4年前的今天!皇马在欧冠决赛3-1击败利物浦拿下欧冠三连冠

59回复/ 3247388 浏览
Jason无所谓(23级)楼主2022-05-26 13:08:01发布于重庆
4年前的今天!皇马在欧冠决赛3-1击败利物浦拿下欧冠三连冠Jason无所谓 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

卡里乌斯我真的看一次笑一次

亮了(192)
查看评论(7)
引用 @逢坂大河基地 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

注意看范戴克的表现,本来还在指挥中后场,突然门将被偷家,转过去人傻了

注意看范戴克的表现,本来还在指挥中后场,突然门将被偷家,转过去人傻了

亮了(162)
查看评论(4)
引用 @神锋无影阿尔瓦雷斯 发表的:
只看此人

换你你也傻,我这还叭叭搁那指挥呢

亮了(102)
只看此人

范迪克:兄弟们,按我说的做,稳赢。
皇马球迷,范迪克回头
???
范迪克:我什么也没说过

范迪克:兄弟们,按我说的做,稳赢。
皇马球迷,范迪克回头
???
范迪克:我什么也没说过

亮了(95)
只看此人

你看后面贝尔远射那个球范戴克就聪明了知道盯着卡里乌斯扑球。世界级中后卫就是体现在每个球都在进化中。

你看后面贝尔远射那个球范戴克就聪明了知道盯着卡里乌斯扑球。世界级中后卫就是体现在每个球都在进化中。

亮了(66)
只看此人

[图片]

查看更多

超级超级巨大的失误

超级超级巨大的失误

亮了(40)
查看评论(2)
引用 @姆总办公室主任 发表的:
只看此人

从此奔马打开了觉醒技能

从此奔马打开了觉醒技能

有一说一,是乌尔赖希打开的

亮了(28)

我在墨西哥看的,镜头最多给的是卡里乌斯,这个也是欧冠史上独一份了

我在墨西哥看的,镜头最多给的是卡里乌斯,这个也是欧冠史上独一份了

亮了(25)

全部回帖

收起

希望今年也一样!!!

希望今年也一样!!!

亮了(76)
查看评论(1)

那场比赛太不正常了

那场比赛太不正常了

亮了(44)
查看评论(1)

期待一场精彩的对决,两只队伍在欧冠史上都是闪亮的明星!

期待一场精彩的对决,两只队伍在欧冠史上都是闪亮的明星!

亮了(6)
引用 @劳尔巴克利物浦 发表的:
只看此人

那场比赛太不正常了

那场比赛太不正常了

正确的

正确的

亮了(5)

开场那俩拉提琴的看着眼熟

开场那俩拉提琴的看着眼熟

亮了(1)
查看评论(1)

亮了(192)
查看评论(7)
只看此人

[图片]

查看更多

超级超级巨大的失误

超级超级巨大的失误

亮了(40)
查看评论(2)

争取复制粘贴

争取复制粘贴

亮了(4)

从此奔马打开了觉醒技能

从此奔马打开了觉醒技能

亮了(2)
查看评论(1)

阿扎尔复刻一下贝尔行为

阿扎尔复刻一下贝尔行为

亮了(2)

亮了(25)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(162)
查看评论(4)
引用 @我爱肥懂 发表的:
只看此人

[图片]

超级超级巨大的失误

查看更多

超级超级巨大的失误

还tm两次

还tm两次

亮了(3)

时间过得真快啊,已经4年了,那年还是在纽约的酒吧看的,疫情时间静止了,感觉就像前不久

时间过得真快啊,已经4年了,那年还是在纽约的酒吧看的,疫情时间静止了,感觉就像前不久

亮了(0)

贝尔真强啊…

贝尔真强啊…

亮了(4)

卡利乌斯受难日

卡利乌斯受难日

亮了(1)
只看此人

亮了(102)
引用 @姆总办公室主任 发表的:
只看此人

从此奔马打开了觉醒技能

从此奔马打开了觉醒技能

亮了(28)

贝尔那个倒钩没办法,确实精彩,其他两球,去他妈的卡里乌斯

贝尔那个倒钩没办法,确实精彩,其他两球,去他妈的卡里乌斯

亮了(12)
Re:4年前的今天!皇马在欧冠决赛3-1击败利物浦拿下欧冠三连冠
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
突然发现瓜瓜这战绩单年度统治力太叼了吧?
C罗,梅西,内马尔还有可能再回到五大联赛踢球吗?
终于明白什么是死忠看台
为啥只有梅西有5.6岁时的各种视频?
巅峰时期的卡卡放到现在的大学校园可以当校草吗?
穆+瓜+安=昇龍霸?
十年前的今天,贝尔上演外道超车绝杀巴萨
还记得吗?当年C罗和阿隆索也因点球闹过不愉快
自10/11至22/23赛季五大联赛部分前锋创造绝佳机会和错失绝佳机会及进球情况
【4.16欧冠日前瞻】巴萨主场战巴黎,力争守住优势晋级;多特主场战马竞
足球话题区最新帖
足球快速攻防2V2!
接着进球接着舞,继续榜首继续舞!
穆+瓜+安=昇龍霸?
多库能在欧冠1/4决赛中上场对皇马吗?
为啥只有梅西有5.6岁时的各种视频?
巴西的这几个扛把子,巅峰期实力怎么排?罗马里奥,里瓦尔多,罗纳尔多,罗纳尔迪尼奥,卡卡,内马尔
萨拉赫作为巨星,为什么没有压迫感?
没关注过维拉比赛
为啥很多球员退役球感还在?
泥竞加油
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的