但用不了多久估计就又回到之前那个状态了,当然如果没回去我就抱小板凳吃瓜

亮了(59)
引用 @取个拉风的名称哇 发表的:
只看此人

看过一个评论,就算小佛爷在俱乐部使坏,请告诉我谁能站出来替梅西和内马尔说话。

看过一个评论,就算小佛爷在俱乐部使坏,请告诉我谁能站出来替梅西和内马尔说话。

现在巴黎姓姆!传闻中,如果续约失败,纳老板都会被炒(我能理解欧冠淘汰后他狂暴的心情了)

现在巴黎姓姆!传闻中,如果续约失败,纳老板都会被炒(我能理解欧冠淘汰后他狂暴的心情了)

亮了(61)
只看此人

亮了(108)
查看评论(2)
引用 @利物浦刮风 发表的:
只看此人

三天河东三天河西,我看看那个内马尔还敢不敢往我身上泼水

三天河东三天河西,我看看那个内马尔还敢不敢往我身上泼水

亮了(50)
查看评论(1)

他俩敢说话?直接踢回阿甲巴甲

亮了(193)
查看评论(5)
引用 @tinyliiic 发表的:
只看此人

服从性测试1.0

服从性测试1.0

老PUA了

老PUA了

亮了(42)
查看评论(1)
引用 @荷兰主帅范德彪 发表的:
只看此人

内马儿:你张嘴,我顶给你看

内马儿:你张嘴,我顶给你看

亮了(29)
查看评论(1)

这届恐怕欧洲足球真要变成八年前亚洲足球的那点志气了,八年前轰达老蟑和八年后足球版小金龟都夸下洋口,到头来本田老蟑不仅大大的坑了自己祖国球队运势,还把整个亚洲足球一起拖下水,小金龟很可能也这样

这届恐怕欧洲足球真要变成八年前亚洲足球的那点志气了,八年前轰达老蟑和八年后足球版小金龟都夸下洋口,到头来本田老蟑不仅大大的坑了自己祖国球队运势,还把整个亚洲足球一起拖下水,小金龟很可能也这样

亮了(27)
引用 @强弩arx 发表的:
只看此人

别扯了,敢按梅西?牛逼了他,借丫一万个胆子。梅西也就是队友不和丫一般见识

别扯了,敢按梅西?牛逼了他,借丫一万个胆子。梅西也就是队友不和丫一般见识

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @利物浦刮风 发表的:
只看此人

曾经他情商是真的可以,现在哈哈哈,有钱有权,老子不在乎。

曾经他情商是真的可以,现在哈哈哈,有钱有权,老子不在乎。

亮了(20)
查看评论(3)
只看此人

枭雄不需要圆滑,只需要狡猾。

枭雄不需要圆滑,只需要狡猾。

亮了(21)

南美自2002年之后就不行了,2014的阿根廷是唯一的脸面,其余06、10、18连决赛都进不去。

南美自2002年之后就不行了,2014的阿根廷是唯一的脸面,其余06、10、18连决赛都进不去。

亮了(28)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR0984974826 发表的:
只看此人

赞同,不圆滑也不能利用皇马把合同抬这么大

赞同,不圆滑也不能利用皇马把合同抬这么大

亮了(15)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(193)
查看评论(5)
引用 @强弩arx 发表的:
只看此人

直接替补席啊,放到世界杯结束为止

直接替补席啊,放到世界杯结束为止

亮了(47)

亮了(623)
查看评论(6)

服从性测试1.0

服从性测试1.0

亮了(455)
查看评论(4)

亮了(5)
查看评论(5)

亮了(28)
查看评论(3)
引用 @tinyliiic 发表的:
只看此人

服从性测试1.0

服从性测试1.0

老PUA了

老PUA了

亮了(42)
查看评论(1)

亮了(27)

情商决定一个人的上限。

情商决定一个人的上限。

亮了(1)
查看评论(3)
只看此人

亮了(394)
查看评论(6)
引用 @陈冠希Edison_Chen 发表的:
只看此人

众所周知,南美夺冠大热就只有巴西阿根廷;欧洲有英法德比伊比利亚两牙甚至没进世界杯的意呆

众所周知,南美夺冠大热就只有巴西阿根廷;欧洲有英法德比伊比利亚两牙甚至没进世界杯的意呆

亮了(8)
查看评论(2)

看了一遍没找到啊,姆巴佩到底说了啥?

看了一遍没找到啊,姆巴佩到底说了啥?

亮了(3)
引用 @螺蛳粉变态辣 发表的:
只看此人

情商决定一个人的上限。

情商决定一个人的上限。

亮了(1084)
查看评论(6)
只看此人

亮了(108)
查看评论(2)
引用 @逛虎扑练心态 发表的:
只看此人

你把我四星乌拉龟放在哪里

你把我四星乌拉龟放在哪里

亮了(2)
查看评论(1)

我宣布从现在到欧冠决赛开始法比尼奥就是南美足球第一人

我宣布从现在到欧冠决赛开始法比尼奥就是南美足球第一人

亮了(0)

继续作,还好你没来皇马

继续作,还好你没来皇马

亮了(0)
Re:飘了?姆巴佩贬低南美足球,梅西内马尔沉默了,红军铁腰回怼
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
硬洗巴萨切尔西第一回合?
[对比]理性讨论菲戈转会皇马和梅西转会巴黎哪个更令巴萨球迷难以接受?
[流言板]亚冠半决赛次回合新月vs艾因首发:米林领衔,马尔科姆出战
有没有老球迷不百度能说出100支以上国外足球队的名字
[截图预测]伦敦德比今日补赛,谁能拿下疲惫赛程中的关键胜利?
球场暴力!杭州曼联79号恶意飞踹!赛后拒不道歉!
【视频】大罗21年前用帽子戏法征服了老特拉福德
足坛十大冤惨案,你觉得那一个最冤?哪一个又意难平!你有见证了哪一个?
【翻译团】崩盘已成习惯!足总杯耻辱晋级后,曼联的赛季只剩失败?
卡萨诺,维埃里,瓜迪奥拉等人视频连线直播谈梅西:瓜迪奥拉详细说明梅西踢伪9和组织核心的由来,卡萨诺谈因为喜欢梅西而将儿子取名叫做梅西。
足球话题区最新帖
[流言板]亚冠半决赛次回合新月vs艾因首发:米林领衔,马尔科姆出战
[流言板]英超官推吹埃梅里:维拉队史胜率最高教练,从降级区到前四
2024/25赛季欧冠资格按即时积分榜都有谁?
阿纳森vs切尔西
【视频】拉莫斯:没事儿练练射门,场上进球就容易多了
【视频】大罗21年前用帽子戏法征服了老特拉福德
【翻译团】阿特维尔是否卢顿球迷很关键,诺丁汉森林的声明显然欠妥
今日分享:英超 狼队VS伯恩茅斯
【视频】中国U16中场小将的护球过人你打几分?
【视频】当罚球起争执时,这就是最好的解决方式
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的