第一条大鱼wyy已经出现

回复/ 5060166 浏览
我要学拉扯(18级)楼主2022-05-26 13:51:51发布于广东
第一条大鱼wyy已经出现我要学拉扯 发表在和平精英 https://bbs.hupu.com/gp

这些回帖亮了

收起
引用 @我要学拉扯 发表的:
只看此人

上次那是在STE长时间没上场不确定选手状态还在不在才没那么多战队竞拍吧,TC买了wyy后三个赛季所有数据都在联盟前列,历史排行榜第三,四百一大堆俱乐部抢

上次那是在STE长时间没上场不确定选手状态还在不在才没那么多战队竞拍吧,TC买了wyy后三个赛季所有数据都在联盟前列,历史排行榜第三,四百一大堆俱乐部抢

你看下转会期如果有三家拍都算我输别扯那么多没用的,你可以截图我说的话到时候来骂我第一想拍他的俱乐部没实力第二有实力的俱乐部不缺枪手

你看下转会期如果有三家拍都算我输别扯那么多没用的,你可以截图我说的话到时候来骂我第一想拍他的俱乐部没实力第二有实力的俱乐部不缺枪手

亮了(36)
查看评论(1)
引用 @野猫是我徒弟 发表的:
只看此人

算不上大鱼

算不上大鱼

联盟前五的选手不算大鱼,那哪位选手算??

亮了(62)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR0379659366 发表的:
只看此人

是我也挂牌,大龄选人挂牌划算,要是微博拍wyy也是冤大头。

年龄真的不能作为衡量的标准,很久之前就已经有很多选手比他们年龄小,而且也不停融入新选手,可数据前几的还是眼熟的那几个🐶

年龄真的不能作为衡量的标准,很久之前就已经有很多选手比他们年龄小,而且也不停融入新选手,可数据前几的还是眼熟的那几个🐶

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

😛

😛

亮了(1)

算不上大鱼

算不上大鱼

亮了(8)
查看评论(6)
只看此人

算不上大鱼

算不上大鱼

历史排行前五,去年那么长时间没上场数据全年前二十,春季赛淘汰榜榜一,所有数据不掉前十,好的数据第一这不算大鱼啊?有一说一数据比野猫也好看太多了

历史排行前五,去年那么长时间没上场数据全年前二十,春季赛淘汰榜榜一,所有数据不掉前十,好的数据第一这不算大鱼啊?有一说一数据比野猫也好看太多了

亮了(34)
查看评论(8)
只看此人

算不上大鱼

算不上大鱼

亮了(62)
查看评论(3)
只看此人

四百w在虚无缥缈的转会期,确实算不上大鱼。

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0828946138 发表的:
只看此人

你怎么知道挂牌价四百万

你怎么知道挂牌价四百万

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

真的算不上大鱼 还有别带野猫 猫子一直都很菜

亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

你太离谱了,在往前说转会期唯一能比肩wyy的就是诚c,而诚c最终两家战队竞价到了一千万。

你太离谱了,在往前说转会期唯一能比肩wyy的就是诚c,而诚c最终两家战队竞价到了一千万。

亮了(1)
查看评论(2)

亮了(15)
查看评论(2)
只看此人

你知道wyy几岁吗就在这里说大龄选手

亮了(4)
查看评论(2)

wyy挂牌的话确实算得上是大鱼了,不过能出手的战队应该不多,有点小贵。

wyy挂牌的话确实算得上是大鱼了,不过能出手的战队应该不多,有点小贵。

亮了(1)
只看此人

算不上大鱼

算不上大鱼

wyy还不算那你说说谁算?

wyy还不算那你说说谁算?

亮了(1)
引用 @虎扑JR0146031992 发表的:
只看此人

不是说Wyy数据不好,但是对于队伍作用并没那么大!并不抢手 其他队购买的欲望也不强 所以算不上大鱼

不是说Wyy数据不好,但是对于队伍作用并没那么大!并不抢手 其他队购买的欲望也不强 所以算不上大鱼

亮了(11)
查看评论(1)
只看此人

如果是俱乐部挂牌他就没什么,但是如果是wyy自己挂牌我觉得不能要,转会多的人自己本身就有问题。

如果是俱乐部挂牌他就没什么,但是如果是wyy自己挂牌我觉得不能要,转会多的人自己本身就有问题。

亮了(9)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR1918 发表的:
只看此人

枪手除了nv其他队伍都缺还说其他队购买欲望不强,

亮了(3)
查看评论(2)
只看此人

wyy就转了一次会吧,这也算转会多?而且选手转会本身就是俱乐部选手两方面商讨的结果。

wyy就转了一次会吧,这也算转会多?而且选手转会本身就是俱乐部选手两方面商讨的结果。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

上次挂牌都没队伍竞拍 最后才被Tc拿走

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1918 发表的:
只看此人

在STE那么长时间没上场谁敢确定他状态还在,自然竞拍不多

在STE那么长时间没上场谁敢确定他状态还在,自然竞拍不多

亮了(3)
查看评论(1)
Re:第一条大鱼wyy已经出现
虎扑游戏中心
和平精英最热帖
让你们看看什么是真正的毒奶,买谁谁拉
nv真可以学习一下微博的打法
说suk的黑子说话
伞兵发微博了
梭哈的快了,可惜还是没有上榜的命
诚c深夜一点开播一万人观看
诚c真是一个很好的人啊
单超喵 隐身养老 粉丝不说你你没点数吗
【WBG赛后总结】有圈能守住,没圈灵性扎点,今天打得太完美了!
感觉令已经不是能力问题了。
和平精英最新帖
让你们看看什么是真正的毒奶,买谁谁拉
梭哈的快了,可惜还是没有上榜的命
诚c真是一个很好的人啊
观昨天比赛pel有AG粉丝真热闹
伞兵下赛季可以转去狼队吗
伞病了,令挨喷,然后你赛训组再一次美美隐身是吧???
当局者迷
ste有机会周冠吗
原声
上周那个笑话贴竟然真的实现了一个 伞兵下了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的