现在有多少人没看过巅峰梅西踢球

117回复/ 5058368 浏览
带我罗吃饼(19级)楼主2022-05-27 11:47:37发布于福建
现在有多少人没看过巅峰梅西踢球带我罗吃饼 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起
引用 @劳塔罗lm10 发表的:
只看此人

武磊登录西甲碰上巴萨的时候,很多人说第一次看梅西踢球

确实,还有人说梅西原来真这么强,我记得很清楚19年那场,梅西有个任意球

确实,还有人说梅西原来真这么强,我记得很清楚19年那场,梅西有个任意球

亮了(131)

这个论坛大部分人都没怎么见过巅峰梅西的全貌呗。对于国内观众而言西甲日常阴间时间开球,真的会有非巴萨球迷七八年前经常半夜三点起床看巴萨的西甲比赛吗?

这个论坛大部分人都没怎么见过巅峰梅西的全貌呗。对于国内观众而言西甲日常阴间时间开球,真的会有非巴萨球迷七八年前经常半夜三点起床看巴萨的西甲比赛吗?

亮了(263)
查看评论(16)
引用 @巴萨的球王 发表的:
只看此人

当时我以为梅开二度是形容梅西的

当时我以为梅开二度是形容梅西的

亮了(71)
查看评论(4)
只看此人

那会儿每周定闹钟起来看,天涯的足球板块直播贴在线讨论,热闹非凡

那会儿每周定闹钟起来看,天涯的足球板块直播贴在线讨论,热闹非凡

亮了(57)
查看评论(3)

亮了(112)
查看评论(4)
引用 @Rondo8 发表的:
只看此人

14年世界杯看过一场。18年世界杯看过一场,然后19年开始看的比较多了,那个赛季梅西属实牛逼。

14年世界杯看过一场。18年世界杯看过一场,然后19年开始看的比较多了,那个赛季梅西属实牛逼。

19年梅西是属于大局观更强 传球组织突破进球一把抓最强的一年吧 巅峰期应该是09-13前后那几年 拿球就是威胁 就是不讲理的突破 属于核心人物 早期穿19的时候属于爆破弹 一把尖刀 一拿球所到之处人仰马翻

19年梅西是属于大局观更强 传球组织突破进球一把抓最强的一年吧 巅峰期应该是09-13前后那几年 拿球就是威胁 就是不讲理的突破 属于核心人物 早期穿19的时候属于爆破弹 一把尖刀 一拿球所到之处人仰马翻

亮了(87)
查看评论(2)

亮了(48)
查看评论(2)
引用 @Particular10 发表的:
只看此人

19年的梅西我觉得与15年不分上下

19年的梅西我觉得与15年不分上下

15身边有强力队友,也还年轻,踢球的感觉是游刃有余。19是纯纯一个人扛着走

15身边有强力队友,也还年轻,踢球的感觉是游刃有余。19是纯纯一个人扛着走

亮了(31)
查看评论(1)

看过梅西巅峰的人,对现在一些奇奇怪怪的帝星都觉得一般,毕竟12年金球四连的时候梅西也才25岁。

看过梅西巅峰的人,对现在一些奇奇怪怪的帝星都觉得一般,毕竟12年金球四连的时候梅西也才25岁。

亮了(23)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(112)
查看评论(4)

亮了(263)
查看评论(16)

亮了(48)
查看评论(2)
只看此人

亮了(57)
查看评论(3)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

看到楼主这ID你还愿意认真回复我也挺佩服你的

看到楼主这ID你还愿意认真回复我也挺佩服你的

亮了(7)

破村最新的粉比如我,应该就是MSN入坑的吧

破村最新的粉比如我,应该就是MSN入坑的吧

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

二十岁也可以见过梅西巅峰

二十岁也可以见过梅西巅峰

亮了(22)
引用 @Rondo8 发表的:
只看此人

亮了(87)
查看评论(2)

我只看过一场巴萨3:1尤文,一场巴萨0:3利物浦,一场拜仁8:2巴萨
主要平时都看英超去了,对梅罗也没啥感觉

我只看过一场巴萨3:1尤文,一场巴萨0:3利物浦,一场拜仁8:2巴萨
主要平时都看英超去了,对梅罗也没啥感觉

亮了(3)

我能说我看过巅峰约克 科尔踢球嘛

我能说我看过巅峰约克 科尔踢球嘛

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

小学生踢球的也不少,而且初高中那些喜欢足球的,一部分也是从小学就开始了。反正我们那里的球场,还是有不少小学生踢球的,他们肯定也关注足球,有自己喜欢的球星。往前推十年,现在二十岁的人十年前也是小学生,看过梅西,喜欢梅西很正常

小学生踢球的也不少,而且初高中那些喜欢足球的,一部分也是从小学就开始了。反正我们那里的球场,还是有不少小学生踢球的,他们肯定也关注足球,有自己喜欢的球星。往前推十年,现在二十岁的人十年前也是小学生,看过梅西,喜欢梅西很正常

亮了(0)
引用 @劳塔罗lm10 发表的:
只看此人

亮了(131)
Re:现在有多少人没看过巅峰梅西踢球
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
综合所有成就来看,梅西和克鲁伊夫谁是巴萨第一人?
卡卡前妻公开离婚原因
西班牙历史四大后腰,你认为实力怎么排?
【翻译团】帕托专访:当年在中国踢球很开心,很想回去那里看看朋友
英媒:穆里尼奥可能执教英超豪门西汉姆联。
曼城下半程稳的名气打出来了
鲸奇体育赛事分析:今晚中国U23亚洲杯迎战日本!
【翻译团】阿森纳和利物浦需向世界证明,英超冠军争夺战还未划上句号
巴萨的库巴西怎么样?
怎么泡沫和哈兰德还争论对比上了?
足球话题区最新帖
鲸奇体育赛事分析:今晚中国U23亚洲杯迎战日本!
【阎相闯:此生不负大连】4月13日,大连英博在主场迎战辽宁铁人。这场比赛一票难求,一张普通票被炒到了
u23男足数据亚洲第一
三笘薰不会转会
【预备队积分榜】2023-24赛季意甲预备队联赛第29轮积分榜:️米兰预备队13胜7平9负积46
怎么泡沫和哈兰德还争论对比上了?
帕尔默英超最佳新援,谁反对
自10/11至22/23赛季五大联赛部分前锋创造绝佳机会和错失绝佳机会及进球情况
故意的?前亚泰外援阿德里安:当年队友读秒手球送点很奇怪
25胜4平不败夺冠!勒沃库森的冠军,源自阿隆索的五虎将
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的