最后的转身!4年前的今天,C罗最后一次代表皇马出场比赛

71回复/ 4753345 浏览
Jason无所谓(22级)楼主2022-05-26 13:09:52发布于重庆
最后的转身!4年前的今天,C罗最后一次代表皇马出场比赛Jason无所谓 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

这才是真正的儿皇梦
来时皇马欧冠十六强
走时银河战舰欧冠王

这才是真正的儿皇梦
来时皇马欧冠十六强
走时银河战舰欧冠王

亮了(518)
查看评论(7)
引用 @DarvinHam 发表的:
只看此人

这才是真正的儿皇梦来时皇马欧冠十六强走时银河战舰欧冠王

这才是真正的儿皇梦
来时皇马欧冠十六强
走时银河战舰欧冠王

亮了(138)
查看评论(2)

最后7球,尤文尤文马竞尤文毕巴巴萨黄潜

亮了(238)
查看评论(2)
引用 @Philip_x 发表的:
只看此人

有幸在现场看了他最后一个西甲主场进球,对阵毕巴,莫德里奇助攻C罗进球。

有幸在现场看了他最后一个西甲主场进球,对阵毕巴,莫德里奇助攻C罗进球。

亮了(107)
查看评论(1)

无比怀念那个男人

无比怀念那个男人

亮了(165)
查看评论(2)
引用 @A型血最好了 发表的:
只看此人

大哥,来的时候不是欧冠之王吗??不了解球队历史???

大哥,来的时候不是欧冠之王吗??不了解球队历史???

罗来之前皇马上一次夺欧冠是十多年前了

罗来之前皇马上一次夺欧冠是十多年前了

亮了(73)
查看评论(3)

这张图诠释了皇马球迷的心声!

亮了(69)
查看评论(2)

C罗在皇马的几年,就是公司和个人双双到达巅峰的模范

亮了(65)
引用 @我老婆金池圣僧 发表的:
只看此人

全靠本泽马迪马利亚

全靠本泽马迪马利亚

对对对,你说的对,湖人进季后赛了吗?

对对对,你说的对,湖人进季后赛了吗?

亮了(27)
只看此人

那又怎样?计算欧冠次数以前的不算?

抛开事实不谈?

抛开事实不谈?

亮了(40)
只看此人

皇马差点被尤文逆转,幸亏C罗关键时刻靠的住

皇马差点被尤文逆转,幸亏C罗关键时刻靠的住

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @我老婆金池圣僧 发表的:
只看此人

全靠本泽马迪马利亚

全靠本泽马迪马利亚

篮球看傻了?

篮球看傻了?

亮了(18)
引用 @大声点告诉我7个什么 发表的:
只看此人

你说不管就不管?他们还说不管你们呢

你说不管就不管?他们还说不管你们呢

声望:-2362

声望:-2362

亮了(33)
查看评论(1)
只看此人

你是认真的???

你是认真的???

亮了(20)

全部回帖

收起

亮了(238)
查看评论(2)

无比怀念那个男人

无比怀念那个男人

亮了(165)
查看评论(2)

这才是真正的儿皇梦
来时皇马欧冠十六强
走时银河战舰欧冠王

这才是真正的儿皇梦
来时皇马欧冠十六强
走时银河战舰欧冠王

亮了(518)
查看评论(7)

亮了(65)
引用 @黎明切尔达暮光塞尔塔 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

莫德里奇贡献比不上C罗吧

莫德里奇贡献比不上C罗吧

亮了(27)
引用 @散场i 发表的:
只看此人

无比怀念那个男人

[图片]

查看更多

无比怀念那个男人

无印良品,泪目

无印良品,泪目

亮了(6)
只看此人

就不是一个级别

就不是一个级别

亮了(33)
只看此人

别队球迷就别来引战让我团左手打右手了,我团球迷可干不成这事,两个都是历史级别的球员,但c罗无疑是数据方面更耀眼的那一个!!!

别队球迷就别来引战让我团左手打右手了,我团球迷可干不成这事,两个都是历史级别的球员,但c罗无疑是数据方面更耀眼的那一个!!!

亮了(54)

亮了(69)
查看评论(2)

推荐大家再去看一下天下足球为C罗离开皇马制作的专题片《封神伯纳乌》。

推荐大家再去看一下天下足球为C罗离开皇马制作的专题片《封神伯纳乌》。

亮了(6)
只看此人

你好歹挂个皇马的标

你好歹挂个皇马的标

亮了(4)
引用 @散场i 发表的:
只看此人

无比怀念那个男人

[图片]

查看更多

无比怀念那个男人

妈的,一张图包含了我的整个青春

妈的,一张图包含了我的整个青春

亮了(6)
只看此人

亮了(107)
查看评论(1)
引用 @DarvinHam 发表的:
只看此人

这才是真正的儿皇梦来时皇马欧冠十六强走时银河战舰欧冠王

这才是真正的儿皇梦
来时皇马欧冠十六强
走时银河战舰欧冠王

亮了(138)
查看评论(2)

明年拿个欧联杯冠军

明年拿个欧联杯冠军

亮了(0)

就这样金球还被莫德里奇偷走了

就这样金球还被莫德里奇偷走了

亮了(1)
查看评论(2)
Re:最后的转身!4年前的今天,C罗最后一次代表皇马出场比赛
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
足坛未解疑云---欧冠错峰出行的梅西
当年面对巅峰伊布,王大雷单场贡献九次扑救
趁着极端球迷消停了一点,把一个以前不敢说的话说一说,梅西是人造神吗
亚马尔独造3球vs恩德里克连场破门,巴萨皇马的未来战士,谁更强?
王大雷vs新加坡集锦,董路:他的首发位置坐稳了
理性讨论 中国行态度最好的足球球星
邮报:即便同属于拉爵,但若获欧联资格曼联也能跟尼斯一起参赛
老球迷都知道,欧文刚出道是和大罗比较的,亨利一辈子没这个待遇
大家觉得海因克斯的那支拜仁更强,还是弗里克的拜仁更强?
来看看李铁留洋踢球集锦,这表现什么水平?
足球话题区最新帖
这个阵容强度咋样
喜欢足球喔!!!
【翻译团】亚马尔大放异彩,但德拉富恩特的西班牙队未来路在何方?
【翻译团】亚马尔大放异彩,但德拉富恩特的西班牙队未来路在何方?
足坛未解疑云---欧冠错峰出行的梅西
瘾是真大啊!去年被警察带走审问的当天,托纳利还在下注赌球。
3月29日,塞维利亚旧将,托马斯·瓦茨利克35岁生日
不谈荣誉,进攻手段最丰富的球员是谁?
进了128个球,世界杯淘汰赛都没有1球
国足第二场4比1大家能给我们的球员打几分?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的