海贼王第1050话 荣耀 ZT 275回复/ 50325793 浏览

全部回帖

收起

灯笼很细节,辛苦了

灯笼很细节,辛苦了

亮了(0)
引用 @杜少第六冠 发表的:
只看此人

家康和他女儿这段篇幅不多,但还挺让人动容的。

家康和他女儿这段篇幅不多,但还挺让人动容的。

久违的感动,司法岛之后很久没有这种起鸡皮疙瘩的感觉

久违的感动,司法岛之后很久没有这种起鸡皮疙瘩的感觉

亮了(3)

海贼王越来越没意思了

海贼王越来越没意思了

亮了(1)
引用 @zmtmtmtmtmt 发表的:
只看此人

草,网上一顿分析,说九重影是花灯映出来的影子,都给我看感动了,搞了半天就是九侠落下来,真的太拉了。

草,网上一顿分析,说九重影是花灯映出来的影子,都给我看感动了,搞了半天就是九侠落下来,真的太拉了。

没有草帽团,九侠永远都成不了事,所以他们配不上这样的c位落幕

没有草帽团,九侠永远都成不了事,所以他们配不上这样的c位落幕

亮了(3)

两四皇直接活埋加火化

两四皇直接活埋加火化

亮了(0)
引用 @汤姆你是不是玩不起 发表的:
只看此人

完美诠释了什么叫墙头草,海贼王里最讨厌的角色没有之一

完美诠释了什么叫墙头草,海贼王里最讨厌的角色没有之一

日本人就这德行吧

日本人就这德行吧

亮了(2)
引用 @原味酱 发表的:
只看此人

我就疑惑,路飞每次把人打倒自己也都晕了,和敌人一个状态,为什么都说路飞赢呢

我就疑惑,路飞每次把人打倒自己也都晕了,和敌人一个状态,为什么都说路飞赢呢

不晕显得对手不强

不晕显得对手不强

亮了(1)
引用 @沧笙踏歌丶丶 发表的:
只看此人

和之国突出一个恶心。发现日本动漫,越到后期表达作品思想的时候,我越来越不理解。可能我不太懂日本文化吧,总感觉哪里都不太对,漫画人物再那哇哇叫,感动自己,我看的莫名其妙。

和之国突出一个恶心。发现日本动漫,越到后期表达作品思想的时候,我越来越不理解。可能我不太懂日本文化吧,总感觉哪里都不太对,漫画人物再那哇哇叫,感动自己,我看的莫名其妙。

所以鬼灭之刃为何大火,作者作为女性对于里面人物的刻画真的是少年漫里面少有的深刻动人

所以鬼灭之刃为何大火,作者作为女性对于里面人物的刻画真的是少年漫里面少有的深刻动人

亮了(0)
引用 @路卡利歐 发表的:
只看此人

[图片]

整个篇章个人只满意家康的塑造

查看更多

整个篇章个人只满意家康的塑造

还有那只狐狸

还有那只狐狸

亮了(8)
引用 @东莞警察 发表的:
只看此人

这九侠真是袁世凯,窃取胜利的果实 我真是服了

这九侠真是袁世凯,窃取胜利的果实 我真是服了

袁世凯江山是人家打下来的,又能逼清政府和平交接,历史上第一次没有流血的权利更迭,九侠啥都没干,功劳都是3个海贼联盟的

袁世凯江山是人家打下来的,又能逼清政府和平交接,历史上第一次没有流血的权利更迭,九侠啥都没干,功劳都是3个海贼联盟的

亮了(10)

两个铺垫了n年的四皇。都没给出真正的决战特写。烂篇。尾田亲爹挂恶心了大半年。

两个铺垫了n年的四皇。都没给出真正的决战特写。烂篇。尾田亲爹挂恶心了大半年。

亮了(1)
查看评论(1)

Cy

Cy

亮了(0)
引用 @老夫虾仁不眨眼 发表的:
只看此人

下一话应该会解释吧,估计还要处理一些事情,大和九成要留下来帮桃之助了

下一话应该会解释吧,估计还要处理一些事情,大和九成要留下来帮桃之助了

鱼人岛实力更弱,没一个能打的,甚平还不是上船了

鱼人岛实力更弱,没一个能打的,甚平还不是上船了

亮了(0)

和之国全篇表现出 康家是一个比御田伟大不知多少倍的领袖与父亲

和之国全篇表现出 康家是一个比御田伟大不知多少倍的领袖与父亲

亮了(1)

摘桃能力哪家强,不负其名“桃”之助。

摘桃能力哪家强,不负其名“桃”之助。

亮了(0)

海贼王现在已经是一个二流漫画了

海贼王现在已经是一个二流漫画了

亮了(1)

十年前怎么赢路奇我记得 几年前怎么赢明哥 卡二记得 上周怎么赢的凯多 我竟然不记得了,没想多赢4皇了,竟然这么平静

十年前怎么赢路奇我记得 几年前怎么赢明哥 卡二记得 上周怎么赢的凯多 我竟然不记得了,没想多赢4皇了,竟然这么平静

亮了(0)
引用 @雷炎龙纳兹 发表的:
只看此人

大和真是莫名其妙

[图片]

查看更多

大和真是莫名其妙

就问你侧乳好不好看吧

就问你侧乳好不好看吧

亮了(1)

和之国篇真的就是尾田对自国武士文化的自恋呀…… 我是在看海贼王吗……

和之国篇真的就是尾田对自国武士文化的自恋呀…… 我是在看海贼王吗……

亮了(1)
Re:海贼王第1050话 荣耀 ZT
虎扑游戏中心
ACG圈最热帖
龙珠剧场版到底算不算原著
尾田的伏笔回收
实教写轻井泽惠受虐挨打来推剧情捧绫小路!
海贼王1113话情报 ZT
以现在的科技水平,能造出来高达里的机甲吗?
理性分析,假如你魂穿刚成为火影的猿飞日斩,你能否相比原著把木叶发展的更好?
前几天完整回顾了一遍和之国,剧情崩坏的很大程度是源于尾田对御田的战力设定。
阿P把英美的IP隔离了
数码宝贝前两部主角团颜值变化
ACG圈最新帖
有没有小伙伴知道这个图出自什么动漫?
动画电影《你想活出怎样的人生》发布新壁纸
尾田的伏笔回收
福星小子的诸星当如果遇见了犬夜叉的逆发结罗是不是宁可死去也要来一炮?
BIGMOM是公认的弱四皇,甚至皇级守门员,那么25年前罗杰时代的43岁巅峰期BIGMOM有没有强四皇水平
数码宝贝二剧场版出来干啥的=_=
海贼王世界,哪个年龄段是巅峰期
中忍考试前 兜为何去医院刺杀佐助
【一人之下】最新话情报:“最后的这几步路…还得靠自己这两条腿走完。”
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的