[流言板]恩比德发推:系列赛结束了吗?还是热火仍有机会? 425回复/ 50236681 浏览

全部回帖

收起

有机会得到你了

有机会得到你了

亮了(0)

没有了,一切都无了!!

没有了,一切都无了!!

亮了(0)

人在75心在jb了已经

人在75心在jb了已经

亮了(0)
引用 @海淀斯蒂芬 发表的:
只看此人

G1,6分钟2:22。G2,8分钟38:10。G3,4分钟10:27。G4,5分钟18:1。G5,下半场46:18。真就回合制。

G1,6分钟2:22。
G2,8分钟38:10。
G3,4分钟10:27。
G4,5分钟18:1。
G5,下半场46:18。
真就回合制。

勇士准备迎接绿军挑战吧,和大家预测一样,没有什么波澜壮阔

勇士准备迎接绿军挑战吧,和大家预测一样,没有什么波澜壮阔

亮了(16)

希望下次主场比赛,大帝身披热火球衣

希望下次主场比赛,大帝身披热火球衣

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

每条下面都复制粘贴不累吗

每条下面都复制粘贴不累吗[微笑]

亮了(1)

引用内容由于违规已被删除

我也不理解,大概率最后一个主场了,热火这个赛季打的还是可以的,这就跑了?

我也不理解,大概率最后一个主场了,热火这个赛季打的还是可以的,这就跑了?

亮了(4)

恩比德真是心系新东家

恩比德真是心系新东家

亮了(0)

换大帝过来有没有搞头

换大帝过来有没有搞头

亮了(0)
引用 @海淀斯蒂芬 发表的:
只看此人

G1,6分钟2:22。G2,8分钟38:10。G3,4分钟10:27。G4,5分钟18:1。G5,下半场46:18。真就回合制。

G1,6分钟2:22。
G2,8分钟38:10。
G3,4分钟10:27。
G4,5分钟18:1。
G5,下半场46:18。
真就回合制。

我以为这场不会打花了🐶看了下半场我发现我又错了

我以为这场不会打花了🐶看了下半场我发现我又错了

亮了(4)
查看评论(1)

神算子莱利,三千万买来卧底洛瑞,五年八千多万续约几乎上不了场的邓罗,还有三千万的迪丽热巴,当然,纵观他在热火的历史,这只是他的常规操作,我们甚至还可以期待一下他休赛季大合同续约希罗和斯特露思。

神算子莱利,三千万买来卧底洛瑞,五年八千多万续约几乎上不了场的邓罗,还有三千万的迪丽热巴,当然,纵观他在热火的历史,这只是他的常规操作,我们甚至还可以期待一下他休赛季大合同续约希罗和斯特露思。

亮了(0)

凯尔特人4:2热火

凯尔特人4:2热火

亮了(0)
引用 @自负的白菜丶 发表的:
只看此人

阿德巴约,NBA历史上最懦弱的球星!

阿德巴约,NBA历史上最懦弱的球星!

开始了,这场有巴特勒软?

开始了,这场有巴特勒软?

亮了(723)
查看评论(24)

过来吗?

过来吗?

亮了(0)

大帝:你们热火太特么需要我了!

大帝:你们热火太特么需要我了!

亮了(0)

76人是怎么输给热火的?

76人是怎么输给热火的?

亮了(0)

只要罗瑞上场多打,热火稳定输。

只要罗瑞上场多打,热火稳定输。

亮了(0)
Re:[流言板]恩比德发推:系列赛结束了吗?还是热火仍有机会?
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]本轮系列赛独行侠球员在面对威少防守时命中率仅29.4%
[流言板]侠记:不选欧文而选哈利伯顿和霍勒迪进国家队?疯狂
[流言板]记者提醒:乐福进入季后赛的年份,还从未缺席过总决赛
[流言板]哈克斯:我们是更想赢的球队,这是韧性和取胜意愿的体现
[流言板]斯波:提醒球员系列赛可能很长且艰难,控制好情绪
[流言板]库里媒体公司新作——讲述墨西哥拳击巨星阿尔瓦雷斯的故事
[流言板]詹姆斯:前47分半能做什么不重要,我们必须做好比赛收尾
[流言板]美记:斯波与其他教练的差距犹如海洋般巨大
苏群为什么能在解说界地位这么高?
[流言板]蒙克将成为自由球员,迈克-布朗:球队百分百希望他能回归
篮球资讯最新帖
有没有兄弟说一下尼克杨到底什么水平,强么?
[流言板]斯波:我们需要希罗的积极性,他的得分、投篮和组织能力
[流言板]哈克斯:我们是更想赢的球队,这是韧性和取胜意愿的体现
[流言板]热火队史季后赛系列赛G2客场战绩12胜14负,联盟最佳
[流言板]本轮系列赛独行侠球员在面对威少防守时命中率仅29.4%
[流言板]库里媒体公司新作——讲述墨西哥拳击巨星阿尔瓦雷斯的故事
[流言板]威利-格林:对方守护了主场,接下来该轮到我们了
热火客场战胜凯尔特人!三分球创球队记录!斯波教练用兵如神!塔图姆末节隐身
[流言板]蒙克将成为自由球员,迈克-布朗:球队百分百希望他能回归
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的