[流言板]恩比德发推:系列赛结束了吗?还是热火仍有机会? 426回复/ 50236642 浏览

全部回帖

收起

恩比德去热火吧

恩比德去热火吧

亮了(0)
引用 @海淀斯蒂芬 发表的:
只看此人

G1,6分钟2:22。G2,8分钟38:10。G3,4分钟10:27。G4,5分钟18:1。G5,下半场46:18。真就回合制。

G1,6分钟2:22。
G2,8分钟38:10。
G3,4分钟10:27。
G4,5分钟18:1。
G5,下半场46:18。
真就回合制。

大帝说想要巴特勒,想要塔克这样的队友,也说过交易他也行,今天又说热火需要补充一名球星,这都不是暗示了,明牌了。

大帝说想要巴特勒,想要塔克这样的队友,也说过交易他也行,今天又说热火需要补充一名球星,这都不是暗示了,明牌了。

亮了(130)
查看评论(7)
引用 @海淀斯蒂芬 发表的:
只看此人

G1,6分钟2:22。G2,8分钟38:10。G3,4分钟10:27。G4,5分钟18:1。G5,下半场46:18。真就回合制。

G1,6分钟2:22。
G2,8分钟38:10。
G3,4分钟10:27。
G4,5分钟18:1。
G5,下半场46:18。
真就回合制。

今天热火输了,不是回合制了

今天热火输了,不是回合制了

亮了(29)
查看评论(2)
引用 @扎克拉文不日封神 发表的:
只看此人

啊?前几年恩比德身边有哈登?

啊?前几年恩比德身边有哈登?

和哈登在一起夺冠会更加渺茫

和哈登在一起夺冠会更加渺茫

亮了(2)

你直接变装阿德巴约,热火还有机会

你直接变装阿德巴约,热火还有机会

亮了(0)
引用 @德维恩d韦德 发表的:
只看此人

[图片]

恩比德怎么这么关注我热

查看更多

恩比德怎么这么关注我热

想和兄弟巴特勒和硬汉塔克打球了

想和兄弟巴特勒和硬汉塔克打球了

亮了(0)

太菜了不配赢,进攻犹豫的很

太菜了不配赢,进攻犹豫的很

亮了(0)

没机会了,jb受伤影响大,洛瑞卧底,热巴碰到罗威好像遇到爹,靠角色球员怎么赢

没机会了,jb受伤影响大,洛瑞卧底,热巴碰到罗威好像遇到爹,靠角色球员怎么赢

亮了(0)
引用 @自负的白菜丶 发表的:
只看此人

阿德巴约,NBA历史上最懦弱的球星!

阿德巴约,NBA历史上最懦弱的球星!

表示很赞同

表示很赞同

亮了(42)

引用内容由于违规已被删除

不光走了,剩下的还倒戈了

不光走了,剩下的还倒戈了

亮了(7)

怎么感觉恩比德在示好热火😂,好久没看到他消息了来了全是和热火有关系的,还是和jb关系真好?

怎么感觉恩比德在示好热火😂,好久没看到他消息了来了全是和热火有关系的,还是和jb关系真好?

亮了(0)

热火8分钟拿5分,笑死我了,打勇士能被射爆

热火8分钟拿5分,笑死我了,打勇士能被射爆

亮了(0)
引用 @hupu089185436283 发表的:
只看此人

这热火比赛观赏性真是没法和三巨头时期比……太难看了。

这热火比赛观赏性真是没法和三巨头时期比……太难看了。

这队伍是一点天赋都没有 一点点都没有 只能靠大伤过后的榜眼奥迪砍分 简直离谱

这队伍是一点天赋都没有 一点点都没有 只能靠大伤过后的榜眼奥迪砍分 简直离谱

亮了(0)

大局已定,凯尔特人对勇士

大局已定,凯尔特人对勇士

亮了(0)

大帝挺活跃啊~

大帝挺活跃啊~

亮了(0)

除非巴特勒打封闭针 ,不然没有戏

除非巴特勒打封闭针 ,不然没有戏

亮了(0)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

有巴特勒在,季后赛第一人。

有巴特勒在,季后赛第一人。

亮了(0)
只看此人

你知道的 jb是我的兄弟

你知道的 jb是我的兄弟

亮了(1)
Re:[流言板]恩比德发推:系列赛结束了吗?还是热火仍有机会?
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]男篮输得不冤!阿拉巴马曾在2年前击败中国男篮,今日胜北卡
【球员说】霍里:乔丹和科比的比赛没有缺陷
[流言板]疯三16强次日赛程:休斯顿杜克巅峰对决,普渡大战冈萨加
[流言板]CJ:湖人有球员能防守能终结,我想我们也有这两项能力
[流言板]约基奇同一战术打了三次?詹姆斯:试了三种防守都行不通
[流言板]湖人近7年最常用阵容:上赛季阵容最赢分,20赛季最稳定
[流言板]76人队记:76人正在密切关注乔治情况,希望快船可以放走他
[流言板]塔特姆:我知道今年投丢了很多关键球,我高低得整进一个
[流言板]若按照目前排名开始季后赛:首轮绿军vs76人,雄鹿vs热火
[流言板]一锤定音!德章泰-默里面对霍勒迪防守,中投命中准绝杀
篮球资讯最新帖
[流言板]2000年后44次及以上出手次数:科比独占6次,默里威少各一次
[流言板]詹姆斯:当你统治了个人对位,再应对好包夹,那就没法防
[流言板]CJ:湖人有球员能防守能终结,我想我们也有这两项能力
[流言板]想被夸了?蔡恩采访时反问记者:你觉得我最近防守咋样?
我为什么喜欢詹姆斯?
杜兰特生涯命中率已提升至50.1%
今年我猜常规赛最后结局是湖人得了第11名,无缘附加赛,勇士战胜火箭后,对阵国王,结果被国王直接淘汰出局,勇士也无法进入季后赛。
[流言板]全明星后进攻效率:1绿军2掘金3独行侠4湖人5步行者
[流言板]疯三16强次日赛程:休斯顿杜克巅峰对决,普渡大战冈萨加
[流言板]全明星后防守效率:魔术尼克斯前二,快船湖人倒数前五
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的