没想到现在的小学生说话还是这种腔调

回复/ 50138759 浏览
我就是发帖(232级)楼主2022-05-26 11:11:59发布于北京
没想到现在的小学生说话还是这种腔调我就是发帖 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @想看詹库再战十年 发表的:
只看此人

这不是现在才这样的好吧,20年前我上初中的时候,电视台来采访,我们也是这个语气……

这不是现在才这样的好吧,20年前我上初中的时候,电视台来采访,我们也是这个语气……

所以他说没想到还是这种腔调

亮了(436)
查看评论(7)

第三位小朋友好慈祥

第三位小朋友好慈祥

亮了(249)
查看评论(4)
引用 @心仙人 发表的:
只看此人

第三位小朋友好慈祥

第三位小朋友好慈祥

少年老陈?

少年老陈?

亮了(188)
查看评论(9)
这不得练一个星期,再彩排三遍啊
这不得练一个星期,再彩排三遍啊
亮了(164)
查看评论(4)

符合国情

符合国情

亮了(389)
查看评论(1)

播音主持专业小学?

播音主持专业小学?

亮了(130)
查看评论(3)

我儿子学前班,老师课后延时说是自愿,我想早点回来没什么,结果一个请假一个就是我儿子,老师不乐意,结果我儿子被迫随大流了,课后延时老师有钱,一个学前班搞这种没意思,我儿子在学校基本上作业没作完,也没见老师监督到位,还是甩锅给家长

我儿子学前班,老师课后延时说是自愿,我想早点回来没什么,结果一个请假一个就是我儿子,老师不乐意,结果我儿子被迫随大流了,课后延时老师有钱,一个学前班搞这种没意思,我儿子在学校基本上作业没作完,也没见老师监督到位,还是甩锅给家长

亮了(95)
查看评论(3)
引用 @心仙人 发表的:
只看此人

第三位小朋友好慈祥

第三位小朋友好慈祥

我89的,这小朋友让我想起去世的奶奶。真想问她缺老胖孙子吗?

我89的,这小朋友让我想起去世的奶奶。真想问她缺老胖孙子吗?

亮了(60)

最讨厌就是这种,平时和家里人也这么聊天的吗?没点小孩子应有的东西

最讨厌就是这种,平时和家里人也这么聊天的吗?没点小孩子应有的东西

亮了(63)
查看评论(3)

延时服务有个屁用,孩子正是活泼好动的年龄,一个个和笼子里的鸟一样望着窗外,我朋友家孩子托管的,有天晚上加完班十点多回去,心思看看作业,结果作文没写,又从床上把孩子提溜起来写,这延时延的有什么意义。

延时服务有个屁用,孩子正是活泼好动的年龄,一个个和笼子里的鸟一样望着窗外,我朋友家孩子托管的,有天晚上加完班十点多回去,心思看看作业,结果作文没写,又从床上把孩子提溜起来写,这延时延的有什么意义。

亮了(29)
查看评论(2)
只看此人

你看不懂标题吗

你看不懂标题吗

亮了(28)
查看评论(1)

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @拉风的大锤子 发表的:
只看此人

40年前其实也是这种腔调...

40年前其实也是这种腔调...

亮了(28)
引用 @拉风的大锤子 发表的:
只看此人

我为祖国献石油

我为祖国献石油

亮了(24)
引用 @木易大神 发表的:
只看此人

少年老陈?

少年老陈?

太像了

太像了

亮了(16)

和上海地铁大妈形成了鲜明对比

亮了(24)
查看评论(2)
引用 @奥玛斯的长袍 发表的:
只看此人

怪大人,这是大人的锅,小孩子有什么办法

怪大人,这是大人的锅,小孩子有什么办法

亮了(18)

亮了(108)
查看评论(4)

全部回帖

收起

亮了(27)
查看评论(1)

经典永流传

经典永流传

亮了(7)
查看评论(1)

亮了(108)
查看评论(4)

符合国情

符合国情

亮了(389)
查看评论(1)
只看此人

亮了(436)
查看评论(7)
只看此人

亮了(9)

亮了(95)
查看评论(3)
引用 @等待世界重启 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

鲁迅

鲁迅

亮了(16)

第三位小朋友好慈祥

第三位小朋友好慈祥

亮了(249)
查看评论(4)

为啥我觉得最后个是阴阳怪气的

为啥我觉得最后个是阴阳怪气的

亮了(4)

不好背呢

不好背呢

亮了(2)

亮了(24)
查看评论(2)

播音主持专业小学?

播音主持专业小学?

亮了(130)
查看评论(3)

第四个小男孩好像老陈🐶

第四个小男孩好像老陈🐶

亮了(1)
引用 @EMO基地 发表的:
只看此人

播音主持专业小学?

播音主持专业小学?

哈哈哈,太狠了

哈哈哈,太狠了

亮了(3)
Re:没想到现在的小学生说话还是这种腔调
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
真实的战争:俄乌首战-安东诺夫机场争夺战
女朋友嫌我我没上进心要分手,我想上进感觉没那能力,想过安稳日子有错吗?
七哥这段真是精辟啊
XDM,我要去试驾小米SU7了
这个北京的小学生大概是什么水平?
转一个M7的帖子(我本人是吃瓜群众)
我承认,我连小孩都不如了
你能接受老婆比自己高5cm以上吗?
全球仅剩的两座华人国家,谁把中华文明保存得更完好?
不说地名,用一句诗证明你是哪个省的?
步行街主干道最新帖
马德兴:国足两战新加坡收获1.44个技术积分,FIFA排名无变化
东京绿茵vs京都不死鸟
古典建筑可以经典永流传 上世纪的时髦建筑更容易过时
直击心灵,灵魂共鸣
格拉利什:我们会让来阿提哈德的球队感到困难,这场必须赢
50亿年后太阳吞噬地球,女神的化石会被烧坏吗?
北方的蟑螂应该没有这么离谱吧
最近怎么这么多黑明星贴?你看到过哪些?
所谓‘中日韩’并称?笑死我了,韩是啥玩意?
你们能教教我怎么更好的变成女人喜欢的样子吗,我想玩几个,大家教教我,我不是很高,没有很帅,要怎么改变?献丑了,但我听劝。图片是最真实的我。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的